Владимир Зеленский заявил, что считает перемирие между Украиной и Россией наиболее предпочтительным вариантом завершения конфликта.

Вчера остервенелый клоун по прозвищу «Фунтик» Дмитрий Анатольевич Медведев, вырвавшись ненадолго из плотных объятий Бахуса,
Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров

нет не промолчу-в 14 году с того простеливаемого Донбасса ко мне в Сибирь приехало 60 семей -женщины с детьми, в мирную Сибирь, поселили в корпусах профилактория ( пара пятиэтажек), с которой они через несколько месяцев уехали назад в свой простеливаемый Донбасс, при том что им предлагали работу ( в Сибири).
Но про казахстан МОЛЧОК.
[q... а социалкой и развитием страны заниматься, что бы сюда не тольок с республик и донбассов переезжали стоя в очереди на гражданство, а с ЕС и США!
....1
сдается мне Шойгу был в теме Предстоящего и предлагал перевести стрелки рельсов в на тему развития Сибири-была такая тема- постоить три города миллионика. Незадолго до того как ОНО началось. Но не смог....
Тут работать надо, что бы жить. А там буи пинали и семки жрали на море пузы грели за счет курортников.
Дочу свою посадил на эту тему.
ключевое в современной технологической революции
и дело даже не в фамилии и родстве
исполнительная ветвь, как правило, состоит из назначенцев, которые не имеют практического опыта руководства предприятиями
Очевидно после "выборов" в сентябре
уже лысое не утверждает... ну хоть чему то я ево научил
Там просто грандиозный попил денег намечался!
...не научил, а отучил
Россия добьется своих целей в «СВО» — Путин
«На кону будущее нашего народа. Это не преувеличение, так оно и есть», — отметил он.

Надо быть не за своих, а за истину...потому что свои могут тупо ошибаться как и главкозёл
он лишил будущего всей России, ввозя гастеров из средней азии для своих корешей
Надо быть не за своих, а за истину...потому что свои могут тупо ошибаться как и главкозёл
И никакую дутую честность (на которую в принципе всем начхать), в отличии от тебя, Олежа никогда даже и не пытался декларировать, даже для виду, а наоборот всегда прямым текстом говорил обратное на Лоле годами, как он чхал на любую честность и правила, и пойдет по любым головам ради бчд к 30-ти годам, а вы все лохи, типа, работайте на дядю за копейки.
Правда в итоге выяснилось что воровать тоже не так то просто, и это тоже хоть и специфический, но всё же труд, а трудиться Олежа не привык, поэтому таксует на кредитной гранте с гбо и дрочит. Жизнь всё расставила по своим местам
он лишил будущего всей России, ввозя гастеров из средней азии для своих корешей
Все это печально.Это ведь лишь капля в море если на одном кладбище небольшого городка то в масштабах страны...теряем репродуктивных людей.Массово.
Это все нагляднее пламенных речей показывает куда катимся.
По официальным данным, более 50% граждан, призванных в рамках частичной мобилизации, добровольно подписали контракты на прохождение военной службы.
В сша не все мигранты, 100% мигрантов только ватикане
А вообще миграция это не так плохо, в ОАЭ под 90% населения это мигранты и неплохо живут. В сингапуре почти 50% - тоже все хорошо.