э - Э !!! ОЗОН то за що? Там мои заказы ещё не приехали, туда нельзя!
Значит скоро доберутся и до них.
Значит скоро доберутся и до них.
Значит скоро доберутся и до них.Раманыч
да всё нормально.будет внешнее управление,и разрешат народу через границу бегать,и все будут довольны 
В Хмельницком произошел мощный взрыв со вторичной детонаций, но о прилетах вроде как не сообщалось.
ь
Очередные удары "Гераней" по сухогрузам в портах Одессы и Южного, а также акватории Черного моря. Видео: @The_Wrong_Side
Подборка наиболее интересных наших новостей и материалов за вчерашний день, которые вы могли пропустить:
— Противник атаковал складские помещения маркетплейса Wildberries уже в Пензе и Сарапуле.
— По Киеву, Львову и другим городам Украины нанесен массированный комбинированный удар.
— В Люблинском воеводстве Польши упала российская крылатая ракета Х-101.
— Удары «Герань-4 сикер» по сухогрузам в порту Южный Одесской области и северо-западнее острова Змеиный.
— После долгого перерыва Россия вновь стала применять северокорейские баллистические ракеты для ударов по Украине, заявил Зеленский.
— Ракетный удар ВС РФ уничтожил завод по выпуску БПЛА американской компании Terminal Autonomy, расположенный в Киеве.
В Хмельницком уже третий мощный взрыв из-за детонации боеприпасов.
Местные пишут, что первый взрыв прозвучал, но тревоги не было, далее все начало гореть и последовали ещё два взрыва и слышна постоянная детонация. Люди пишут, что там находились склад и производство. Сейчас металические куски, горящие осколки и тд., летят на сотни метров. Всё оцепили. Люди боятся повторения трагедии в Вишневом под Киевом, где сгорели целые улицы, люди потеряли всё, а власть никому ничего не компенсирует (обещают только).
Заметьте, очередной «склад», где явно хранится оружие, находится прямо возле жилмассива.
Проверьте, никто не будет переносить эти склады с оружием на отдельную территорию подальше от города, так как они станут легкой целью для русских ракет, а так прикрывшись «живым щитом» имеешь больше шансов сохранить оружие. На жизнь простых граждан Банковой всё равно.
кто на сегодня вышел из чата?)
Пля какой же всё таки туповатый тут народец есть. Закончится с ВБ,займутся Озоном,потом ЯМ,СДЕКом и прочими,есть еще склады лекарств,продовольствия и просто ТЦ или Гипермаркеты и для ипанашек
тоже придумают сказки,что они все продавали дроны и бронежилеты 
Всегда думал что покупать холодильники на вб - это удел Нищебродов 
надо куплять на озоне Восьмеркин
Твоих побратимов бьют!
Ты когда на фронт? Или дальше так и будешь платить налоги Путину на войну?
Когда тебе уже между рогов дрон прилетит? иплан таганрогий.
Кстати вчера внезапно для себя узнал, что ОЗОН отличается от Валдыриса тем, что громадных мега дупер сверх складов не имеет и делает много-много маленьких. Видимо в этом теперь секрет его успеха
К зиме энергетику начнут ложить, у меня 2 гэс под боком и 2 тэц
Всегда думал что покупать холодильники на вб - это удел Нищебродов 
antipinoman
Так паспорт Эстонии или паспорт Украины?
А еще я очень хочу чтоб тебя осенью мобилизовали, чтоб не словом а делом показал как воевать надо