Раманыч
Тебе бы в депутаты.
Я бы проголосовал за тебя
Социальный утопист с маниакальными идейками всеобщей любви. Раманыч
Тебе бы в депутаты.
Я бы проголосовал за тебя

Раманыч, с возрастом к человеку приходит мудрость.
К тебе пришли деменция, энурез и метеоризм.
Если бы ты хоть сколько соображал то понял что Мир по сути дуален: М vs Ж, красные vs белые, хищники vs жертвы, потому как для развития нужна борьба, исчезнет сопротивление и пропадет стимул к развитию, человечество деградирует через 4 поколения и вымрет.
Поэтому страны останутся и продолжат разборки. Бедные будут грызть богатых, чурки белых, и только ты продолжишь сосать буй
Карманыча с его идеей реализации 4го сна Веры Павловны. НА дыбу башкой вниз и попинать. Социальный утопист с маниакальными идейками всеобщей любви.
Одни плюсы! США всегда предполагали сохранение традиционных ценностей и самобытности туземцев, никто у нас любимый лапоть не отберёт, так и будем им щи хлебать
Ты лучше сразу в КНР тикай как США придет с НАТО!
Так тебя как поклонника Сталина и колхозов сразу в резервацию отправят! Ты лучше сразу в КНР тикай как США придет с НАТО!
Не надо объеденятся , во первых не будет конкуренции а это один из главных двигателей прогресса. Во вторых Раманыч ну тебе же не нравится ваха зачем ее претворять в жизнь.
Но про конкуренцию ты зря,
Не вполне понял к чему тут Вархаммер.
Там объединились, и привело наверно к самому инфернальному политическому образованию . Что в реальной что в во всех вместе взятых выдуманных вселенных.
Раманыч- к тебе уже выехали...
История движется по спирали, любая Империя достигнув вершин валится на дно цивилизации.
Римляне завоевав полмира начали деградировать на пирах и жарили друг дружку в задний проход (привет от Эпштейна).
Пендоссня обречена, мексикосы с евреями отдолбят их в жирный зад.
Слабые станут сильными, а самые сильные погибнут от меча
А если китай склеится с индией, индонезией да африкой - там ресурсов будет не меньше, а населения раз в 10 побольше..
Ну в США есть плановая экономика и большая военщина, я смогу с этим жить осознавая себя гражданином самой сильной империи на планете
Ну в США есть плановая экономика и большая военщина, я смогу с этим жить осознавая себя гражданином самой сильной империи на планете
А если китай склеится с индией, индонезией да африкой - там ресурсов будет не меньше, а населения раз в 10 побольше..