Страница 1 из 1
antipinoman
Очень напоминает мне одного здешнего персонажа. Да, люди здесь в основном невежественные, не знаете кто такая эта олимпиада, правильно? Гугель в помощь.
*Nikita*
Учи лучше биографию Вали Терешковой. Эталонный жополиз любой власти.
antipinoman
А вот и она
Лежандр
Олимпиада прожила свою жизнь, отстаивая свои убеждения как могла и умела..Не перекрашивалась, не прозревала и не признавала сталина лучшим вождем всех времен и народов. А что она ненавидела ссср и советскую власть - видно было за что.. Good

З.Ы Учи биограfию Тоньки-пулеметчицы, думаю тебе она духовно ближе.. dns4
GENA
ссученый все о морали рассуждает? facepalm cry Razz
приорист
Лежандр писал(а):

Олимпиада прожила свою жизнь, отстаивая свои убеждения как могла и умела..Не перекрашивалась, не прозревала и не признавала сталина лучшим вождем всех времен и народов. А что она ненавидела ссср и советскую власть - видно было за что.. Good
dns4

за это?

Цитата:

Немцы все больше разочаровывают Олимпиаду. Женщина была уверена, что в ее страну идут настоящие европейцы, - богатые, сытые. Все оказалось иначе. Вместо того, чтобы раздавать населению оккупированной территории продовольствие и "качественную европейскую одежду", гитлеровцы безжалостно отнимали последнее.
Мародерство цвело пышным цветом:
"Жадны и падки они на барахло, особенно на шерстяное, до смешного. Вот тебе и богатая Европа! Даже не верится.Вот тебе и покорители всей Европы! Чудно!".

svarnoi
Лучше ты цветной покайся.За траву и порошки.За людишек.Которых под статью подвел белыми нитками.Изучай биографию блаженной Матроны Московской.И в храм божий иди грехи отмаливать.Чтоб черти голой жопой на сковороду не посадили там. supercool
*Nikita*
svarnoi писал(а):

Лучше ты цветной покайся.За траву и порошки.За людишек.Которых под статью подвел белыми нитками.Изучай биографию блаженной Матроны Московской.И в храм божий иди грехи отмаливать.Чтоб черти голой жопой на сковороду не посадили там. supercool

Гнилая, килька оказывается
GENA
*Nikita* писал(а):

svarnoi писал(а):

Гнилая, килька оказывается

ссученый он. Его и на красной и на черной зоне сразу в сучки определят. гнилье нигде не любят. nea beee
дмитрийй
antipinoman писал(а):

А вот и она

63 Good
antipinoman
Лежандр писал(а):

думаю

Старикан, думать надо меньше, а соображать больше. Ты вообще из ума выжил? В маразме?
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

думаю

Старикан, думать надо меньше, а соображать больше. Ты вообще из ума выжил? В маразме?

Могу слово думать заменить на слово уверен...Что ты бы предпочел расстреливать своих же чтоб не расстреляли тебя самого. Razz
wasd
Тфу мля,Вы ещё Валерию Ильиничну забыли supercool
antipinoman
Лежандр писал(а):

расстреливать своих же чтоб не расстреляли тебя самого

По себе не суди.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ