Страница 96 из 96
Garik36
Festival58 писал(а):

Я про название дайдо.

заволжский подшипник

Цитата:

В 2007 году предприятие перешло в собственность компании "Daido Metal Co., LTD, Япония и получило новое название ООО «Дайдо Металл Русь».

Festival58
Wink ага..

А певица ничо так, симпотная. В 19году,была
Garik36
Афиноген Полюгаев писал(а):

Крейсер. С чермета, куда его цыгане сдали.

Самая веселая история была, когда наш крейсер Мурманск потащили в Индию на разделку, а он отвязался, и приплыл к берегам Норвегии. Те его потом распилили.
витмар
Заезжал сегодня на сто по своим делам.Пока то да се,а рядом девятка на замене шрусов.Эттто нечто.Слесарь на левую сторону коробки ставит правый сальник,потом крестовину трипода ставит плоской стороной на вал,а стопор в углубление.
Спросил его разве так ставится,а говорит какая разница.Ну ответил ему что один ...,другой дразница.Вишкнка на торте-использование смазки из коробки.А она как то странным образом поразительно похожа на шрус.
Жалко хозяина тачки не знаю,мне просто интересно как долго отходит.

Последний раз редактировалось: витмар (29 Июля 2026 10:08), всего редактировалось 1 раз
Festival58
facepalm
М-да. Такой трындец в любой сфере
Garik36
Мужики, кто менял своими руками ремень ГРМ на шеснаре? Трудно это?
х123ас
Garik36 писал(а):

Мужики, кто менял своими руками ремень ГРМ на шеснаре? Трудно это?

Да практически то же самое что и 8кл, чуть заморочнее ремень надевать, шестерни норовят сбежать с меток.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Трудно это?

Ничё трудного... Нужно зафиксить валы в ВМТ... Методы выбирай в Ютубе... supercool
https://www.youtube.com/watch?v=qMW_XoEWS5M
Garik36
х123ас писал(а):

шестерни норовят сбежать с меток.

Я только не понял, где там проверять метки, ибо в коробке передач уже нет лючка, чтоб метку на маховике проверить. И еще ролик этот с самоподтяжкой, его как-то по хитрому надо же натягивать...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Еще у Весты прикол - ремень генератора не регулируется, как его натягивать, ХЗ...
х123ас
Garik36 писал(а):

Я только не понял, где там проверять метки, ибо в коробке передач уже нет лючка, чтоб метку на маховике проверить. И еще ролик этот с самоподтяжкой, его как-то по хитрому надо же натягивать...

Вот это хз, но или вороток в свечное отверстие, либо внизу метка должна быть всё же, ролик натягивается кустарно отвёрткой, но лучше купи приспособу, сейчас нет же с этим проблем. Когда то её не возможно было найти, приходилось мучаться...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Garik36 писал(а):

Еще у Весты прикол - ремень генератора не регулируется, как его натягивать, ХЗ...

Да видимо никак, снял генератор и потом надел, у меня на Иже так.
Garik36
х123ас писал(а):

снял генератор и потом надел

Ну или ролик обводной.
Festival58
supercool дмрв у нас делать не могут...а кислородные датчики ?
Garik36
Факт дня: оказывается, на двигателях фашистских танков стояли карбюраторы Солекс: https://dzen.ru/a/ac4b7GEI10PjD1ud
Теперь мне придется жить с этим...
х123ас
Festival58 писал(а):

supercool дмрв у нас делать не могут...а кислородные датчики ?

Я на Ижа брал Картроник, в итоге отключил его вообще, хз, датчик виноват, или что то ещё, но на хх начались волны с провалами, выяснять не стал - без него всё ровно.

А вообще, товарищ мой, который сервисмен, хвалит датчики Стартвольт - как ни странно, они живут, на одной его машине ДМРВ этой фирмы (и генератор), пару лет уже наверное, лямбды клиентам ставит, и другие датчики - говорит что работает.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Garik36 писал(а):

Факт дня: оказывается, на двигателях фашистских танков стояли карбюраторы Солекс: https://dzen.ru/a/ac4b7GEI10PjD1ud
Теперь мне придется жить с этим...

Так а фирма Порше работала целиком на оборонку Германии, а потом зубилы дорабатывала наши, этот момент тебя не смущает?))
Festival58
Новая тема Ответить на тему
Страница 96 из 96
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ