Страница 125 из 125
NAUexx
Festival58 писал(а):

Тут +- стабильно.

Понятно... Вот и меня такая же хрень, как стабильность, держит... Если б не две ипотеки... давно бы уже сдриснул... ибо уже вконец задолбали эти необученные безбашенные юнцы-начальники, которые на "земле" ни разу в жизни не работали, но, при этом, учат меня, как нужно работать. facepalm lol1
kazak1102
Афиноген Полюгаев писал(а):

зубастый 125 диск на болгарку.

Самогубство...
Никогда не ползовал, и не потому что трус... supercool
С болгаркой плотно дружу уже 30 лет... И по керамике, и по металлу, НО не по ДЕРЕВУ...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Всем смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Rvn6PKON4xU
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Чот хрень какая-то... Хотел было просветится... а мне тут - облом-ретрович... нихрена не открывается... с эдика...
Ща попробую с яндекса...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

kazak1102, чот хрень какая-то с твоей ссылкой... Щас пишу уже из яндекса, всё равно не открывается.... Pardon
Афиноген Полюгаев
kazak1102 писал(а):

Самогубство...
С болгаркой плотно дружу уже 30 лет... И по керамике, и по металлу, НО не по ДЕРЕВУ...

Согласен. Видео не смотрел, но осуждаю (с) Smile Лениво мне с блокировками и их обходом морочиться, а стимула нет.
kazak1102
NAUexx писал(а):

чот хрень какая-то с твоей ссылкой...

Это Ютуб... Very Happy
Вот тебе 3 ссылки расширений для твоего Edge, установи и балдей... Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Лениво мне с блокировками и их обходом морочиться

Лень - двигатель прогресса... Very Happy
Афиноген Полюгаев
Опять же, согласен 👍
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Вот тебе 3 ссылки расширений для твоего Edge, установи и балдей...

kazak1102, я ж туп, как дуб... но все твои ссылки меня выкидывают на один и тот же сайт... и там нет расширений под "эдика".
Я туплю, в очередной раз? Pardon
Афиноген Полюгаев
NAUexx, в очередной раз убеждаюсь... Кто на что учился. Везде спецом быть нереально.
NAUexx

Кто на что учился. Везде спецом быть нереально.

Истину глаголишь, Сын Божий. supercool Drinks or Beer

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:

kazak1102, ты меня извини, но по твоим ссылям мне предлагают сперва установить то-сё... Это - не серьёзно... Pardon
.kkursor
витмар писал(а):

Ага...Мне вон один раз сосед попросил трубу наростить.Думал,да че там костюм одевать сварочный-раз-раз и готово.А сам в шлепках и трусах,а варить на земле.Не,ну заварил конечно.А сейчас хоть сантим шва кинуть,да фиг то там,пойду оденусь. 63

Ага. Я тоже первый раз в шлепках и шортах поварил маме каркас под малину. А потом шкура кусками слезла через пару дней, я так даже в Испании и Египте не сгорал. урок усвоил pst facepalm
NAUexx
Во-оть.. Вот что от сюдова следовает? А то, что элементарными правилами безопасности даже в быту пренебрегать нельзя! supercool
х123ас
kazak1102 писал(а):

Самогубство...

На самом деле отрезной диск по металлу обманчиво "безопасен", он же тоже кромсает плоть будь здоров как. Болгарка опасный инструмент в принципе. Сейчас в основном аккумуляторными работаю, а там есть защита, каким то образом при заклинивании она отключается, при этом ложных срабатываний при работе не бывает. Особо удивляет как в сервисах пилят без кожуха, в неудобном положении... Ужас. Я сам конечно всякое делаю, но так откровенно лезть на рожон, с возможностью нанести себе (и другим!) увечья - ну нет.
Но диск этот для дерева имею. Бывает приходится применять, с особой осторожностью, на акб болгарке.
витмар
.kkursor писал(а):

потом шкура кусками

Так солярий на максималках 63

Последнее время на болгарку ставлю в основном зачистные круги.Пилю сабелькой,удобно.Не так давно, на тестевой семере,болт крепления продольной тяги срезал.Болгаркой там не особо удобно,а сабелькой небыстро,но наверняка.
х123ас писал(а):

диск этот для дерева имею

Это который с куском цепи пильной?
У меня нет такого.Да он и не нужен.Рез грубый.По вдоль распускать,надо зубья перетачивать,а поперек и ручной ножовкой отпилить можно.А сейчас тем более в продаже куча миницепных пил на батарейке.
Festival58
NAUeex +100500

Да,ножовки щас не дешёвые, однако.
витмар
Festival58 писал(а):

Да,ножовки щас не дешёвые, однако.

Ну однако ты ее и не на один раз берешь.
Я предпочитаю чтоб инстрУмент у меня был любой.Если понадобится,то я не должен думать,а просто пойти и взять.
Festival58
Wink эт я тож люблю так
витмар оно вроде и ненадо постоянно.. Толь ножовки ручные брать, толь сабельную электрику..
Фигли китай. Да и все щас экономят
витмар
Festival58 писал(а):

Толь ножовки ручные брать, толь сабельную электрику..
Фигли китай. Да и все щас экономят

И ножовки,и сабельку,а не или-или. dns4
А еще лобзик,мартышку,цепные пилы...Все только чтоб отчекрыжить доску.
Про инструмент для обработки и не говорю.
Festival58
ROFL и в тройном экземпляре
витмар
Ну а что.У меня моих чисто 3 шурика,у жены отдельный.Очень удобно бывает.Не меняешь оснастку,а просто берешь другой.И это еще что есть и дрель,и перф..
Новая тема Ответить на тему
Страница 125 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ