Страница 11 из 11
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

фуфельный

Он весь сам фуфел...акромя лысины hehe

Де, признайся, ты завидуешь моей лысине Smile

ещё как... pst сука, у меня тока виски начинают седеть, а у всяких сопляков уже лысина cry

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Восьмеркин писал(а):

не сибираюсь краснеть перед их женами

Перчик уже всё? hehe
svarnoi
На мудянке оказывается виски есть.Будем знать)) 63
Терминатор 4
poliman писал(а):

еще она хочет член каждую ночь, крепкий

Ты порнушки пересмотрел, Олежа. Про крепкие члены каждую ночь. Ты когда последний раз вообще голую бабу то живьём видел ?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

poliman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):
сразу твоего знакомого вспомнил, который охранником работал.

Кстати, жена с ним развелась пока он мобилизован был. Нашла другого мужика. Наверное можно бабу понять когда муж раз в год на 2 недели приезжает с птср и бухает. Я никого не осуждаю, кроме путина и его безумной войны.

так вот именно, всех этих вернувшихся "героев сво" ждет аналогичная ситуация

кто постарше, доложите, как там герои афган в жизни состоялись после победы в афганской войне? или может в чеченской войне?
думаю аналогично будет с "героями сво"

Ну в крайнем случае всегда сможет как ты - жить с мамой, дрочить и таксовать.

Ты у нас с какой войны вернулся?
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

фуфельный

Он весь сам фуфел...акромя лысины hehe

Де, признайся, ты завидуешь моей лысине Smile

ещё как... pst сука, у меня тока виски начинают седеть, а у всяких сопляков уже лысина cry

у сопляков лысина с 25, у тебя нет шансов Smile
Guk
2-й Западный окружной военный суд, рассмотрев апелляционную жалобу бывшего замминистра обороны Павла Попова, снизил ему наказание с девятнадцати до десяти лет колонии строгого режима. Об этом «Ъ» сообщил адвокат осужденного Денис Сагач.

«В виду чрезмерной суровости снизили по каждой из статей УК, а по совокупности наказаний путем их частичного сложения окончательное составило 10 лет, — уточнил господин Сагач. — Мы в любом случае приветствуем эту гуманность. Будем ли мы обжаловать дальше в кассационной инстанции, примем решение после изучения текста судебного постановления. В дальнейшем зашита планирует ходатайствовать о проведении медосвидетельствования — для выяснения возможности освобождения моего подзащитного от отбытия наказания по состоянию здоровья».

В апреле этого года 235-й гарнизонный военный суд признал Павла Попова, арестованного 29 августа 2024 года, виновным в мошенничестве в особо крупном размере, служебном подлоге, двух эпизодах получения взяток в особо крупном размере, а также превышении должностных полномочий и незаконном обороте оружия (ч. 4 ст. 159, ч. 2 ст. 292, ч. 6 ст. 290, ч. 3 ст. 286 и ч. 1 ст. 222 УК РФ). Основное обвинение касалось хищения в 2021-2024 годах 25,8 млн руб. бюджетных средств, за счет которых для военного был построен загородный дом. Как взятки суд расценил предоставление генералу подрядной организацией ОАО «Бамстройпуть» (занималось строительством Национального центра управления обороной РФ) квартиры, а также передачу в пользование внедорожника Lexus LX 57

Сам Павел Попов вину не признал. В итоге суд дал подсудимому 19 лет колонии, осужденный был лишен звания генерала армии в отставке, а также семи государственных наград, среди которых ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Александра Невского и Почета. Также суд постановил конфисковать в доход государства 45 млн 663 тыс. руб., а по искам Минобороны и парка «Патриот», признанными по делу потерпевшими, взыскал почти 33 млн руб.

В ходе процесса Павел Попов перенес несколько операций на позвоночнике, поэтому в судебных заседаниях участвовал с помощью видео-конференц-связи.

Мария Локотецкая
svarnoi
Его там со шконки уронили,чего вдруг позвоночник то? supercool
Dron_spb
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_(%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9)
Терминатор 4
svarnoi
Где видева с неграми, как они тебя любили по очереди ?
Guk
Терминатор 4 писал(а):

svarnoi
Где видева с неграми, как они тебя любили по очереди ?

Это имеет отношение к теме мобилизации?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ