Страница 21 из 21
Поршеньковский
poliman
Зачем добро бесплатно сжегать?
Я в старой смеси, просрочке прошлогодней, фильтра промываю методом жамканья. Если фильтр поролоновый воздушник, то и масленая пропитка как бы и не очень нужна
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Лежандр
Ты уже не знаешь, как убить своего патриота
Купи лавр очиститель дросселя и раскидай карб. Каждую дырочку пропшикай.
Потом на свежей смеси погоняй 1:50

При всем уважении к твоим познаниям - ну не хочу я этим заниматься... Мне проще заплатить немножко денег специально обученным людям с навыками и запчастями.. Заодно мож глянут что там за глухои стук, поршень что ли в цилиндре болтается.. Pardon

З.Ы 7 кило, 7 кило...Врут в характеристиках. Взвесил я его - все 8500, ну пусть бензина грамм 250-300.... ful

З.З.Ы Это я полез доставать лодочныи мотор, которым 2 года не пользовался...ну и в баке оказалось литра 3 смеси почему-то..На лодку не рискнул, был прецедент. А в косилку вот попробовал.. facepalm
Поршеньковский
Лежандр
Небось еще и масло специальное для лодочных моторов покупаешь, биоразлагаемый сертификат? Лодочный мотор или катерок на этикетке)))

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (31 Июля 2026 00:00), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Лежандр
Небось еще и масло специальное для лодочных моторов покупаешь, биоразлагаемый сертификат? Лодочный мотор на этикетке)))

Когда-то старался, потом когда Мотюль стал неприлично дорог или вовсе пропал - плюнул.. Smile Но ваще мне говорили что косилка даже более критична к маслу - обороты выше.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (31 Июля 2026 00:02), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
Лежандр
Можешь Полимериум Х-гарден попробовать, оно тоже с эстерами
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ