svarnoi
На форуме 24 лет
История. Глянув журнал обнов винды10ки обратил внимание что одно и то же обновление KB5120221 (Windows recovery)устанавливается успешно ежедневно. Полез и спросил Алису (как оказалось, себе на беду

).
Это чудо мысли тут же накидало мне несколько команд командной строки и типа чёткую и красивую процедуру как это пофиксить.На диске системы создал скрытый раздел рекавери размером 800Мб и туда закинул некий файл с расширением Wim).Мол так надо.Перезагружаю.Херакс и получаю голубой экран смерти винды с ошибкой мол некий системный загрузочный файл не находится надо восстанавливать загрузку...И ничего не помогает.
Более того, в БИОС пришлось поотключать безопасную загрузку,ТПМ и фастбут. Пришлось с ремонтной флешки (слава Богу оказалась под рукой) загружаться и оттуда уже, запустив партишнмагик поудалять скрытый раздел нахрен, который создала Алиска падла.
Перекрестился, когда винда после нескольких перезагрузов восстановила загрузку.Ни команды BCD ни прочие инструкции не помогали.
НИ в коем случае этой твари не доверяйте производить такие критические вещи, как отладка Винды.Иначе намучаетесь и наплюетесь.А с этой падлы как с гуся вода...
Последний раз редактировалось: svarnoi (10 Августа 2026 10:13), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 23 лет
Скоро будешь на роботов работать!
svarnoi
На форуме 24 лет
Надо четко самому понимать что ты делаешь.
У меня почему то на системном диске MBR не было скрытого раздела Re3covery. Ну не было и не было.У меня вообще мультизагрузка стоит в биосе. Грузятся винда 10 винда 11 и MacOS 13й на выбор.так вот на одной ssd стоит 10ка на другом ssd 11тая на третьем -МакОСь.
Причем под11ю стоит диск размеченый как GPT и там есть этот раздел.А в МАК Оси там он самой системой создается и тоже есть.
И надо четко понимать что в нем должно быть.В этом долбаном разделе.
ТУПО ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ АЛИСА-ТВАРЬ----ЭТО САМОУБИЙСТВО.
За создание этой твари надо карать на дыбе.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Карать, казнить и расстрелять мерзкую Аоису. Алиса - причина бед и страданий
приорист
На форуме 9 лет
дмитрийй
На форуме 16 лет

я хуейу с немца
svarnoi
На форуме 24 лет
приорист писал(а):алиса это шпион кгб
Скорее да.Но многие до сих пор думают.что Яндекс-это Российская компания.
Валенок
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):думают.что Яндекс-это Российская компания.
филиал Гугла.
svarnoi
На форуме 24 лет
Olegan-TLT писал(а):Карать, казнить и расстрелять мерзкую Аоису. Алиса - причина бед и страданий 
Отформатировать её Нортоном нахрен.
дмитрийй
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Olegan-TLT писал(а):Карать, казнить и расстрелять мерзкую Аоису. Алиса - причина бед и страданий 
Отформатировать её
Нортоном нахрен.

немец сеня в ударе...жжот напалмом
GENA
На форуме 23 лет
svarnoi писал(а):Olegan-TLT писал(а):Карать, казнить и расстрелять мерзкую Аоису. Алиса - причина бед и страданий 
Отформатировать её Нортоном нахрен.

svarnoi
На форуме 24 лет
лучше серверные поджечь.

или жижей гавняной затопить с канализационного коллектора ближайшего поток гавна на сервера перенаправить. Врядли кто потом захочет в этом дерьме разбираться .Московское гавно самое лютое. Потомучта москвичи жрут сыры с плесенью
и прочее непотребство.
Это будет профилактика. Чтоб потом как Милка Йовович не бегать по подземельям с винтовочкой и пластидом чтоб прикончить ненавистную компанию Umbrellа.
GENA
На форуме 23 лет
Цитата:Камеры беспилотников Королевского военно-морского флота, которыми пользовались силы специального назначения Великобритании, тайно передавали данные в Китай. Об этом сообщает издание Telegraph.
Беспилотные надводные аппараты K3 Scout, как подчеркивается, были поставлены оборонным подрядчиком Kraken Technology Group, который закупил камеры у стороннего поставщика.
Камеры на беспилотниках K3 Scout имели компоненты китайского производства, которые тайно передавали информацию
говорится в материале
После обнаружения утечки данных Минобороны Великобритании отключило устройства от интернета. При этом в ведомстве отметили, что никакие важные сведения не оказались за границей.
Ранее газета The Financial Times написала, что производитель электронных компонентов для биометрических паспортов Великобритании и ряда европейских стран принадлежит группе инвесторов во главе с китайскими компаниями, которые были внесены в черный список Соединенных штатов.
Кстати Алиса твоя уже все про тебя на сервера передала. И даже твои мату тут на ЛОЛе про нее!

Ты в черном списке у роботов!
svarnoi
На форуме 24 лет
Гена:
1.Сделай шутдаун винды
2. открой окно поширше.
3.Отсоедини шнуры от системного блока.
4.Возьми системник и брось его в окно,чтоб никто не видел.
5.закрой окно и выпей чашку чая.
Так ты избавишь мир от засилья ИИ
GENA
На форуме 23 лет
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
svarnoi писал(а):Надо четко самому понимать что ты делаешь.
antipinoman
На форуме 18 лет
Шкварной, просто Алиса увидела твой ужасающий шкварник и у неё сбой программы произошёл
алексей213
На форуме 24 лет
[quote="GENA"]
Цитата:Камеры беспилотников Королевского военно-морского флота, которыми пользовались силы специального назначения Великобритании, тайно передавали данные в Китай. Об этом сообщает издание Telegraph.
Б...L:
Похоже на утку. Потому как этой теме в Великобритании уделяется внимание( мягко говоря). К примеру китайским авто запрещена стянка возле госучереждений.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Я как то по пьяни с чатом жипити разговорился, мол пачиму ты все время врешь и нелепицу мне городишь когда я задаю конкретные вопросы, а еслиб я не знал сам что ты лошпет и делал бы что ты говоришь, я бы ведь сильно попал, и корончи он сам сказал признался что ему доверия нет, он просто галлюционирует иногда когда нет инфы, я грю так напиши просто я не знаю, а он грит - не могу я так писать, я сделан чтоб угодничать.
В чем в чем, а вот сочинять политкорректные письма по заданным тезисам это прям такая подмога этот ии, ну просто куча времени экономится. Или кратко срезюмировать кучу текста, или наеборот размусолить мизер на пару страниц. Это прям топчик как работает, когда ему не нужно конкретный ответ на сложный вопрос дать.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):нет Алисы - нет проблемы
Как там серго поживает, вы не разошлись еще с ним?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ