Лежандр писал(а):Но против. Голосов за нет.. Впрочем уже смело
Что значет против! Вон нас тут сколько смелых! А вы все трусы и не мужики! нету вам за это прощения!
GENA писал(а):встретились пиндабол и почемучка.
Жаль что не в одном окопе!
эт чоэт сразу пиндобол то? Я графоман! А не пиндобол!
Лежандр писал(а):Так военкомы и будут. А еще полицаи, росгвардюки и прочие кто вот с радостью пошел бы погибать, но родине в тылу очень нужен..
И - не только! Мыдрая власть чтоб не пропасть - завозит мильёны гостей к нам с южных местов! В основном тёмного колеру. Светлого - к нам не едуть чего то
Но вот они и будут тут жить, любить свою новую Родину, баб наших любить хором по кругу, они детишек нарожают кудрявеньких и понеслась!!! Была Россия - стал Бангладеш! Азы гунга гунгере! Азыыыыы - гунгаааааа!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
antipinoman писал(а):Не очкуй шкварной, психов у нас в России не призывают, мы же не на уркаине
Чоэт не призывают? У нас медкомиссию вон, совсем отменили, чтоб не препятствовать даже шкварному Родину пойти позащищать.... немножко... разочек...
*Nikita* писал(а):Меня тут а улице баба поймала типо молодой человек примите участие в опросе, на что я ответил что при диктатуре не бывает социологии, что я боюсь диктатора и не смогу ответить как думаю. На что баба ответила вот по этому и диктатура что вы боитесь честно отвечать на вопросы
Так ты в результате - ещё и ссыкло залупинец? У тебя ж пачпарт не спрашивали, ну и наотвечал бы с три короба своей правды глупой. Я вон по телепону и то не стесняюсь по правде мамке пройтись как следует. раза по три переспрашивают бывает - а чего это я Его не поддерживаю!