Страница 15 из 16
приорист
Dron_spb писал(а):

В голове у тебя пузырь, размером с череп Smile

это у тебя инфо пузырь в голове который хохлы надули тебе как инфоцыгане чтоб отвлечь от их просера на линии фронта по полной идёт , вот они и делают вид что у них перемога вб это посредник он ничем не торгует это просто интернет площадка которая размещает объявления продавцов перекупов которые просто те жэ спекулянты барыги которые перепродают китайский товар с наценкой 500%
GENA
neclassik писал(а):

Пля какой же всё таки туповатый тут народец есть. Закончится с ВБ,займутся Озоном,потом ЯМ,СДЕКом и прочими,есть еще склады лекарств,продовольствия и просто ТЦ или Гипермаркеты и для ипанашек
тоже придумают сказки,что они все продавали дроны и бронежилеты facepalm

Когда тебе уже между рогов дрон прилетит? иплан таганрогий. supercool
приорист
Эти селеры просто барыги спекулянты которые даже налоги не платят . В СССР этих спекулянтов барыг а тюрьму сажали
Раманыч
Кстати вчера внезапно для себя узнал, что ОЗОН отличается от Валдыриса тем, что громадных мега дупер сверх складов не имеет и делает много-много маленьких. Видимо в этом теперь секрет его успеха hehe

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

В целом ситуация стабильная. Враг действует очень хитро. Тут укусит - отпустит. Там укусит - отпустит. Дураки всех мастей начинат срать ртом, что это не влияет и это комариные укусы. Это дурацкое гудение создаёт официальную повестку мнения. На это мнение ориентируются в кремле и прибывают в расслабленном не дееспособном как обычно состоянии... В результате лягушку сварят медленно и сварят насмерть, в этом видимо и заключается план врага. Чтоб не дёргались, чтоб создалось впечатление некой устойчивости обманчивое - и вот в этом состоянии наш ... страну в могилу и привезёт. supercool
wasd
Раманыч
да всё нормально.будет внешнее управление,и разрешат народу через границу бегать,и все будут довольны supercool
anonimus
Очередной склад в воронеже бабахнули говорят. Хотя это уже рутина и не так интересно. Взорвали и взорвали. НПЗ сегодня в воронеже, вчера в рязани снова. Стабильность. Pardon
GENA
anonimus писал(а):

Очередной склад в воронеже бабахнули говорят. Хотя это уже рутина и не так интересно. Взорвали и взорвали. НПЗ сегодня в воронеже, вчера в рязани снова. Стабильность. Pardon

Путин, где ПВО?! facepalm cry
Сявке крысенышу кофбойке бы вон бердаку или мушкет дали и на охоту на дронов отправили. Good И дрявого в помощь. Good
Раманыч
wasd писал(а):

да всё нормально.будет внешнее управление,и разрешат народу через границу бегать,и все будут довольны

Когда внешнее управление - оно как раз предполагает, что через границу нельзя бегать. Номера на спинах, осёдлость, арбайтен за белый булка от заря до заря supercool
anonimus писал(а):

Очередной склад в воронеже бабахнули говорят. Хотя это уже рутина и не так интересно. Взорвали и взорвали. НПЗ сегодня в воронеже, вчера в рязани снова. Стабильность.

Так склад или нпз? КОнкретизируй.
GENA
Перед выборами датацентры задронят. facepalm Pardon Негде будет рейтинг натягивать. cry
приорист
да всем ваще насрать чо там хохлы тужатся серут пытаются сжечь китайские товары китай еще 100500 сделает у дибилов хохлов просто пердолетиков не хватит на всех при том товары китайские значит это удар по китаю значит будет ответка от китая
а на этот вб людей уже реально подсадили как на наркоту это зависимость они уже покупают там всякую ненужную хрень просто чтоб чтотот купить это зависимость шопоголизм называется тожэ самое что алкоголизм
Чапай
Пишут, что в Волгограде горит склад, и в Казани что-то летает
Otto Frija
Чапай писал(а):

Пишут, что в Волгограде горит склад, и в Казани что-то летает

Безумная любовь мождахедов к Николаше Кровавому, Дугину и россиянским дворянчикам там летает.
anonimus
Раманыч писал(а):

Так склад или нпз? КОнкретизируй.

Конкретизирую - и склад и нпз лукоил.

ЗЫ еще судя по видеоинародных корреспондентов почти отхватил склад озон в зеленодольске.
приорист
anonimus писал(а):

почти

так и скажи опять у вас кастрюлеголовых почти перемога
Otto Frija
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

почти

Не-не. Главное в РПЦ опять саботируют вопрос кто конкретно проводил молебен о защите Рррросссиииии от бед. Тут же никто не сомневается в действии святой молитвы исходящей от святых людей? И таки кому они молятся? А о чем? Судя по результатам процесс отрицательный какой-то, на манер экономического роста.
Сжигать на кострах пока не стоит, вешать тоже, но должна же быть отвественность.
Нет? Попы тогда через неделю все разбегутся? А шо случилось?
приорист
Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

почти

Не-не. Главное в РПЦ опять саботируют вопрос кто конкретно проводил молебен о защите Рррросссиииии от бед. Тут же никто не сомневается в действии святой молитвы исходящей от святых людей? И таки кому они молятся? А о чем? Судя по результатам процесс отрицательный какой-то, на манер экономического роста.
Сжигать на кострах пока не стоит, вешать тоже, но должна же быть отвественность.

ну так пендсии не хуже там прям в белый дом приходят к трампу молебен проводить

В Овальном кабинете прошел молебен в честь Трампа и американских военных
В Овальном кабинете Белого дома состоялся молебен в честь президента США Дональда Трампа и американских вооруженных сил. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале Белого дома.
В коллективной молитве было произнесено прошение о ниспослании Трампу силы и «небесного благословения».
«Трамп устраивает такого рода собрание религиозных лидеров, фактически, таинство вокруг себя, как “помазанника божьего”,
Otto Frija
приорист писал(а):

Otto Frija писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

почти

ну так пендсии не хуже там прям в белый дом приходят к трампу молебен проводить

В Овальном кабинете прошел молебен в честь Трампа и американских военных
В Овальном кабинете Белого дома состоялся молебен в честь президента США Дональда Трампа и американских вооруженных сил. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале Белого дома.
В коллективной молитве было произнесено прошение о ниспослании Трампу силы и «небесного благословения».
«Трамп устраивает такого рода собрание религиозных лидеров, фактически, таинство вокруг себя, как “помазанника божьего”,

О!
И им не пришлось выклянчивать южных корейцев чтобы выбить мексиканцев из Калифорнии.
Вот шо крест животворящий делает!
А вот если молятся не тому, или не так, или не те...
приорист
ну гейропу они просили помочь гейропа отказалась помагать даже нато и то не стала за трампа и нехуньяху впрягатся даже еврейские пендоские равины не помогли
antipinoman
Тем временем мой хорошенький холодильничек успешно едет ко мне в квартирку
Терминатор 4
antipinoman
Я WB не люблю, заказываю через Озон, вот, ради интереса зашёл в историю Озон банка (все там оплачиваю, так даётся скидка), глянул, с 1 января по 1 июля сего года, то есть за 6 месяцев - траты на Озоне 748 тыр.

То есть да, все правильно я говорил, по 100 тыр в месяц у меня стабильно только на озон уходит (причем жрачки там вообще нет).

Это у меня жена кстати что то на WB ещё периодически заказывает. И я ещё на Яндекс Маркете что то заказываю иногда

FHR
Военкомат любит должников соблазнять. Я 2 раза отказ уже писал
GENA
FHR писал(а):

Третий раз через УФСИН будет. facepalm pst
FHR
GENA писал(а):

FHR писал(а):

Третий раз через УФСИН будет. facepalm pst

Вряд ли я официально МРОТ получаю
Раманыч
anonimus писал(а):

Конкретизирую - и склад и нпз лукоил.

ЗЫ еще судя по видеоинародных корреспондентов почти отхватил склад озон в зеленодольске.

э - Э !!! ОЗОН то за що? Там мои заказы ещё не приехали, туда нельзя! hehe
antipinoman писал(а):

Тем временем мой хорошенький холодильничек успешно едет ко мне в квартирку

Ля ты крыса! Не ну так то я ожидал конечно... но... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

FHR писал(а):

Далжнииии! Да ты что! Ну и? Вещи уже собрал? Smile Wink
*Nikita*
Всегда думал что покупать холодильники на вб - это удел Нищебродов Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16