Страница 2 из 2
Dude
Цитата:

У друга не диск сточился а колодка (одна), до железа... А вторая - как новая.

у меня возникла наверно, чем то похожая ситуация

недавно менял колодки передние, так вот правые - сточились до железа, а на левой колесе - лишь на половину ресурса
машину не уводит, да и ничего такого постороннего я не слышал.

в чем дело??
Guzh
Andrew White
Колхозь дальше из запорожца мереседес... Razz
Chisel
Guzh
мне кажется вы зря тут пишете, у меня щас на 13" стоке происходи то же самое, мне вы предложите просто выкинуть машину раз у неё есть этот недостаток? Кстати щас тоже буду менять на 14" наверно куплю суппорт 2112 в сборе думаю из за него такая проблема.
Andrew White
Guzh
тем снизу есть раздел "курилка" тебе туда. а если и там место не найдешь то ещё пониже есть "помойка". вот там ты точно будешь как дома.
tesvaz
Подскажите, пожалуйста.
Тормозной диск задевает за колодки, спереди. При полном обороте диска по моему в одном месте задевает. Не помню точно вроде в одном. В общем часть оборота не задевает, часть задевает. Там где не задевает расстояние между диском и колодками меньше миллиметра.
Какое примерно должно быть расстояние между диском и колодками? Если миллиметр например, то тогда у меня сильно прижато.
Поставил новый диск и новые колодки, цилиндры старые. Проехался и понял что старые цилиндры перетормаживают.
Может пока так ехал, диск повело. Сейчас все новое и цилиндры и диски и колодки. Хочу понять почему задевает. Решил узнать какой там зазор должен быть в идеале для начала.
kazak1102
tesvaz писал(а):

Решил узнать какой там зазор должен быть в идеале для начала.

Зазора там практически нет... Вплоть до того, что при проворачивании колеса, оно вращается несколько затрудённо в сравнии, еси разжать колодки...
Если там заметный глазу зазор, то диск с изъяном...
tesvaz писал(а):

Может пока так ехал, диск повело.

Не повело... Или он такой и есть, или при установке не было очищена ступица... Ржа, грязь, и так далее... Ну или ступица кривая... Короче, он-лайн этого не вылечишь... Надо смотреть, щупать, мерить, пробовать на вкус на недосол, и так далее... supercool
Базилио 55
Буртик может быть у диска в одном месте..посмотреть повнимательнее
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ