Страница 2 из 2
FHR
Мы Азиопа, наполовину кочевники, гадим на обочине караванного пути, опу вытираем камнями, только Митрич газетой Сельская жизнь Good
приорист
Раманыч писал(а):

Вот по этому ты и недоумок. Ну вот как мне могуп что-то порвать моим же стволом то? Он же мой! В моих, надёжных руках.
Вот я ж тебе не со зла говорю - ты эталонный дебил Pardon

дурачек деревенский тебе просто по башке дадут и в жопу засунут все твои игрушки потом будешь ходить в подгузниках всю жизнь засранец это в лудшем случае
да куле тебе быдлу обьяснять тыжэ животное у которого одно говно в голове

Последний раз редактировалось: приорист (01 Августа 2026 14:49), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
FHR писал(а):

Мы Азиопа, наполовину кочевники

А на вторую? wwow dns4
приорист
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Мы Азиопа, наполовину кочевники

А на вторую? wwow dns4

на вторую половину персы индо иранцы таджики афганцы или теже скифы если чо персы самая древняя цивилизация скифы как раз иранские племена
Лежандр
приорист писал(а):

если чо персы самая древняя цивилизация

Ни хрена. До них были всякие шумеры, миноицы и прочие египтяне с китаисами... Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Ни хрена. До них были всякие шумеры, миноицы и прочие египтяне с китаисами... Pardon

в смысле из существующих цивилизаций иран это самая древняя которая пережила всех остальные все вымерли а руские или русы или скифы это иранские племена
Лежандр
приорист писал(а):

в смысле из существующих цивилизаций иран это самая древняя которая пережила всех остальные все вымерли а руские или русы или скифы это иранские племена

Я бы поставил из ныне существующих на египет..
FHR
Я к фино-угорской ветке отношусь, в инете погуглите как перемещались народы по Миру
Лежандр
FHR писал(а):

Я к фино-угорской ветке отношусь, в инете погуглите как перемещались народы по Миру

Ага. Печенеги не то половцы ушли от монголов за Карпаты, там перекрасились в мадьяр то бишь угров, а уже оттуда подались на север, вот так ты и произошел.. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ