Страница 9 из 9

При получении повестки мои действия:

• Явиться в военкомат и отправится куда скажут[ 5 ]27%
  • Игнорирование повестки и неявка в военкомат[ 13 ]72%
Всего голосов: 18
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

алексей213 писал(а):

Улица где моя дача. Буквально недавно узнал что у одной соседки зять уже года два под флагом Ахмата. Далее соседка-у нее сын пару лет провоевал, год назад погиб. Далее по улице мужик был типа инвалид, местный воришка, года три как ушел добровольцем, вроде жив. Далее еще один аналогичный непутевый, таксовал немного, сидел на шее у родителей, периодически залетал на мелком воровстве-пару лет никак не отсвечивает-стопудово на СВО.
Четверо на 20 участков. При том что участкам по семи информации нет-никак не пересекаемся.
Както многовото даже 4 из 20 .

Могу предположить что это небогатое снт. А в кучерявом коттеджном поселке по-соседству статистика примерно 0 из 20. Уже не раз отмечалось что добровольцы в основном из нищих - это их лотерейный билет.

Но билет этот всегда в один конец Pardon

какой тока прозорливый 63
Dron_spb
Все те, кто останется в живых после борьбы - неполноценные люди, ибо полноценные умрут на поле боя! (с) Сами понимаете кто
приорист
Dron_spb писал(а):

Все те, кто останется в живых после борьбы - неполноценные люди, ибо полноценные умрут на поле боя! (с) Сами понимаете кто

не ссы все умрут и ты тожэ сдохнешь
Восьмеркин
Воробей 3 дня назад постановление выпустил 196-пг про мобилизацию и чрезвычайное положение, гойда dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ