Страница 4 из 4
приорист
rezident писал(а):

Раманыч писал(а):

Скот Ритер

Говорят педофил или насильник , в штатах по нему в тюрьме прогулы ставят.

по тебе в какой тюрьме прогулы ставят
GENA
Раманыч
rezident писал(а):

Говорят педофил или насильник , в штатах по нему в тюрьме прогулы ставят.

Я знаю историю, в которой один научный сотрудник получил такое почётное звание за то, что возвращаясь с корпоратива в кустах поссал. А в это время мимо проходила какая то бабёнка с дочкой маленькой. Заорала, позвала полицию, те прискакали и злостного ссуна скрутили, который так то и не пытался ничего демонстрировать но закон есть закон! И его главное и из института выгнали и в другой никакой не брали и уехать из США не давали, с такой статьёй там человек, прикинь, не выездным становится. И он до конца жизни будет ходить по всей округе и всем новым соседям рассказывать, что вот он сексуальный преступник facepalm hehe
Не знаю, что там Риттер натворил, но зная их истории я б с горяча не судил. supercool
приорист писал(а):

пендосы это и есть гейропейцы которые понаехали в америку уничтожили там всех индейцев

Ну там всё сложнее гораздо. Туда в Америку кто только не понаехал, с этого начинай. Конкретно белые успешные пендосы - это 80% немцы этнические. Ещё много ирландцев а так там такая солянка, что вот им бы в сортах белизны копаться. Но копаются, это факт...
Во вторых ты б с теми индейцами пожил бы - сейчас бы тут вопил а давайте их всех убьём, сожгём и пепел развеим по ветру, какие в жопу резервации вы сдурели лучше их всех убииить!!! ROFL
GENA
Раманыч писал(а):

Я может быть про ГУЛаг, Колыму, репрессии - побольше твоего знаю! И что? Ну да, фляга свистела у него, это вообще почти никто не отрицает, он потом и на Ворошилова говорил, что тот английский шпион, жену Молотова в тюрьму посадил... Но ты мух то от котлет отделяй! Ты вон на нынешнего погляди! И сравни

Раманыч писал(а):

Ну по моим личным наблюдениям

Раманыч писал(а):

Я, главно, критически мыслить не могу.

это твой порок!
Раманыч
GENA писал(а):

это твой порок!

Чо сказать хотел... Зачем столько фоток напостил... facepalm

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Интересно как Дизель играл Хрущёва? Ему объяснили, что тот был недоумком? hehe
Новая тема Ответить на тему