Страница 3 из 3
Раманыч
Лежандр писал(а):

Уважают они друг друга не менее взаимно чем америка с россией..А насчет африки ты совершенно прав - она в основном уже принадлежит китаю...там рулят не наши идиоты которые долги списывают, китайцы дают неграм денег и берут своё ресурсами и политическим влиянием.

Ну по моим личным наблюдениям американцы никогда не относились к русским как к людям третьего сорта, недоделанным недоумкам или типа того. С опасением - да! С пренебрежением - нет. И на сколько я знаю русские не считают американцев злодеями или негодяями, или того хуже зазнайками и чопорными пассивными геями. Мы в основном считаем америкосов - простыми трудягами , обычными парнями, в целом не плохими. Ну таков мой собирательный образ из среза моего общения.

И ещё как я вижу, все инвестиции Китая заканчиваются самым обидным способом там, где появляются какие то интересы США. И сколько кто там куда вложил - потом ещё ни разу никто не поинтересовался. Просто и без затей двигают на выход самым бесцеремонным способом. И похоже, что Китай своё место в этом мире очень хорошо понимает, по этому охотно двигается и лишних вопросов не ставит supercool

А про союз Китая с Индией можно говорить так же реалистично, как про союз России и Украины в ближайшие 100500 лет , какие то такие у них взаимоотношения... Pardon

Что я лично вижу в отношении ЕС - там похоже окончательно победил тупорылый популизм. Политики говорят лозунгами, думают жопой а руководят ногами наверное, ну как то так... оттолкнуть Путина - это на столько же глупый поступок, как ну например спилить сук на котором сидишь метрах так в 10 над землёй... Ну вот что они получили? КОнец трубопроводной истории? Какую то независимость ... от чего например? Ими как то манипулировали? По всему было видно, что это они Путиным как хотели манипулировали. Он и трубопроводы строил на их кредитные деньги, как будто своих не было но условия такие были! И потом передал контрольные пакеты акций на них третьим лизам из ЕС, условия были на ходу придуманы. При этом долгосрочные контракты они то хотели то не хотели, то а давай вот по биржевому курсу. А как то скаканёт - а давай нам скидку - и ведь на всё Путин шёл, всё давал, всё делал...

И где теперь , в результате , гордость германии - их автопром? А Рейнметал как там? Аа... Херово им, да? А всё вот потому, что они решили говорить лозунгами а думать жопами . ну как будто Минские соглашения были какими то плохими, да если бы они их выполнили - то они же фактически забирали Донбасс назад без шума и пыли! Без единого выстрела! Ну проголосовали бы республики за своих кондидатов а потом те обязались расформировать ополчение и впустить ВСУ без боя и отдать им под контроль границу с РФ. Всё! Потом арестовывай всех кого хочешь, суди, сажай! И никто тебе не указ! Нет вот решили показательно силой забрать, группировку подогнали к ЛДНР, демонстративно расторгли минские соглашения. Ещё и грязной бомбой пугать решили. ну вот теперь сегодня ночью опять будут в подвалах сидеть. Он, знаешь ли, когда Искандер прилетает эт тебе не дрон Лютый, там пол дома складывается а во всех окрестностях окна вместе с рамами в квартиры влетают а машины во дворах как картонки ветром по всей округе раскидывает... Добились своего... facepalm

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Валенок писал(а):

А кто сказал, что калифорнийский плебс кому-то не до лампочки?

А если им класть на свой народ - то чего они тогда вокруг него всё время бегают как нянька? Деньгами бесплатными в виде кредитов под ноль% накачивают! Минималку всю дорогу пересматривают в сторону повышения! То медиккей им дадут, то в трудные времена денег домохозяйствам безвозвратной помощью выдадут! Это им так на своё население наплевать, да? hehe
Валенок
Раманыч писал(а):

А если им класть на свой народ - то чего они тогда вокруг него всё время бегают как нянька? Деньгами бесплатными в виде кредитов под ноль% накачивают! Минималку всю дорогу пересматривают в сторону повышения! То медиккей им дадут, то в трудные времена денег домохозяйствам безвозвратной помощью выдадут! Это им так на своё население наплевать, да?

Ну не до такой же степени наплевать. Значит есть чем поделиться. Wink А деньгами - кредиты на развитие бизнеса это практически в рост. Другая экономическая модель, не как в России.
С нами вон тоже пока делятся ценами на социально значимые продукты в 5ке. hehe
Раманыч
Валенок писал(а):

Ну не до такой же степени наплевать. Значит есть чем поделиться. А деньгами - кредиты на развитие бизнеса это практически в рост. Другая экономическая модель, не как в России.
С нами вон тоже пока делятся ценами на социально значимые продукты в 5ке.

Ценами с нами на самом деле делятся. Особенно на автомобили! А я как владелец и любитель оружия всё время жую ногди, когда узнаю цены в магазинах США и потом ещё и сопоставляю с их зарплатами. Просто походя с каждой зарплаты без ущерба для семейного бюджета можно покупать себе Глок facepalm У нас он более 200 стоит а там за 400 баксов можно отмутить facepalm facepalm facepalm

И сопоставляя цены на какие нибудь футболки Найк и кроссовки... facepalm

Не делятся деньгами просто так! Люди в США - ценная составляющая экономики. ПО этому там настоящий конвейер настроен по созданию и воспроизводству среднего класса. У нас люди не нужны, у нас тут типа шахта, на которую наши хозяева ездят как на вахту.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Кстати индейцы в США сейцчас живут чуть ли не лучше белых американцев. Куча льгот, всякие поддержки, свои законы многое им позволяющие. В своё время были помещены в резервации в связи с особой токсичностью и буйностью нрава. Pardon
GENA
Ромалэ. Мы только за. Я тут за долго до тебя предлагал ДВ и Сибирь сделать новыми штатами США.
Так что начинай эпопею! Бери знамя и вперед! gpn
Организуй онлайн голосование за отделении от московии и присоединении к США! rlzz
Раманыч
https://www.youtube.com/shorts/4MNZSRHVCCQ

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

GENA писал(а):

Ромалэ. Мы только за. Я тут за долго до тебя предлагал ДВ и Сибирь сделать новыми штатами США.
Так что начинай эпопею! Бери знамя и вперед!
Организуй онлайн голосование за отделении от московии и присоединении к США!

Ну это противозаконно - если это сделает обычный человек. А вот Путин - мог бы это провернуть. Ход конём! Шах и мат! И сам иммунитет получил и узаконил всё честно заработанное - и всю страну присоединил к мировой экономике на вечно. Good

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Кстати если культурно и традиционно - то это не мы к ним а они к нам присоединятся. Русская культура , история и традиции - будут доминировать. Ну Фёдор Михалыч и Александр Сергеичь, конечно, внезапно станут американскими классиками. Good
GENA
Раманыч писал(а):

А вот Путин - мог бы это провернуть.

Раманыч писал(а):

Ну это противозаконно

facepalm pst
Что слился Ромалэ! Только газы с дивана пускать силен. 63
Сталин тебе счастье должен был построить
Брежнев -изобилие!
Горбачев - джинсы и жвачку!
Ельцин - заработать на ниву без талонов!
А путин за тебя тебя к америке присоединить. Так сказать поставить тебя к ним на постой и прокорм.
63
А нужен такой сказочный диванный пердун как ты ,этой америке?! ROFL hehe Wink

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlBn9e9FWj_90SNWO2UywgdE6nmYhA5bbB-aAuSVwfdzqo1hNkCXlnjxk&s=10
приорист
Раманыч писал(а):

Ну по моим личным наблюдениям американцы никогда не относились к русским как к людям третьего сорта, недоделанным недоумкам или типа того. С опасением - да! С пренебрежением - нет.

русские для них это дикари унтерменши недочеловеки , такжэ как и для гейропейцев потомучто пендосы это тежэ гейорпейцы , а руссия страна бензоколонка такая жэ как ирак иран ливия сирия
FHR
приорист писал(а):

Раманыч писал(а):

Ну по моим личным наблюдениям американцы никогда не относились к русским как к людям третьего сорта, недоделанным недоумкам или типа того. С опасением - да! С пренебрежением - нет.

русские для них это дикари унтерменши недочеловеки , такжэ как и для гейропейцев потомучто пендосы это тежэ гейорпейцы , а руссия страна бензоколонка такая жэ как ирак иран ливия сирия

+1
Раманыч
GENA писал(а):

А нужен такой сказочный диванный пердун как ты ,этой америке?!

Думаю да. Потому, что я честный, тихий и спокойный, ЗАКОНОПОСЛУЖНЫЙ человек. А вот ты как раз занимаешься призывами к осуществлению экстримистских действий и являешься уголовным преступником, просто заниматься тобой некому. В США, к слову сказать, таких как ты достаточно споро вычисляют и достаточно сурово наказывают. Но может тебе даже понравится, там говорят в тюрьме кормят хорошо и много активных геев афро с большими членами hehe

приорист писал(а):

FHR писал(а):

+1

Точно не дикари. А вот к европейцам отношение очень предвзятое. Американцы люди достаточно простые и открытые, русские тоже, тот же Скот Ритер часто рассказывает о том, что с русскими всегда можно иметь дело и как люди мы ему вполне симпатичны. Можно сказать уже готовые граждане США! Консервативные, спокойные, умеренные, трудолюбивые и по их меркам достаточно образованные. Я исключение hehe
Алексей 123
aai писал(а):

Раманыч писал(а):

... они не всяких там ввозили а только нужных и полезных Good

Правильно! А какая польза от россиянцев? Никакой! pst

Вместо Гренландии.

Трамп будет счастлив.

А если ему намекнуть что еще и Нобелевская премия за мир ему будет светить, то трампнаш. gpn

А для второго деда завести персональный ТВ канал, где ему будут рассказывать все что он захочет. gpn

И дело в шляпе. Good
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

А для второго деда завести персональный ТВ канал, где ему будут рассказывать все что он захочет.

И дело в шляпе.

Да всё вообще что попросит и ещё столько сверху - лишь бы он отпустил наконец Россию и перестал её убивать facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Я даже на платную американскую медицину согласен. ЧТо то мне подсказывает, что она для них доступнее, чем наша бесплатная для нас тут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ