Страница 187 из 189
приорист
по трассе едешь по любому через 200 - 400 км город или крупный населеный пункт есть всегда где можно заправится и можно отдохнуть заодно
Валенок
802 писал(а):

Могу предположить что твоя теща живет в деревне алкоголиков и лентяев, которым даже траву подстригать регулярно лень.

Ни разу не видел в деревнях газоны. Там грядки, скотина. На дачках да. И то там не газоны, а просто между грядками и деревьями траву убрать. На меже, так сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Народ начал "забивать" на авто. Пересаживаются на электро двухколесное. Причем живут - под окном заправка Роснефть, где почти всегда бенз есть. Но стоять от 4х часов.
Olegan-TLT
Валенок писал(а):

802 писал(а):

Могу предположить что твоя теща живет в деревне алкоголиков и лентяев, которым даже траву подстригать регулярно лень.

Ни разу не видел в деревнях газоны. Там грядки, скотина. На дачках да. И то там не газоны, а просто между грядками и деревьями траву убрать. На меже, так сказать.

ну вот ты понарассказываешь. Всякое нынче есть в любом селе, и газоны и прочая прочая. Все хорошо в рф в сельской местности. Ну и все относительно. У нас тут рядом Татарстан, огромный регион, так там цеевропа вообще везде и очень давно. Но подтянулись и соседние все области. Если поискать и присмотреться -можно и глухомань увидеть. Россия большая. Я в таких местах был на севере нижегородск области (граница с кировской) - там медведи с тобой поздороваться могут (или бошку откусить). Ну специфика такая.
А вот такое есть село в Дивеевском районе (или как его). Называется Лесхоз (вроде так). Оттуда народ с пмж лет 60 назад посъезжал. Но даже там есть типа заимки, нравится людям, ездят (на крутых джипах). Как дачи используют. Дорога кстати шикарная до этого села. Газа нет, но там дров на сотни лет вперед.
Перец
Женя писал(а):

Перец
Ты теоретически не допускаешь, что может не оказаться бензина в дороге или у тебя бак около 100л?

Так я когда ехал знал, что бензин будет, поэтому и поехал не очкуя, собственно как и вернулся, еще по дороге пред Москвой до полного бака практически без очереди заправился Pardon
GENA
На сегодня у нас жопа полная. facepalm На гдебензе 5% только зеленого. facepalm Razz
Власти щеки дуть тоже перестали. Перешли с типа не надо паники и ажиотажа, на - ситуация напряженная. cry

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Мне вот интересно как теперь по регионам вертикальные поставщики распределаюят? Кто больше на лапу даст или куда ближе везти. Все одно же раскупят махом. И на бирже так же наверное. facepalm
ALIGAN
Самара, чудеса случаются, сегодня мало очередей за бензином, я вообще без очередей залил на Роснефти, первый раз за 2 месяца.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Валенок писал(а):

802 писал(а):

ну вот ты понарассказываешь. Всякое нынче есть в любом селе, и газоны и прочая прочая. Все хорошо в рф в сельской местности. ...

Не, педераст окончательно ополоумел.
На Валдае расскажи как там всё хорошо трём оставшимся бабкам. Газоны их им покажешь, про переедание чёрной икрой лекцию прочтёшь.
Тролли вконец обнаглели.
GENA
ALIGAN писал(а):

Самара, чудеса случаются, сегодня мало очередей за бензином, я вообще без очередей залил на Роснефти, первый раз за 2 месяца.

Вот я и думаю как у них логистика идет? Куда как и когда везут. По зову местных властей- типа памажите пропадаем. Pardon
Женя
ALIGAN писал(а):

Вот куда ушел бензин..
ALIGAN
Женя писал(а):

ALIGAN писал(а):

Вот куда ушел бензин..

Похоже все за 3 месяца на очереди забили и поехали общ.транспорте.
GENA
С 1 сентября школы, сады ВУЗы ОТ будет забит по самые помидоры.
алексей213
ALIGAN писал(а):

[q....
Похоже все за 3 месяца на очереди забили и поехали общ.транспорте.

Возможно на неделе запланирован приезд .... , ну и чтобы все прошло ровно появился бензин ( как вариант).
Лежандр
GENA писал(а):

По зову местных властей

Не местных а центральных. Good Местные-то чё слушать - дай мне, дай мне в один голос.. beee
приорист
просто дачный сезон закончился дачники меньше ездить стали на дачи помидоры поливать
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

По зову местных властей

Не местных а центральных. Good Местные-то чё слушать - дай мне, дай мне в один голос.. beee

Цитата:

31 августа в комментариях у Владимира Мазура представитель правительства Томской области сообщил, что вопросы обеспечения топливом томичей «решаются совместно с областным штабом в оперативном режиме».

«Отрабатываются логистические решения и необходимые объемы поставок. Организовано взаимодействие с топливозаправочной компанией. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, характерной для страны в целом», — добавили в правительстве.

На это одна из томичек ответила: «А если мы на работу не сможем без бензина доехать? К нам с пониманием работодатель отнесется, с терпением? А оплату налогов транспортных тоже можно отложить?»

БУЗИТЬ народ начинает! Evil or Very Mad bomb
Скоро бабы с пустыми бензобаками бунт подымут! supercool
Лежандр
GENA писал(а):

Скоро бабы с пустыми бензобаками бунт подымут

Да пусть подымают. Далеко они его увезут, без бензина-то.. ROFL

И ваще пусть возвращаются к традиционным ценностям - дому, детям и выживанию на подножном корме.. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Скоро бабы с пустыми бензобаками бунт подымут

Да пусть подымают. Далеко они его увезут, без бензина-то.. ROFL

И ваще пусть возвращаются к традиционным ценностям - дому, детям и выживанию на подножном корме.. Pardon

gpn Good это видать каблуку гено баба плешь проела, вот оно тут и проецирует на всех hehe
GENA
Лежандр писал(а):

И ваще пусть возвращаются к традиционным ценностям - дому, детям и выживанию на подножном корме..

Традиционные ценности за 100 лет изменились. Pardon
Цитата:

«Живу в Зеленых Горках на улице Ковалева, родители — в Солнечном. Я нахожусь в декрете — ребенку год, часто требуется помощь родителей, потому что у меня бывают некоторые подработки. В целом мы часто выбираемся в город, потому что в Зеленых Горках негде гулять с ребенком, нет инфраструктуры. В семье две машины, супруг ездит на работу каждый день, я тоже часто пользуюсь машиной, опять же — из-за транспортной недоступности микрорайона. С началом топливного кризиса появились проблемы с заправкой наших машин. Если муж еще как-то может поехать по работе и заправиться, постоять в очереди, то мне с маленькими ребенком сложно по часу проводить в очереди. Приходится ездить либо ночью, либо отправлять мужа в выходные рано утром заправляться.

Сегодня (30 августа — прим. ред.) муж встал в 5 утра и поехал заправлять машину на развилке Камаевка — Асино. Из-за проблем с бензином мы с ребенком теперь вынуждены сократить поездки на дачу, в целом поездки в город. До Солнечного, где живут родители, мы тоже не можем ходить с коляской. Через лес напрямую мы не можем пройти — нет дороги. Вокруг дорога займет примерно час. Прямого автобуса между микрорайонами нет, такси сегодня стоило в районе 400 рублей в одну сторону. Как мы будем выживать зимой, я не представляю. Если честно, я в ужасе и панике от происходящего».

Последний раз редактировалось: GENA (31 Августа 2026 10:58), всего редактировалось 1 раз
Валенок
приорист писал(а):

просто дачный сезон закончился дачники меньше ездить стали на дачи помидоры поливать

У тебя дача то хоть есть? Сейчас наоборот там на постоянку находиться тем, кто с детьми, будет не вариант, а картошку-моркошку возить надо.
Eddi
Перцу хоть плюй в глаза - и то божья роса.

Судит конкретно по себе. Присосался и рад. Посмотрим что скажет когда система кряк.net
802
Otto Frija писал(а):

На Валдае расскажи как там всё хорошо трём оставшимся бабкам

Оставшиеся в мертвых деревнях бабки - это вымирающий вид. Не повезло им с детьми, если они их не забрали к себе в город, либо не помогают комфортно жить в родной деревне Pardon Каждую бабку вытягивать, как Агафью Лыкову, никто не будет. Есть у них безрадостная альтернатива - дом престарелых. В гейропах, кстати, очень распространенная практика для нищих пенсов, которым не по карману оплата коммуналки.
GENA
Eddi писал(а):

Перцу хоть плюй в глаза - и то божья роса.

Судит конкретно по себе. Присосался и рад. Посмотрим что скажет когда система кряк.net

так у него как у верблюда! У тех в горбах запас, у этого в жопе. Он пол года на жопном жире прожить сможет. 63
poliman
Сегодня заправился на газпромнефти . случайно увидел что там есть весь бензин и очереди практически никакой нет
Залил двадцатку в бак и двадцатку в канистру
На Лукойле и татнефти бензина нет
Eddi
poliman писал(а):

Сегодня заправился на газпромнефти . случайно увидел что там есть весь бензин и очереди практически никакой нет
Залил двадцатку в бак и двадцатку в канистру
На Лукойле и татнефти бензина нет

жулик!
и не стыдно ему
в канистру лить ливом сокровище,
не для того тебя Родина вскармливала, отребье,
повинен смерти
приорист
Валенок писал(а):

приорист писал(а):

У тебя дача то хоть есть? Сейчас наоборот там на постоянку находиться тем, кто с детьми, будет не вариант, а картошку-моркошку возить надо.

только идиоты картошку сажают на даче потому что в магазине через дорогу дешевле купить
Новая тема Ответить на тему
Страница 187 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ