GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Надо быть не за своих, а за истину...потому что свои могут тупо ошибаться как и главкозёл
Он в 1991 ом как истина сменилась!

Это которая нарисованная была! А реальная наоборот вышла наружу.
anonimus
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
су дя по тому как ты тут скачешь ты кастрюлеголовый поцреот гейропы и укроины
Я патриот только себя

Белые березки, лавочка у подъезда и фонный столб не являются для меня объектом патриотизма, ради которого я должен чем то пожертвовать
приорист писал(а):
зато в вашей 404 разруха полная всё горит и дымит
Понятие не имею что там, зато я в птн приезжал в питер - так там все в дыму было от горящего склада вилдберри. Разруха полная, все горит и дымит
Dron_spb
На форуме 20 лет
Надо сначала понять свои цели, как конкретного человека.
Кто то выбрал цель наворовать и кайфовать, кто то выбрал цель жить для себя и печку топить, кто то книжку читать и спокойно жить, кому то величия нужно
Определитесь, окружите себя единомышленниками и достигайте целей.
Проблема в том, что почему то определенные лица хотят достичь своих целей за счёт тех, у кого цели другие

Вот это обидно
дмитрийй
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Ого, петушки заигноренные как возбудились. Старый, не провались в свой гнилой очковый сортир 

самозанятый приедь, отремонтируй дедушке гнилой очковый сортир...и я тя в нём потом утоплю

не тонуть жеж те в гнилом
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
*Nikita* писал(а):Мы нормально жили пока этот дурачок не вернулся на третий срок
Нормально? :
Раманыч
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Как и российский имперский национализм.
Ну ты национализм с нацизмом то не пукай, ладно?
anonimus писал(а):Но гармошкой победу почему то у них не получилось приблизить
Это тебе, я так понимаю, очень весело вспоминать военные преступления укро-нацистов, да? Когда тебя поведут к стенке вспомни этот момент
aai писал(а):Скорее, рассчитывали, что начинать войну никто не рискнет.
До определённого предела можно многое - но дальше начинается беспредел. И ответ на беспредел мы теперь видим.
Добавлено спустя 39 секунд:
дмитрийй писал(а): самозанятый приедь, отремонтируй дедушке гнилой очковый сортир...и я тя в нём потом утоплю не тонуть жеж те в гнилом
Он в нём не утонет, он там смешиваться начнёт
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
anonimus писал(а):Я патриот только себя Белые березки, лавочка у подъезда и фонный столб не являются для меня объектом патриотизма, ради которого я должен чем то пожертвовать
Значит ты всего этого лишишься. С дураками всегда так, пока они чего то не просрут - не понимают ценность этого
дмитрийй
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Он в нём не утонет, он там смешиваться начнёт

да, я ёпнул не подумавши
Всех кастрюлеголовых никиток собрать и отправить в 404 пусть там от тцк бегают
poliman
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Россию я люблю больше чем Украину. Только слепой не видит к чему привёл путин и его дружки нашу страну. Мы нормально жили пока этот дурачок не вернулся на третий срок в кремль и не начал свои имперские амбиции аннексировав Крым и развязав агрессивную войну против соседа. И я не верю что ты лично доволен президентом и его политикой. Даже у москвичей уровень жизни прилично упал.
абсолютно согласен
путен разосрался с соседями, единоверцами, это каким надо быть дебилом, что вести войну против братского народа, с кем плечом к плечу отбивались от немцев?
с соседями никогда не надо сориться, сосед в трудную минуту поможет, в том время когда родня может быть далеко.
а путен - позор России, его место под трибуналом в Гааге.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Где блядь админы и модераторы? Пидарасня типа полимашки и никитки оскорбляет президента России...и хули какие будут действия?
poliman
На форуме 19 лет
погавкай пёс режима
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
poliman писал(а):*Nikita* писал(а):Россию я люблю больше чем Украину. Только слепой не видит к чему привёл путин и его дружки нашу страну. Мы нормально жили пока этот дурачок не вернулся на третий срок в кремль и не начал свои имперские амбиции аннексировав Крым и развязав агрессивную войну против соседа. И я не верю что ты лично доволен президентом и его политикой. Даже у москвичей уровень жизни прилично упал.
абсолютно согласен
путен разосрался с соседями, единоверцами, это каким надо быть дебилом, что вести войну против братского народа, с кем плечом к плечу отбивались от немцев?
с соседями никогда не надо сориться, сосед в трудную минуту поможет, в том время когда родня может быть далеко.
а путен - позор России, его место под трибуналом в Гааге.
+++
и ладно бы еще с англичанами или амерами воевать сунулся, но нет, с ними то зассал. пошел воевать с соседней страной, с которой родственные связи у половины населения обеих. Ебанат полный, тварь! Для такого даже электричества для холодильника жалко, лучше бы вонял трупным запахом на всю свою "резиденцию", сука гебешная, угробившая страну.
Добавлено спустя 51 секунду:
дмитрийй писал(а):Где блядь админы и модераторы? Пидарасня типа полимашки и никитки оскорбляет президента России...и хули какие будут действия?
трупак твой пересидент роиссии мля
SPORT
На форуме 19 лет
Он проиграл великую страну
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SPORT писал(а):Он проиграл великую страну
куй с ней со страной, да еще "великой"...он лишил будущего наших детей. Такое простить нельзя!
дмитрийй
На форуме 15 лет
Добавлено спустя 47 секунд:
Чуют питорасики что пистец имам приходит...иш как загалдели
Ahmet99
На форуме 16 лет
ржачно будет, когда переобуются
SPORT
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):SPORT писал(а):Он проиграл великую страну
куй с ней со страной, да еще "великой"...он лишил будущего наших детей. Такое простить нельзя!
стопудово
дмитрийй
На форуме 15 лет

ещё заплачьте ёпт
poliman
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):он лишил будущего наших детей. Т
именно так
он лишил будущего всей России, ввозя гастеров из средней азии для своих корешей
вместо того чтобы поднимать зп работягам, чтобы они могли плодиться, покупать жилье на большую семью, он принял решение привести штрейхбрехеров, кто опустил расценки на труд, в итоге местные, русские не могут себе позволить купить жилье для семьи, завести детей.
а мразь путен ввозит новых ценных специалистов.
это диверсия против будущего страны.
дмитрийй
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Восьмеркин писал(а):он лишил будущего наших детей. Т
именно так
вместо того чтобы поднимать зп работягам, чтобы они могли плодиться, покупать жилье на большую семью, он принял решение привести штрейхбрехеров, кто опустил расценки на труд, в итоге местные, русские не могут себе позволить купить жилье для семьи, завести детей.
если ты куйня бесплодная и накуй никому не нужная то ау
poliman
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):poliman писал(а):Восьмеркин писал(а):он лишил будущего наших детей. Т
именно так
если ты куйня бесплодная и накуй никому не нужная то ау

ну поделись успехами своих детей, как они работая на дядю плотят епотеку
дмитрийй
На форуме 15 лет
Тока рыжие долпоёпы не могут без кредитов жить, и думает что все такие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ