Страница 122 из 125
Festival58
витмар да знаю я про это и проч заморочки, чай не в лесу живу, да знакомая препод есть

All Exx64 не то что бы большинство, но оч много.

В колзозе утро- +1..+2 туман.
Машин 10 на азс стоят, а откроется часа через полтора-два
All Exx64
Festival58 писал(а):

Машин 10 на азс стоят, а откроется часа через полтора-два

Тоже собираюсь поехать-постоять...если в городе не найду - поеду до М-4.
Афиноген Полюгаев
Pavel^99 писал(а):

товарищи, посоветуйте каким антикором бак снизу покрыть? желательно из тех что на озоне есть. особо ничего не антикорил Pardon один раз был неудачный опыт, вроде фирма солидная. боди. остатки у родственника остались, помазал телек снизу, когда подрамник ставил. так он потрескался и облупился, вот те и фирма.

Я решил, что на старых покрытиях только масляные антикоры работать будут. Пушсало+нг203. Страниц несколько назад отписывался про свои Жигули.
Festival58
All Exx64 я не стал.. Хотя 20ку надо бы.
Самый вариант - в будни, народу меньше. Перед/в выходные дофига
Pavel^99
Афиноген Полюгаев
ага, вспомнил разговор, и Петрович свой рецепт написал. вот память же facepalm
Афиноген Полюгаев
Норм. Ничего не болит, и каждый день что-то новое Wink
kazak1102
Афиноген Полюгаев писал(а):

каждый день что-то новое

Это ты про склероз...??? Very Happy
Pavel^99 писал(а):

Петрович свой рецепт написал

Body 930 плюс пушсало, варим, после остывания разбодяжить бензином до нужного...
х123ас
All Exx64 писал(а):

телефон тыкают или держат у уха

Ну и что в этом такого?
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Каждый день перебираю с пол-сотни... Рабочих почти нет, а те, что работают, мрут уже завтра...

Своя работает отлично.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

kazak1102 писал(а):

С РКН бороться не легко, есичё...

Нормально. Один раз настроенное в 2022 году все ещё работает.
Ключевое - что это не публичное и не массовое.

Добавлено спустя 51 секунду:

Festival58 писал(а):

]макс из за принципа не поставлю.

ROFL
Это как единственное предназначение мовы - показать собеседнику, что ты свидомый скакол. lol1
Предназначение мессенджера - передать инфу. Все.
Garik36
Короче, у меня browsec заработал.

Добавлено спустя 46 секунд:

.kkursor писал(а):

Festival58 писал(а):

]макс из за принципа не поставлю.

ROFL
Это как единственное предназначение мовы - показать собеседнику, что ты свидомый скакол. lol1
Предназначение мессенджера - передать инфу. Все.

Ого, вот это ты приплел! Тянет на уровень КМС.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Pavel^99 писал(а):

вот

А я по Карельскому перешейку катаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Заехал на Газпромнефть, очередь 3-4 машины на колонку. Считай, не очередь вовсе.

IMG_20260829_160833_(800_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 233.59 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

IMG_20260829_160833_(800_x_600_пиксель).jpg
IMG_20260829_160900_(800_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 238.9 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

IMG_20260829_160900_(800_x_600_пиксель).jpg
IMG_20260829_160944_(800_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 263.89 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

IMG_20260829_160944_(800_x_600_пиксель).jpg
All Exx64
х123ас писал(а):

All Exx64 писал(а):

Ну и что в этом такого?

Года три назад у нас авария на перекрестке под камеры попала, так там дама, которая в телефоне сидела и светофора не видела, сразу после аварии с телефоном в руке из-за руля выскочила...а так-то ничего в этом такого нет, просто внимание за рулем очень снижает, кто не верит - советую почитать психологов или просто хорошую книгу:
Т. Вандербильт Трафик. Психология поведения на дорогах
NAUexx
All Exx64 писал(а):

а так-то ничего в этом такого нет, просто внимание за рулем очень снижает, кто не верит - советую почитать психологов или просто хорошую книгу

Я, если за рулём, особенно в плотном трафике, тупо скидываю вызов... от кого-бы ни был. Pardon
Потом перезваниваю.... Терпеть не могу, когда люди решают проблемы за рулём... facepalm
Ни проблемы толком не решишь, ни в безопасности манёвров в этот момент не уверен...Ибо весь мозг переключается на решение острой задачи.
И не рассказывайте мне про "многозадачных" людей. lol1
Нет таких в природе. supercool
Учёные доказали... Есть только люди, которые очень быстро (гораздо быстрей обычных людей), могут "переключиться" с решения одной задачи, на решение другой.
Таких людей - единицы.
Суть - мозг человечий, в отличие от компьютерного, не способен решать параллельные задачи! lol1
Отсюда и рассеивание внимания. Pardon
Festival58
Garik36
Интересное наблюдение. Часто читаю в СМИ, что у МВД сильный некомплект сотрудников. Но. Сегодня на дорогах столько гаишников, сколько давно уже не видел. Новых обучили, что ли?
Festival58
А то. Молодых дофига.

Сегодня 2+ часа проторчал, пока 21,73л залил. Роснефть. Благо 95й закончился, а 92й остался. Цена 63,75 вроде
Garik36
20 литров 95го по 70,75 за 15 минут supercool
NAUexx
А у нас вчера, над нашей, ничем не приметной пердью, пролетели четыре дрона... Два из них где-то за городом бахнули.... То ли их сбили, то ли чего... Pardon
Только потом узнали, что опять НПЗ в Ярике загорелся... два то таки пролетели... facepalm
Жопа... Опять коллапс на бензоколонках....
А мне к сыну в Москау-сити надо.... facepalm
Garik36
Я бы рассказал, как у меня в городе защищают всякие такие объекты, но не буду. Большой Макс следит Pardon
NAUexx
Во мля... Вот прям щас чо-то где-то громыхнуло так, что у меня чуть стёкла в окнах не выпали.
Жопа...
Это чо, полномасштабная война началась? wwow
Garik36
NAUexx писал(а):

Во мля... Вот прям щас чо-то где-то громыхнуло так, что у меня чуть стёкла в окнах не выпали.
Жопа...
Это чо, полномасштабная война началась? wwow

Еще в 2022 году началось...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

У меня вчера тоже что-то странное пролетало.
Зато над гаражом Ми-8 летают.
NAUexx
Garik36 писал(а):

Еще в 2022 году началось...

Я понял... Собираю сухпаёк, фонарики заряжаю, в деревне обустраиваю продуктовый погреб для проживания 4-х человек... Сам готовлюсь к мобилизации... facepalm
х123ас
All Exx64 писал(а):

х123ас писал(а):

All Exx64 писал(а):

Ну и что в этом такого?

Года три назад у нас авария на перекрестке под камеры попала, так там дама, которая в телефоне сидела и светофора не видела, сразу после аварии с телефоном в руке из-за руля выскочила...а так-то ничего в этом такого нет, просто внимание за рулем очень снижает, кто не верит - советую почитать психологов или просто хорошую книгу:
Т. Вандербильт Трафик. Психология поведения на дорогах

Авария может быть и конда дама целиком "вся внимание", если ездить не умеет, так что поделаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

NAUexx писал(а):

All Exx64 писал(а):

а так-то ничего в этом такого нет, просто внимание за рулем очень снижает, кто не верит - советую почитать психологов или просто хорошую книгу

Я, если за рулём, особенно в плотном трафике, тупо скидываю вызов... от кого-бы ни был. Pardon
Потом перезваниваю.... Терпеть не могу, когда люди решают проблемы за рулём... facepalm
Ни проблемы толком не решишь, ни в безопасности манёвров в этот момент не уверен...Ибо весь мозг переключается на решение острой задачи.
И не рассказывайте мне про "многозадачных" людей. lol1
Нет таких в природе. supercool
Учёные доказали... Есть только люди, которые очень быстро (гораздо быстрей обычных людей), могут "переключиться" с решения одной задачи, на решение другой.
Таких людей - единицы.
Суть - мозг человечий, в отличие от компьютерного, не способен решать параллельные задачи! lol1
Отсюда и рассеивание внимания. Pardon

Я постоянно за рулём с телефоном, не знаю какая там нужна многозадачность, телефон к уху, и едешь себе дальше. Ну в пробках я и в мессенджерах сижу, ничего такого не вижу в этом, всё равно движения нет.
NAUexx
х123ас писал(а):

Я постоянно за рулём с телефоном, не знаю какая там нужна многозадачность, телефон к уху, и едешь себе дальше.

Люди все разные.... Я вот так не могу, что бы серьёзно одуплять проблемы, которые мне вещают в ухо и сопоставлять их с проблемами в текущий момент на дороге... Особенно, если проблемы, вещаемые в ухо, требуют взвешенного, сиюминутного решения. Pardon
У меня за спиной с десяток простых работяг, которые мне потом всё расскажут о моём "решении"... facepalm
Garik36
Категорически не могу говорить по телефону за рулем. Иногда приходится, но информацию не воспринимаю. Когда едешь, вокруг столько потенциальных опасностей. Особенно сейчас, когда появились самокатчики и мотоциклисты малолетние...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Надеюсь, что тот балбес, который придумал самокаты, сейчас находится в аду, и на нем черти ездят по 2-3 штуки. Одно из бесполезнейших изобретений, наряду с лежачими полицаями.
Я все сказал.
Афиноген Полюгаев
Спорь - не спорь, все равно каждый при своём мнении останется. Что про телефон, что про самокат.
Народ, хочу нарастить стальную стремянку, 5 ступеней. Съем яблок на носу. Верхняя ступень на высоте 1 метр. Сначала думал еще метр приколхозить, потом задумался. Кто-нибудь на грунте стремянки с рабочей(!!!) высотой 3.5-4 м использовал? Т.е. верхняя ступень 1.5-2 метра от земли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 122 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ