При получении повестки мои действия:
- Явиться в военкомат и отправится куда скажут[ 5 ]29%
- Игнорирование повестки и неявка в военкомат[ 12 ]70%
Всего голосов: 17
rezident
На форуме 20 лет
Ты не думай что там все дураки. Просто вышло так что чему учили в училищах академиях все стало не так. Это как адмирал флотоводец который всю жизнь учился управлять эскадрой главным образом полагаясь на ветер вдруг столкнулся с флотом состоящим из пароходов.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SPORT писал(а):Как вариант 2 ой фронт могут открыть в том месте, где нет киллзоны.
Она теперь везде.
Раманыч
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а чо даст мибилизация 500тыс человек типа пидо*а шурки и каца?
чо они сделают?
хохлы епашут беспелотниками по сотни в сутки каждый день
чо даст мясо залупинцев?
палками будут дроны сбивать?
по мне так бред это мобилизация
Ну тут ты не прав в корне. Дроны хороши - если не идёт массированное наступление дивизий. Если по 5 человек в день посылать то уничтожать их дронами легче лёгкого. А если в бой пойдут десятки тысяч - то ну хорошо 3 тысячи из них удастся остановить дронами а остальные прорвут фронт и доберутся уже до дроноводов, что кстати иногда случается. наши их в плен обычно не берут...
Ну потом, как всегда, армии выйдут на оперативный простор, начнут охват флангов, начнётся свалка, фронт у каклов рухнет и будет массовый забой свинины.
Кстати на последнем интервью пидр-Зельца вдруг выяснолось, что его крайне беспокоит мобилизация в РФ. Так и сказал, что ещё непонятно, что вообще делать если РФ наберёт 500 000 бойцов.
Кстати самые толковые штурмовики - получаются как раз из таксистов. Так что готовься. Говорят ноги надо развивать, приседай там побольше, шпагаты делай, пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати Полиман, считай, что я ЗА тебя проголосовал тоже. Я пойду пулемётчиком а ты моим вторым номером. Не боись! Со мной не пропадёшь! Но горя хапнешь
anonimus
На форуме 16 лет
приорист писал(а):anonimus писал(а):
У родины нет денег, есть только природные недра которые по конституции принадлежат народу (т.е. типа как мне) и опять же мои налоги 
тебе чем зарплату плотят или ты бесплатно работаешь
Моя зарплата это доход с добавленой стоимости создаваемого мной в офисе продукта. А налоги это половина зп. А после такого ошкуривания если у конторы прибыль остается с нее еще 5%+6% дополнительно.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Раманыч писал(а):Если по 5 человек в день посылать то уничтожать их дронами легче лёгкого. А если в бой пойдут десятки тысяч - то ну хорошо 3 тысячи из них удастся остановить дронами а остальные прорвут фронт и доберутся уже до дроноводов,
Уже даже z-шизло возмущенно пишет, что россиянцы привозят камаз пехоты, а укронацисты камаз дронов.
Ну призовут 500 тыщ россиянцев, понадобятся 500 тыщ дронов с ИИ и тепловизорами.
Даже кабели с оптоволокном не понадобятся.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Уже даже z-шизло возмущенно пишет, что россиянцы привозят камаз пехоты, а укронацисты камаз дронов.
Ну призовут 500 тыщ россиянцев, понадобятся 500 тыщ дронов с ИИ и тепловизорами.
Даже кабели с оптоволокном не понадобятся.
Уровень твоих познаний в обсуждаемом вопросе удручает. Как и зашкаливающий уровень пистежа
Если ты также работаешь, то значит ты и работник гавно.
Дронов у нас, если что, даже поболе чем у 404. А ещё есть целый ряд того что у хохлов нет и не предвидится, сколько бы вы тут с Никитками не пистели
Dron_spb
На форуме 20 лет
Тувинские стрелки с такими приборами, о которых мы вам не расскажем
Аквалангисты - это хорошо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ