приорист писал(а):будет вместо негра на плантации рабом
Они уже давно так не делают
Даже индейцев, вон, перестали истреблять
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
rezident писал(а):Уважаемые владельцы ботофермы поставьте Раманыча назад на довольствие а то он порожняк какой-то понес.
Даааа!!! Хотя бы тыщ 30 в месяц - и Раманыч будет правильные посты писать!
FHR писал(а):Раманыч это реинкарнация Стаса. Аминь
Жаль конечно Стаса... Но мы не то, чтоб с ним ладили. Я его почти никогда не понимал
Wanderlust писал(а):Ставлю на - погибнет. Ещё каких то 10 тысяч лет назад на Земле было 5 видов хомо. Остался один хомо-сапиенс-сапиенс. И тот на пути к вымиранию. Нет генетического разнообразия - чуть качнёт климат и - все.
Ну это ты реальность транслируешь. А я фантазирую. И согдласись было б вот неплохо объединить страны
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Кстати эта идея, по объединению России с какой-то могучей западной страной, да хоть с Германией, хоть с Америкой - уже давно витает в воздухе на самом деле.
Я уже несколько раз слышал мысль, про то, что вот ему, обычному простому человеку - глубоко плевать кто тут будет добывать нефть или владеть всеми ресурсами, Шелл или Сечин. Потому, что ему, обычному простому человеку, от бесконечного счастья Сечина и не тепло и не холодно а в основном ещё и обидно. Ну и во всём остальном так же.