Страница 1 из 1
FHR
Не смотрю современное кино тк пролистывая сразу ясно менты по фене бакланят, уровень агрессии между людьми достиг ненормального уровня, видосы с регистраторов выкладывают так одна площадная брань.
Почетил МФЦ на замену прав так молодые вроде девки, а хамят как базарные торговки, туда без образования чтоли берут?
Вообщем чтото потеряли мы в постсоветском пространстве не преобретя ничего хорошего.
Стали жить сытнее, но по сволочному.
Нет ревизоров на ТВ вот и посылаем на Витебский базар бузовых, везде шлак и безвкусица, не страна, а жом-2
Otto Frija
FHR писал(а):

... Нет ревизоров на ТВ ...

Ещё как есть.
Потому там масса обсуждения кто у кого как сосал в обсуждалках "Пороемся в срежессированном грязном белье Пукиных часик!" но никакого Ильяса Аутова или Тимура Шаова нет и на дых.
Ну и минутка патриотизма, конечно, "Иванов, находясь на переднем крае в ЗИЛ-131 стратосферной связи, под ураганным огнём противника, весь бой обеспечивал штурмов ценными указаниями начальства сидящего в Москве, в результате нацоналисты бежали!" - бабки плачут.
Терминатор 4
FHR писал(а):

Почетил МФЦ на замену прав так молоды

Ты понимаешь, у них и так работа нервная, уже глаз дёргается. А тут какой то небритый алкоборз заходит с бутылкой коньяка в кармане и начинает с порога рассказывать что он епёт только королев и у него очередь за забором, и вообще он местный щебёночный король. Вот представь себя на её месте
Alexandr008
С СССР сравнить не могу, т к мелкий был. Но вот за хотя бы последние 10 лет люди изменились... В лучшую сторону. Стало меньше хамства. На улице стало чище.

Хз. Тут еще от восприятия зависит. Мож стал на плохое меньше внимания обращать.
Hudoi
FHR писал(а):

Стали жить сытнее, но по сволочному.

На просторах интернета попался ролик - интервью участников "Бешенной роты" "Гюрзы" после огневого соприкосновения.
На сколько чистый язык и грамотная речь у людей. И это на войне. После этого стал обращать внимание как сам общаюсь, ничего леснтного в свой адрес не могу сказать.

Да упростился язык со временем, но и мы подверглись влиянию и деградировали.
FHR
Одно дело рабочий затюканый женой, тещей и начальником, а тут девки лет 25 хамили без повода просто зашел не туда.
Я думаю это среда такая где воспитание считается лишним а главная ценность это наличие крыши
Терминатор 4
А что такое крыша?

Это что то на таджикском или азерском?

Ты точно в МФЦ ходил, а не в чайхону ?
Лежандр
Мы просто утратили остатки коллективизма, которые изначально родом были из деревни и в ссср еще как-то держались. Нынче индивидуализм восторжествовал, каждыи за себя.. Good
А изменения в речи - отрыжка безнаказанности 90-х..
Что касается хамства - видать ТС советских продавцов забыл... hehe
FHR
Крыша сейчас это силовые структуры, судейские, прокурорские, ментовские, работники администрации
Раманыч
А уж что на дорогах творится, это просто пипец. Все лезут в наглую, подрезают, при этом видимо считают, что это нормально и оскорбляются, когда я им ору в окно какие они все пассивные геи и как я сейчас буду им глаза в пустую башку вдавливать... А уж если трофмат достаёшь и чуть-чуть постреляешь по такому гавнюку - так оно после этого вообще всё на гавно исходит, угрожает полицией и тд!!! Это просто ужас, вообще невозможно ездить facepalm

А! Я как то раз одному по яйцам треснул за то, что он поворотник не включил - так представляете его жена телефон достала и начала меня снимать! А потом они чуть не на коленях оба просили телефон им вернуть! Как будто я буду уверен, что они видео запись никуда не опубликуют, идиоты facepalm
Терминатор 4
Раманыч писал(а):

к представляете его жена телефон достала

А могла бы и травмат достать и на нервах выпустить всю обойму в тебя. Бабе все равно много не дадут, а ты потом будешь всю жизнь пол зп на лекарства отдавать Pardon
приорист
FHR писал(а):

Почетил МФЦ на замену прав так молодые вроде девки, а хамят как базарные торговки, туда без образования чтоли берут?

а кто туда пойдет работать целый день сидеть и общатся с дибилами это даже хуже чем таксистом работать или доставщиком
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ