Я только хз что он тут трется, ездил же в США, остался бы там один куй семьи нет здесь ничто не держит. Взял бы трак как Равен78 и колесил по любимой америке.
Предатель России это путин, который развязал братоубийственную войну.
Кого первого забреют тот лох 
А что кто-то другой? Надо же было создать горячую точку через которую потом влезть в соседнюю страну. Вот ее и создали. А там где на донбассе не было гиркиных и прочих гиви/моторол там и войны не было.
Слышь, клоун. Все началось с аннексии Крыма. И давай расскажи что за Гиркин и вооруженные люди объявились в Славянске весной 2014 года и начали сепаратизм?
А что кто-то другой? Надо же было создать горячую точку через которую потом влезть в соседнюю страну.
Gravesen
Слышь, клоун. Все началось с аннексии Крыма. И давай расскажи что за Гиркин и вооруженные люди объявились в Славянске весной 2014 года и начали сепаратизм?
Gravesen
ИДи нaxуй!!! Долбоеб!!!!Тебя заклинило на Гиркине и весне 14 года???
На большее мозгов не хватает?
если меня вытащат взорву гранату в комендатуре
если меня вытащат взорву гранату в комендатуре
Gravesen

Я только хз что он тут трется, ездил же в США, остался бы там один куй семьи нет здесь ничто не держит. Взял бы трак как Равен78 и колесил по любимой америке.