Dron_spb
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):теряем репродуктивных людей.Массово.
Это все нагляднее пламенных речей показывает куда катимся.
Тебе же сказал гарант, что они бы сбухались или в ДТП все равно. Видимо нет других занятий на Руси
*Nikita*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):сразу твоего знакомого вспомнил, который охранником работал.
Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает. Я никого не осуждаю, кроме путина и его безумной войны.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Dron_spb писал(а):Тебе же сказал гарант,
Он тут последний раз накукарекал что зачем останавливать войну, чем тогда заниматься людям? Типо к войне все привыкли и им это нравится
Идиот млять конченный
anonimus
На форуме 16 лет
aai писал(а):anonimus писал(а):В сша не все мигранты, 100% мигрантов только ватикане
А вообще миграция это не так плохо, в ОАЭ под 90% населения это мигранты и неплохо живут. В сингапуре почти 50% - тоже все хорошо.
В США и каких-нибудь германиях - 15-20% Почему-то, они считают это проблемой. Ты им расскажи, что зря волнуются.

А кто сказал что они считают это проблемой? Всех все устраивает иначе гайки быстро бы закрутили. Но это никому не надо
aai
На форуме 22 лет
anonimus писал(а):А кто сказал что они считают это проблемой? Всех все устраивает иначе гайки быстро бы закрутили. Но это никому не надо 
Выборы ихние в частности. А быстро закрутить гайке онЕ не могут: законность там, права человека и прочая ерунда, простому русскому человеку совершенно непонятная.

Дичь, одним словом.
дмитрийй
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):сразу твоего знакомого вспомнил, который охранником работал.
Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает. Я никого не осуждаю, кроме путина и его безумной войны.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Dron_spb писал(а):Тебе же сказал гарант,
Он тут последний раз накукарекал что зачем останавливать войну, чем тогда заниматься людям? Типо к войне все привыкли и им это нравится
Идиот млять конченный
как же тока гнидёныша хохляцкого корячит, видит тварь что писта ево урине приходит, довёл еврей свинарник до ручки
Цифра
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Был с семьей в субботу на Новосходненском кладбище.Всю площадь у часовенки СВОшниками уже захоронили и еще 2 новых длинных аллеи.
Это не считая колумбария где вперемешку с гражданскими.Но поставили новую стену колумбария еще на 80 ячеек. СВО шников сразу видно там триколоры.Возраст разный есть и 23 летние штурма, есть и 44летние офицеры. Все это печально.Это ведь лишь капля в море если на одном кладбище небольшого городка то в масштабах страны...теряем репродуктивных людей.Массово. Это все нагляднее пламенных речей показывает куда катимся.
Есть такое. Я был в краеведческом музее мелкого пгт, там целый зал посвящен местным погибшим, кто по контракту, кого мобилизнули, тоже молодых дохрена.
Кстати, наши потери усиленно замалчиваются. Хоть бы один ЛОМ или блоггер вопрос поднял, все молчат и эту тему замалчивают. Я думаю там не мало.
Последний раз редактировалось: Цифра (29 Июля 2026 17:50), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 24 лет
Пока еще тока начинает приходить.Вот когда в Новосиб или Красноярске НПЗ не дай бог и Вайлдберисы достанут тогда поверю что свинарнику пейсда приходит.
Цифра
На форуме 21 лет
У меня тут в понедельник на рассвете налет был пердолётов, такого еще не было, я на втором десятке сбитий счет потерял, но 20 точно бабахов было, потом губер сказал 40 штук сбили. Тенденция нехорошая, с каждым днем.
Последний раз редактировалось: Цифра (29 Июля 2026 17:53), всего редактировалось 1 раз
anonimus писал(а):В сша не все мигранты, 100% мигрантов только ватикане
А вообще миграция это не так плохо, в ОАЭ под 90% населения это мигранты и неплохо живут. В сингапуре почти 50% - тоже все хорошо.
В россиянии где то 8% мигрантов при этом всякое разномастное шизло верещит что надо всех выгнать, но таксёрить, мешать бетон на стройке и подметать дворы они не будут 
всша почти все мигранты настоящие американцы только индейцы всеостальные понаехавшие мигранты
в россии вообще нет мигрантов все типа "мигранты" это бывшие граждане ссср и росийской империи тоесть русские
Последний раз редактировалось: приорист (29 Июля 2026 17:54), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает.
Печально. Считай семью потерял.
svarnoi
На форуме 24 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает.
Наоборот пусть радуется.Шкура предала и свалила.Так бы и не знал.Проверка крепости союза помогла.
Цифра
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был.
Кредит то за китайца успел выплатить?
У меня на работе у бабы одной мужа мобилизовали (он артиллерист был), его на СВО убило года через полтора, через полгода смотрю в справочнике у бабы фамилия сменилась, замуж вышла.
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает.
нахера такая профура нужна онаб так и иплась со всеми подряд
anonimus
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
в россии вообще нет мигрантов все типа "мигранты" это бывшие граждане ссср и росийской империи тоесть русские
Тогда им всем надо выдать паспорта рф и пустить в родную гавань. Сразу 20-30 млн переедет 146%
Цифра
На форуме 21 лет
приорист писал(а):нахера такая профура нужна онаб так и иплась со всеми подряд
Это в вас мужская солидарность говорит. Ты поставь себя на место бабы - мужа забрали, когда вернут не известно, может там это СВО 15 лет идти будет, муж приезжает раз в год на 2 недели (считай, что его нет), еще и бухает эти 2 недели, чтобы стресс и птср снять. Может у него вообще калитку снесет и её 3,14здить начнет. Этого ждать? Или похоронки? Перспективы так себе. Лучше развод и перевернуть эту страницу в жизни.
дмитрийй
На форуме 15 лет
приорист писал(а):Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает.
нахера такая профура нужна онаб так и иплась со всеми подряд
то ли дело у либерашек ананиста, никитосика, спорта, полимашки нет баб, нет проблем...с этими даже бабы не могут рядом находицо
Добавлено спустя 50 секунд:
Цифра писал(а):может там это СВО 15 ле
При царе и 25 лет служили
Цифра
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):ри царе и 25 лет служили
Ты просто представь. У тебя, у примеру, жена и ребенок годовалый, тебя мобилизнули, семьи не видишь, дите без тебя растет, наконец война кончилась, ты домой, а там тебя лоб здоровый встречает "дядя, ты кто?". Я твой, папа, ёпта
дмитрийй
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):дмитрийй писал(а):ри царе и 25 лет служили
Ты просто представь. У тебя, у примеру, жена и ребенок годовалый, тебя мобилизнули, семьи не видишь, дите без тебя растет, наконец война кончилась, ты домой, а там тебя лоб здоровый встречает "дядя, ты кто?".
ну еси мама епанашка, то дитя может и такой вопрос задать
Цифра
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):ну еси мама епанашка, то дитя может и такой вопрос задать
Мама может быть и не епонашка, но ребенок взрослый может и в позу сам встать (особенно если пубертатные качели) - "я тебя не знаю, в жизни моей ты не участвовал, иди откуда пришел, ты мне нахой не нужон".
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Вот когда в Новосиб или Красноярске НПЗ
Нет их ТУТ! Последний нормальный от Москвы на Восток - Омский.
Далее несколько мелких и один средний.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):дмитрийй писал(а):ну еси мама епанашка, то дитя может и такой вопрос задать
Мама может быть и не епонашка, но ребенок взрослый может и в позу сам встать (особенно если пубертатные качели) - "я тебя не знаю, в жизни моей ты не участвовал, иди откуда пришел, ты мне нахой не нужон".
Макс, не драматизируй, пару подзатыльников и пубертат вылетит
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а): и Вайлдберисы
Тут быстрее китайцы уже огромные ХАБы скоро построят.
Цифра
На форуме 21 лет
Ладно, это все лирика. Я просто скажу, что сохранить семью вот так вот живя на расстоянии это довольно сложная задача. Уж какие бы люди хорошие не были.
Gravesen
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ