Страница 1 из 2
SPORT
Как же ты всех заепал facepalm
wasd
Движуха пошла
Восьмеркин
гораздо больше заепали те кто ему подмахивает nea
Hudoi
что опять ?
FHR
SPORT писал(а):

Ты -терпила, можешь жужжать и только?
antipinoman
SPORT писал(а):

Никто тебя не епал - ты заепаным родился.
дмитрийй
SPORT писал(а):

надеюсь что с этим лозунгом карабкаешься по кирпичной стене... pst
svarnoi
Вчерашний день лазать по стенам када на дворе 2026 и средней руки дрончик может любого через всякую стену перемахнуть. supercool
Раманыч
Наконец то этого недоумка в тюрьму упрячут facepalm
poliman
Раманыч писал(а):

Наконец то этого недоумка в тюрьму упрячут facepalm

кто ж его сдаст? фсо?
Раманыч
poliman писал(а):

кто ж его сдаст? фсо?

Я думаю алгоритмы выслеживают все такие заголовки. Товарищ майор завтра посмотрит и велит дело завести.
GENA
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

кто ж его сдаст? фсо?

Я думаю алгоритмы выслеживают все такие заголовки. Товарищ майор завтра посмотрит и велит дело завести.

По ЛГБТ статье? Владимира Васильевича за изнасилование посадят? Pardon
poliman
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

кто ж его сдаст? фсо?

нету тела нету дела Smile
дмитрийй
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

кто ж его сдаст? фсо?

да да, они долго запрягают, но потом быстро в сталыпин и скорым поездом восстанавливать ДНР hehe
antipinoman
спирт ч м о
Ahmet99
Глупо верить, что там их один. Там целый табор, на все случаи жизни. Удмурт. банкетный. Кто-то в холодильнике. ктото умер в нулевые.

Скорее всего там группа спецслужбистов, кто собственно и рулит процессом. А вы всё президента выбираете?
Восьмеркин
Ahmet99 писал(а):

Глупо верить, что там их один. Там целый табор, на все случаи жизни. Удмурт. банкетный. Кто-то в холодильнике. ктото умер в нулевые.

Скорее всего там группа спецслужбистов, кто собственно и рулит процессом. А вы всё президента выбираете?

Примерно так и есть. И желаю им страну в очередной раз проипать...чтоб 3-го раза им бы уже никто не дал Good
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Это что получается, у нас на самом деле есть выбор? Правда между двойниками одного и того же, но всё-таки?.. wwow pray
Ahmet99
Восьмеркин
Глупость же! Как можно проипать то, что ты есть?
Людей если убрать подчистую, заселить вообще другими нациями, типа негров и индусов, поставить менеджмент европейский - варягов. Может тогда и забудут Русь.
В прошлом веке эти территории утюжили, что в каждой семье кого-то убили а бывало что и нескольких, и что умерла россия? Нет конечно. Евреям холокост устроили, что у них - новое своё собственное государство!
А здесь в любом случае закончится без грандиозного шухера. Ещё удивишься как ловко Победа получится, вот увидишь! hehe

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Лежандр писал(а):

Это что получается, у нас на самом деле есть выбор? Правда между двойниками одного и того же, но всё-таки?.. wwow pray

Да, это войдёт в аналы истории! hehe
Восьмеркин
Ahmet99 писал(а):

Восьмеркин

Я есть рфия? Не надо отождествлять меня с этим facepalm
алексей213
Ничего не понал, но сдается мне наверху сидят крепко-холодильник полон, балистика наша летает.
FHR
Восьмеркин писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Восьмеркин

Я есть рфия? Не надо отождествлять меня с этим facepalm

А кто ты? Ванька не помнящий родства? Отец -олкаш, мать -наркоманка?
приорист
Восьмеркин писал(а):

Примерно так и есть. И желаю им страну в очередной раз проипать...чтоб 3-го раза им бы уже никто не дал Good

вы уже свою 404 проипали которую вам ссср создал усср и подарил а вы ее просрали нет никакой урины это была часть польша речьспосполтитая и российская империя

Последний раз редактировалось: приорист (05 Августа 2026 09:37), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
Цитата:

Жителя Великобритании Кристофера Филлипса приговорили к двум годам и четырем месяцам тюрьмы за то, что он три года препятствовал захоронению матери ради денег. Об этом пишет Daily Mail.

Филлипс жил в одном доме с матерью. В феврале лечащий врач женщины заявил полиции, что давно не видел пациентку и переживает о ее состоянии. Тогда полицейские обратились к Филлипсу. Тот утверждал, что его мать гостит у двоюродных братьев, однако не смог назвать их адрес и поделиться какими-то другими подробностями. Это вызвало подозрения.

В доме мужчины сотрудники полиции нашли морозильную камеру с останками его матери, завернутыми в плед с леопардовым принтом. Оказалось, что Филлипс три года хранил их и получал пенсию за 89-летнюю женщину. В общей сложности ему выплатили 78 тысяч фунтов стерлингов (8,4 миллиона рублей).

так то получается иногда выгодно иметь морозилку. и двойников. Pardon
Поршеньковский
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ