aai писал(а): Ну у него работа такая, а вот почему ты за одной пропагандой радостно повторяешь и, по сути, глумишься над "детскими садами, школами и больницами", а от другой негодуешь - понять невозможно.
Кстати, надеюсь ты понимаешь, что в твоей логике, ты - самая настоящая законная цель? 
Я считаю что детские сады школы больнички хрущевки и трансформаторные будки что в харькове что в белгороде абсолютно равнозначны. Более того этический состав там примерно одинаковый.
Поэтому непоеятно зачем это все друг у друга бомбить и почему всем надо потерпеть
ЗЫ законной целью я быть не могу, только сопутствующей жертвой. И больше вероятность у меня пострадать у меня от действий россиянского пво за пределами мкад. Вокруг москвы понатыкали везде панцирей, поэтому есть ненулевой шанс отхватить разгонным блоком или обломками бпла. Такчто в случае кипиша лучше за пределы третьего кольца в москве не выезжать, а лучше быть не дальше садового)
neclassik писал(а):anonimus
Ну сам подумай,какой ущерб может нанести броник? Даже перцовый балончик может больше вреда сделать 
Броник позволяет солдату противника выжить и продолжить убивать. Так что это исключетельно важная вещь. Также кстати как полевая кухня на линии фронта или грузовик с питьевой водой.
Вода в канистре тоже предмет мирный, но при выдаче солдату он уже может успешно бежать в атаку. А если он сидит с пустой фляжкой и голодный в окопе при +30 то он никуда уже не побежит.
Это как бы очевидные вещи. Как и то, что солдата убить не выгодно, гораздо практичнее ранить, что б создать дополнительную нагрузку на тыловое обеспечение. Это еще в первую мировую войну поняли.