Страница 3 из 3
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

А то привыкли тут на диванах воевать кишечными газами. Всех z-сторонников первыми призвать надо.

Я не понял, ты сейчас в дивизии "неонахтигаль" под славянском в окопе отбиваешь отаки орков что-ли?
Ты простой, чмошный, вырусь и предатель России. По тебе веревка с мылом плачут, и вечное забвение.

Предатель России это путин, который развязал братоубийственную войну. Украинцы и русские - не враги друг другу. Скоро ты это поймешь, тупой путинист. Но для тебя уже будет слишком поздно.
приорист
нибудет никакой мобилизации просто скинут яо на кхуев и всё
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Украинцы и русские - не враги друг другу

Убившие десятки девушек в старобельске твои чубатые друзья - мне не враги???
Терминатор 4
poliman писал(а):

после взрыва гранаты крайних не найдут, и еще может сьеду по удо а то и вообще на шару, за не имением доказательств

Вам нужно вместе с анонимусом объединиться в одну команду сказочных мамкиных рэмбо-долпоёпов.
Он под веществами какую то развеселую нарко дичь несёт, ты, видать, тоже пивка ёпнул и смелый такой под маминой юбкой)

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (27 Июля 2026 21:51), всего редактировалось 1 раз
SPORT
antipinoman
Скоро ты все докажешь на поле боя в киллзоне pst
FHR
Никитка дурачок, слышал историю артист Щербаков описал: в 80-х он играл немецкого офицера и в форме сс овской вышел пивка попить в город на Западной Украине так местные к нему только что не целоваться лезли, фотались в обнимку facepalm
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Украинцы и русские - не враги друг другу

Убившие десятки девушек в старобельске твои чубатые друзья - мне не враги???

Во время войны всегда гибнут мирные жители. По этому войну надо остановить. Но ты почему то не переживаешь за гибель мирных украинцев, а возможно даже и радуешься. С чего я делаю вывод что ты ебаный нацист.
Раманыч
poliman писал(а):

если меня вытащат взорву гранату в комендатуре

Нафига??? Можно же просто напросто - удрать при первой возможности. Я предполагаю - что почти все именно так и поступят hehe

antipinoman писал(а):

Капец ты тупой вырусь. Я не против уркаины, а против сегодняшней антироссийской, русофобской и неонацисткой политики на уркаине.

Да узбагойся ты.
Ну против... и чего? Что мы изменим пока там сидит то, сам понимаешь что.И ему похоже всё нравится, всё его устраивает. Он вон заявил, что всей полнотой информации он владеет - и считает, что всё хорошо. Прикинь - вот считает, что всё ХОРОШО !!! Razz lol1
приорист
404 писец пришол потому хохлушки хрюшки никита визжат так
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ