Страница 2 из 2
Терминатор 4
SPORT
Приезжает воронок за тобой на теплотрассу, вытаскивают тебя за ноги из трубы, вставляют бутылку тебе в жёппу, чтоб время не терять, и в таком виде везут тебя сразу в распределительный центр (вместе с бутылкой), а может и на вокзал сразу. По пути в машине сжигают у тебя на глазах твой паспорт, всё в лучших традициях демократической Украины и с соблюдением всевозможных конвенций.

Твои действия?

Олежа говорит что будет гранату взрывать. Я так понимаю что он с этой гранатой всюду ходит, даже посрать без нее не идёт, и в душ мыться идёт с гранатой

Ты тоже с гранатой случайно не ходишь всюду?
Gravesen
Терминатор 4 писал(а):

Я так понимаю что он с этой гранатой всюду ходит, даже посрать без нее не идёт

Граната это видимо пустой сломанный флакон.
SPORT
Мобилизовать «москвичей с Патриков» призвал философ Дугин. По его словам, Россия ведёт «священную народную войну» с Западом, которая может «закончиться концом человечества». Дугин возмутился, почему в России «сохраняется иллюзия беззаботности». «Мол, ничего страшного, всё в порядке, сейчас погуляем на Патриках, сделаем селфи, и все будет нормально», — написал философ. Он также сравнил «гуляющих на Патриках» с «тыловыми муровьями», которые «создают видимость бурной деятельности», но включаются в работу, только если убрать из муравейника рабочих муравьев.

pst
Dron_spb
Слабо верится, что в стране победившего антифашизма и духовных скреп так будет Smile
Попахивает дискредитацией всего и вся Pardon

Человеку с особым генетическим кодом рано или поздно все равно придется дать гранату, иначе зачем его тащить Pardon
приорист
Всех кастрюлеголовых никиток депортировать в 404 пусть там от тцк бегают
SPORT
Кто попадает снимайте наличные, с работы вас один буй уволят. Если конечно у вас деньги есть. У кого кредит вообще жопа господа😀. Держитесь там и хорошего вам настроения 63
Терминатор 4
SPORT писал(а):

работы вас один буй уволят

Ну уволят, так уволят. Будем на теплотрассе как ты жить Pardon

Вместе веселее

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SPORT писал(а):

кого кредит вообще жопа господа

А в чем жопа то? Не платишь кредит и всё
SPORT
Твое имущество которое в кредите просто арестуют и все. Гойда епта терминатор будет 🤣

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

И карты заблокируют)))
Поршеньковский
antipinoman писал(а):

Возможно, я в сортах говна не разбираюсь. Тебе виднее

Вот как так можно? Ты в говне-то не разбираешься, а о политике берешься рассуждать
nea
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Твое имущество которое в кредите просто арестуют и все

С чего это? Все мои ипотечные квартиры давно сдаются, и арендая плата, которую мне платят арендаторы, спокойно покрывают ипотечные платежи по каждой хате.

Плюс все ипотечные хаты застрахованы, то есть если я умру или стану нетрудоспособным, то страховая по идее сразу закрывает ипотеку перед банком

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

SPORT писал(а):

карты заблокируют

У меня весь доход наликом так то идёт Pardon
SPORT
Тебе просто блок поставят терминатор, если ты от военкомата прятаться будешь 🤣. А недвигу твою под военные нужды продадут. Армии деньги нужны 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ