Страница 83 из 83
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
турции в пару раз дороже автомобили чем в рф и вообще древние динозавры рено и пыжо катают,

А зачем нам ровняться на Турцию? Зачем сравнивать с плохим? Имхо лучше с хорошим. Китай, Япония.

Да и про авто которые в Турции дороже в ПАРУ РАЗ чем у нас очередной трындеж. Непоняно только зачем. facepalm
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Никому вообще не нужна шнива, даже самому нищему латиносу Smile ...

Так и есть. 146%. Неясно чего ты так сильно радуешься.
Olegan-TLT писал(а):

... Тут жыжа прав. Обосновал все с визгами уровня детского сада младшей группы...

? Какие жижи, спятивший врунишка Бойченко Олег Валентинович?
У Ноаха рейтинг космически выше ШНивы, продажи в три с гаком раза больше, при том что это внутрияпонская модель.
Ширяться надо бросать, руководитель ООО "Токарка", глядишь, и глюки перестанут посещать а том числе про какие-то детские сады.
Olegan-TLT писал(а):

...Мне одному нужна, чего уж там...

? Ты опять ширнулся? Примерно 40 тыс жертв от безысходности купивших это говнищще за год.
Olegan-TLT писал(а):

...Но тем не менее я вот сейчас катаюсь и на пруле Smile ...

И как впечатления? Скорость ограниченная 175 маловата, 4WD хреноват, 160 мм маловато и 8 мест хуже чем твои 5, а 150+ л.с. так вообще шлак против 90?
Olegan-TLT писал(а):

... И основное - не визжу не жужжу Smile

Ты которую страницу визжишь и строчишь бредни.
У тебя снова бесы в голове сменились?
Предыдущие две страницы твоих истерик какой Noah дерьмовый и какой Альфард дрянной не ты визжал?
Olegan-TLT
Ага, не в 2 раза в турции дороже. В 1,8 Smile Правда какие то авто и в 2+ раза дороже.
По турции цены сравнить сейчас - наверное тооько по китайцам, и то не по всем. Там не все китаезы пррдаются, которые продаюься в рф. Я больше ода назад цены сравнивал на примере омоды с5 (в турции она была тогда как чери с5, но не суть). У еас 2,3 млез там 4бпод 4,5.
А пыжо и рыно в рф не продаются офииално, как и в трции не продают жыгули.
Хотите равняться - правняйтесь, не хотите - не ровняйтесь :
Я Нивы по нищете покупаю.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Впечатления от поездок на тутошних (тутмонских) прулях - ну едут как то что то старые ушатайки, скрипя и шумя. Едут потихоньку. Полнопривод - не ездил. Тиида у меня с пробеом 170, тут на которой ездил - 350 на одометре. То ли вариатор то ли мотор ндел ккк самолет на взлете.
Есть такси подороже на вот такой копейке - это аутентично, стильно "мы с Якиным едем в гагры"
е

около соседнего отеля трется напидоренная Волга 21 с оленем на капоте. На той еще дороже. Короче под любой вкус и кошеоек такси. Джаст э бизнес.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Не забудь взять Ниву с новым ремённым приводом ГРМ.
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не забудь взять Ниву с новым ремённым приводом ГРМ.

ага, ее и взял уже. Почти 2 ткм накатал. Если бы не отпуск - больше бы было.
Alexandr008
В общем открыл опять доступ на аукционы.
Знакомый тоже пруль хочет, но пока думает какой. Нужен кроссовер за 1.5 до Брянска. Возможно это будет рейз.

Ну и себе присматриваю, прицениваюсь. Сегодня несколько ставок сделал, заведомо низких, просто что бы узнать, за сколько машина продаются на юсс. А то там по другому статистику геморно и дорого смотреть.

Одна ставка чуть не зашла hehe
тест-пилот
Alexandr008 писал(а):

В общем открыл опять доступ на аукционы.
Знакомый тоже пруль хочет, но пока думает какой. Нужен кроссовер за 1.5 до Брянска. Возможно это будет рейз.

Ну и себе присматриваю, прицениваюсь. Сегодня несколько ставок сделал, заведомо низких, просто что бы узнать, за сколько машина продаются на юсс. А то там по другому статистику геморно и дорого смотреть.

Одна ставка чуть не зашла hehe

из недорогих надежных выбирал - ОНЛИ мАЗДА сх5!
и надежна неприхотлива, плюс по комплектухе - кожа на седлах часто и фары хорошие.
недорогие з/ч.

между тем сосед купил Абсолютно новый ХОНДа степвагон - пруль из японии, говорил, что хорошие пригонщики полузнакомые - а оказалось. что в киров не стали заворачивать из перми и уехали мимо в казань - он оттуда забирал и еще задержка была на растаможке более 2х недель.
3мио.

все время так - жоппу лижут, пока деньги не отдал, а потом как повезет.
как уже писал выше - две тачки через автозаказ себе заказывал - каждый раз косяк был по доставке, еще и грубить потом начинают.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

я все таки придерживаюсь - не сегодня лучший вариант - это примерно 10 летний пруль европейской марки.
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

мАЗДА сх5!

Опять же переплата за санкционность.

тест-пилот писал(а):

примерно 10 летний пруль европейской марки

Ну да, ценна) качество норм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ