Страница 144 из 144
poliman
берешь буханку
ставишь тудой еврокуб
и садишь водилу на сиби рацию - куплю солярку pst
витмар
Alexandr008 писал(а):

А мне экскаватор пришел гусянка.

Прям лично тебе?
А если на контору,то что это за контора у которой нет договоров с какой либо азс?
Alexandr008
витмар
На контору. Договор есть. Только не с конкретной азс, а с фирмой инфорком . это типа посредник. У нее договоры с многими азс. По их карте я могу на разных азс заправляться. Газпром, Газпромнефть, Татнефть. Опти и еще какие то.
В городе из возможных только Газпром.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Да если будут мозг парить, скажу, пишите письменно отказ, что б я его потом прокуратуре представил, когда она приедет по поводу срыва сроков госконтракта.

Один раз сработало 😂. Поставщик тянул с поставкой зч. Завтраками кормил.
Limon
neclassik писал(а):

Нарвался тут на контрафакт,купил не глядя можно сказать на ВБ топливный фильтр

Ты много переплачиваешь за металлический фильтр.
Я беру тоже Биг но в пластике
https://old.autodoc.ru/man/5951/part/gb332pl
Alexandr008
В общем заправили. Правда 100л всего.
Сначала сказали, что в канистры не заправят. Но как говорится, вежливость - лучшее оружие .
Сгонял еще за 30 км на Газпромнефть и там 100 взял. На пару дней хватит.
neclassik
Не нашел я тему про питомцев,короче умерла сегодня моя собака,такса....
просто бегала и чудила,потом раз еле ходит,я ее на руки беру,а она уже никакая,кладу на кровать и глаза открыты и не дышит,короче 11 лет было и умерла,сердце стало.
Такие вот дела,горе в семье,член семьи был.
Куда хоронить вопрос? кладбищье нет для таких ситуаций,ток кремация...
отвез в клинику 12,5 тыщ кремацмя...выбрал индивидуальную,ну типо мне прах одадут именно ее...есть там общая,она дешевле,но по мне так и та и та все равно наипут уепки. Такие дела Pardon

Илья В.
Судя по симптомам если без присмотра одна бегала отравили скорее всего изоанидом каким нибудь.
neclassik
Илья В. писал(а):

Судя по симптомам если без присмотра одна бегала отравили скорее всего изоанидом каким нибудь.

Нет,сама не бегала и только я ее всегдя выгуливал...даже не знаю
neclassik
Поставил сегодня сетку в бампер,сама сетка куплена была больше года назад,лежала,ждала своего часа...всё лень было ставить,но вспоминая состояние радиатора на Дастере при пробеге 118 т.км,решил дальше не тянуть,а поставить.
Ставил без снятия бампера,просто открутил под капотом 6 болтов крепления бампера и в сободное пространство просто просунул сетку
в самый низ бампера,там крячком притянул сетку к бамперу и хомутиками зафиксировал. Цена сетки примерно 200р+50р хомуты.

Сетку ставил только вниз бампера,там дырищи,что не просто рука,а кулак пролезет,в саму решетку радиатора не ставил т.к не имеет смысла.
Ну и перед уставновкой почистил радиатор щёткой маленькой,то что снизу был весь в пуху,листиках,веточках и прочей ерунде.
Лежандр
Илья В. писал(а):

Да ну. По симптомам как раз сердце или инсульт, одиннадцать лет для собаки это как для человека 75-80. Тем более такса.

Собака член семьи...никогда не мог этого душои принять. Хотя пережил 4 собак в семье. supercool

З.Ы А сетку я б ставил на все дырки. Мало ли что прилетит, я вон недавно птичку вынул из решетки радиатора, когда на рыбалку приехал. Скормил ее местному коту.. Pardon
neclassik
Лежандр писал(а):

З.Ы А сетку я б ставил на все дырки. Мало ли что прилетит, я вон недавно птичку вынул из решетки радиатора, когда на рыбалку приехал. Скормил ее местному коту..

Я её поставил,что бы туда не летела всякая мелочь,которая не выведет из строя радиатор,а забивает его и заминает соты и со временем весь низ радиатора по сути становится не рабочий,вот на Дестере примерно так получилось,ну и попутно конечно будет защищать от прилётов камешков и прочего,а вверх ставить не нужно,радиатор там вообще чистый,а вот теплообмен может нарушиться.

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:

Приехали мой Ледовские мини линзы,пока решил не ставить,как галоген перегорит,так и поставлю,а он уже скоро должен это сделать,то что ставвил я ламочки перед зимой,а мне их около года хватает. Подключил их проверил,всё работает,светят хорошо,надеюсь в фарах будут светить ещё лучше.

Это скрин для "специалистов" хейтеров,которые будут кричать,что нельзя их ставить в простую оптику,это не просто ламочки,а именно мини линзы со шторкой,чипом и встроенным вентилятором охлаждения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 144 из 144
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ