Афиноген Полюгаев писал(а):Спорь - не спорь, все равно каждый при своём мнении останется. Что про телефон, что про самокат.
Народ, хочу нарастить стальную стремянку, 5 ступеней. Съем яблок на носу. Верхняя ступень на высоте 1 метр. Сначала думал еще метр приколхозить, потом задумался. Кто-нибудь на грунте стремянки с рабочей(!!!) высотой 3.5-4 м использовал? Т.е. верхняя ступень 1.5-2 метра от земли.
Сестра работает в саду-огороде с такой стремянки, я не знаю как у неё это получается, с больным позвоночником ещё. Я такие стремянки даже на твердом покрытии не люблю - слишком неустойчивы. Хотя именно для сада можно внизу сделать перекладину, и проваливаться не будет, и устойчивость увеличится в разы. Ну про лист металла или фанеры на ответной части лестницы (или как её правильно назвать) я думаю не надо напоминать?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я вообще считаю что никто не должен навязывать своё мнение, не можешь говорить по телефону за рулём - так никто же не заставляет. Люди разные, кто то весь внимание, и всё равно в дтп попадает, кто то одной рукой рулит и казалось бы смотрит куда угодно только не на дорогу, и ездит годами без происшествий.
Я когда в Сочи ездил часто, постоянно звонил родителям по дороге - ну а что, ехать скучно, и заодно с родителями поговорю. И в принципе сейчас делаю так же, экономлю время на телефонных разговорах - за рулём можно позвонить просто так, можно по работе разные дела решить, в общем как по мне так одна польза.
Самокатчики конечно тоже раздражают, однако я так же могу раздражать пешеходов, или ещё кого то, что поделать...