Страница 17 из 17
poliman
Gravesen
а подобные вам только в рот брать
ибо вы говно а не мужики и не патриоты
патривроты
Gravesen
poliman писал(а):

Gravesen
патривроты

с мамкиной хаты почти на 5м десятке виднее supercool
Раманыч
*Nikita* писал(а):

А еще я очень хочу чтоб тебя осенью мобилизовали, чтоб не словом а делом показал как воевать надо

Я се представляю, если именно тебя пумают и в результате ты окажешься на фронте.
Знаешь забегая вперёд хочу тебе сразу сказать - тюрьма тебе не светит. ПОтому, что этак все захотят в тюрячке отсидеться без проблем. А чо кормят, койка есть, даже вон погулять выводют иногда... Хер те поперёе твоей предательской рожи. Дадут те пинды как следует и поедешь на передок. А там когда тебе в руки оружие дадут в кого ты станешь стрелять? В таких же как сам бедолаг? Сдаваться счас не варик, они в плен не берут. Для них хороший русский - это мёртвый русский. И уже в течении месяца станешь ты каклов называть исключительно пассивными геями, как и все кто воюет. Good

Это ты счас от глупости своей - да вот я да я... А ничё ты не сделаешь. Как все будешь воевать. ПОтому, что система много поколений уже работает отлаженно. Или ты правда думаешь, что деревенские дети убитых крестьян так прям хотели воевать за коммунистов? И тем не менее - воевали! Вот и ты - тоже будешь. И когда своего первого хахла с ножа возьмёшь - ничего ты чувствовать в этот ммент не будешь вообще. Как картошку почистил, зарезал как свинью и дальше пошёл. supercool
FHR
Га завод с которого я ушел набирают вооруженную охрану 6го разряда, оплата 300 р/ч.
Там продукция двойного назначения
Терминатор 4
poliman писал(а):

скорее украинскую присягу будет принимать на красной площади

Ну ты то понятно, и мамку продашь за пачку сигарет Pardon

Воспитала уродца.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

poliman писал(а):

Gravesen
патривроты

Ты по факту сыночка-корзиночка и ленивое гавно, живущее в мамкиной хате в 40 лет, на кредитной гранте , сранный и позорный таксер-неудачник, нигде в жизни не бывавший дальше Нино, ни одной книги в жизни не прочитавший. Уровень развития какой был в 15 лет, такой и остался.
По сути любой таджик куда больше тебя достоин уважения, потому что хотя бы у него хватило яиц и упорства приехать в чужую страну на заработки + у него есть семья и дети.
Ты вообще в принципе главный позорник Лола наверно, даже сумасшедший Никитка - и тот отдельно от мамки живёт, хоть и в съемке. У тебя совесть вообще осталась в твоих пропитых дешёвым пивом мозгах, ещё что то кому то на Лоле предъявлять ? facepalm

Ты в принципе права голоса не имеешь, потому что ты никто
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ