Страница 4 из 4

При получении повестки мои действия:

• Явиться в военкомат и отправится куда скажут[ 3 ]23%
  • Игнорирование повестки и неявка в военкомат[ 10 ]76%
Всего голосов: 13
GENA
*Nikita* писал(а):

svarnoi писал(а):

Народ задрочен до предела и всего боится.И это верно.Надо порох держать сухим.И лучше перебдить чем недобздеть

Меня тут а улице баба поймала типо молодой человек примите участие в опросе, на что я ответил что при диктатуре не бывает социологии, что я боюсь диктатора и не смогу ответить как думаю. На что баба ответила вот по этому и диктатура что вы боитесь честно отвечать на вопросы hehe

А она хотела диктатора ответами убить? facepalm pst ROFL
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Меня тут а улице баба поймала

Интересно, как она среди сотен и тысяч нормальных людей смола так чётко выловить выруся и неофашиста?
GENA
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Интересно, как она среди сотен и тысяч нормальных людей смола так чётко выловить выруся и неофашиста?

Да нет. Там скорее лицо интеллегента распологало. А вот твое синявое ипало только отвращение вызывает а не желание опросить. 63 .
FHR
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Да нет. Там скорее лицо интеллегента распологало. А вот твое синявое ипало только отвращение вызывает а не желание опросить. 63 .

Щурегу при встрече охота кирзовым сапогом уипать не снимая с ногт
svarnoi
цветной даже в ковид жрал как не в себя с картохой выжиралбелую в одно рыло и еще рассказывал как его шатает возле зеркала.Так он ковид лечил))
Но воренок отельный ходил падла без маски и своим грипозным кашлем людишек заражал своими бациллами.

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Июля 2026 13:24), всего редактировалось 1 раз
Limon
Раманыч писал(а):

Но что характерно - он был готов с радостью сознаться вообще во всём, что сделал!

слабак
есть другие примеры когда под угрозой смерти говорят - "Работайте братья"
antipinoman писал(а):

Делать мне неккуя, участвовать в хохляцкой социологии

+1
тоже не голосовал, просто результаты глянул
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Я тебе честно скажу, без обид - но ты выглядишь как алкаши с моего района по утрам возле Кб.
antipinoman
Ого петухи взбунтовались, и даже чурка
Ahmet99
так на работу в офис пришлют, далее вручат или нет, приостановят трудовой договор и выплаты, а следующая остановка военкомат. Там будут кормить, в команду сформируют и отправят в какую-то часть на обучение, затем на новые территории, где будешь на карточку получать положенные выплаты.

если на шаге 1 соскочить, типа повестку не получить, то где деньги брать? Особенно хорошо попали мобилизуемые с иждивенцами - у них жирок быстро сойдёт.

Отдельно порадовало, что запретили сделки с недвижимостью, а то ушлая мафия бы организовывала отжатие недвиги в обмен на индульгенцию. Нет, недвига останется в семье hehe

Зная и имея опыт службы в армии в мирные годы, тогда ещё не понимал почему всё так - по нынешним временам это дискредитация уже, а тогда столько впечатлений было негативных.

Конечно же не готов мобилизоваться. Знаю что там будет, что здесь. Ребята, однозначно никакой мобилизации! Пусть те, кто это заварил, сами выкручиваются - у меня своих проблем хватает hehe
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Ого петухи взбунтовались, и даже чурка

Человек, называющий неславянские нации "чурками" будет еще что то про неофашизм говорить? facepalm
Бамбук
Ahmet99 писал(а):

если на шаге 1 соскочить, типа повестку не получить, то где деньги брать?

Из запасов. Если прожить хотя бы на один год дольше, то уже выиграл у тех, кто столько не прожил.

Ahmet99 писал(а):

Особенно хорошо попали мобилизуемые с иждивенцами - у них жирок быстро сойдёт.

Трать, чтобы жирок сходил медленно. Лучше нищий живой отец, я считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ahmet99 писал(а):

так на работу в офис пришлют, далее вручат или нет, приостановят трудовой договор и выплаты,

В любом случае приостановят. То есть, лишат дохода. И чо? Можно продолжать жить, не имея доходов. Это временно всё равно. Рано или поздно трудовые ресурсы понадобятся.
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Я тебе честно скажу, без обид

Давай теперь на тебя посмотрим, выложи фоточку, не бойся
*Nikita*
antipinoman
Советую все же прекратить употреблять наркотики и алкоголь, а то можно и не дожить до того момента как вождь приведет Россию к победе Pardon
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Советую все же прекратить

Я тебе советую пока не поздно идти сдаваться в органы, посидишь под погремухой лузга, потом по амнистии Донбасс поедешь восстанавливать

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Где фото твоего щебетальника никита? Почему я не слышу осуждения интервенций в ирак, иран, ливию, сирию, югославию и так далее

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Судя по тому что ты тут несешь ты не просто торч и синяк, а конкретно сидящий на тарене и боярышнике дятел
anonimus
Ahmet99 писал(а):

Особенно хорошо попали мобилизуемые с иждивенцами - у них жирок быстро сойдёт.

Если даже в семье все не будут работать, то скажем в москве можно получать пособие равное прожиточному минимуму. Плюс какие то скидки на жкх. + детские пособия. Можно работать на старой работе не официально, или фрилансить или торговать пирожками на ж/д платформе. А если не работать - то можно картошку копать на огороде, ловить рыбу и собирать грибы Pardon
Evgen
Каковы результаты опроса патриотов типа каца, дырявого и транса ?
Ahmet99
А ну-ка ддружно:
Россия! Путин! Победа!
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

А ну-ка ддружно:

***** нужно.. dns4
*Nikita*
Ahmet99 писал(а):

А ну-ка ддружно:
Россия! Путин! Победа!

Даже у Володина в Госдуме такая кричалка не зашла Pardon
Ahmet99
это мемчик же! Спасибо Володину, изобрёл hehe
приорист
Этой Хохлушке Никите сколько за вбросы проплачивают враги
Оно наверно отчёт ещё посылает своим хозяевам из украины
Ahmet99
крылатая фраза нашего поколения!
Терминатор 4
Прошло еще 10 лет. Я уже стал дедушкой, возможно появился 4-ый ребенок, купил ещё несколько квартир, слетал с детьми в кругосветное путешествие. Купил в семью ещё несколько машин, обновил свою

53-летний же Никита сидит в дурке и анонимно борется с Путиным / Ивановым / Петровым
antipinoman
никита а почему все ваши ссут свои епальники показать? Мне например очень интересно посмотреть на тебя, комнатного борцуна с режымом.
Ты кстати хорошо наловчился шатать режым не привлекая внимания санитаров.
Давай хоть твой еплет обсудим, чего ты ссышь то? Почему ты ссыкло такое?
Ahmet99
Кстати да, почему в выпусках новостей по телеку участники сво вегда в маске? не в илоне маске, а типа в балаклаве? знаю что преступники личность прячут, а здесь вроде бы всё официально, есть все бумаги. Почему так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ