Otto Frija писал(а):Раманыч ау! МЫ НЕ воюем!
И дворянчики НЕ воюют, они дома в Калифорнии, кто-то в Куршавелях.
Ну они то понятно не воюют. А нам то всем что терять? Мы то за их дома! За их миллиарды! Все как один - должны пойти и...
GENA писал(а):Но дед в газете ПРАВДА, которую он по утрам читает, прочитал что все в стране есть. А ПРАВДА врать не будет, хотя и выпускается в одном экземпляре чисто для деда.
Это всё - фейки врагов! Сам дедушко недавно сказал, что в курсе и в теме вообще всего, что происходит. Интырнет смотрит и даже некоторые блохеры ему нравются! А некоторые - нет.
Я кстати после этого сразу же понял - зачем нужны все эти замедления и ограничения. ВПН деду никто ж не ставит
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ahmet99 писал(а):Что не дурачок, так с ИИ разговаривает
Ой. Умный нашелся. А ты вот прям не делаешь запросы, да? Инцыклапедию наверное читаишь. Бумажную.
А ну как с той стороны = ни захотят!
Otto Frija писал(а):Из тех же источников известно, что их как вёсла хорошо использовать, или как основу памятника на могилке, а вот по прямому назначению лучше не надо. ППШ с АК дедушки Йоси потому и попилили что они вынутые из болота через 60 лет стреляют, а это через пару месяцев эксплаутации в наших сухих степях в жопу гнилое хуже антикварного Матиза - (не я придумал, читайте Z-блогеров и ответное блеяние героических клепальщиков оружия что-де да, у них не всё стабильно получается, так что, да, есть отдельные случаи, кто-то кое-где у нас порой делает АК-12 из фекалий с палками и красит их мочой).
Какие пару месяцев? Зачем пару месяцев? Обычно каръера военнослужащего Руанды - продолжается от силы пару недель. А то на Ижмаше дураки сидят! Они то из первых рук знали, какие в Руанде гейнирралы и как они воевать будут ...
GENA писал(а):Фронт путина же сдерживают. Скорость километры за месяц.
А ты где то видел крупные обще-войсковые наступательные операции? Когда в бой идут по 10 армий сразу по всему фронту?
Что то типа операции Багратион , Уран , Цитадель??? Нету! Всё, что я вижу, это операция бей - беги. Максимум до 40 - 50 танков одновременно входило в бой. А ты введи 1 000 танков сразу. А сначала арт подготовку в 5 миллионов выстрелов, а потом авиаудар могучий. А по следат танков пусти 100 000 пехоты. И я погляжу на твоих дроноводов, на повешенных за яйца на кустах