Страница 137 из 138
Garik36
Alexandr008 писал(а):

А то хз, когда там япошка менял

Они же вроде щепетильно к этому относятся. В отличие от американцев, например.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Они же вроде щепетильно к этому относятся.

Во первых всяко бывает.
Во вторых, может уже замена подходит.
Pavel^99
у нас тут авария вчера была. предыстория. весной женщина пост в контакте разместила типа получила права. купила мот. фото на моте.ямаха. в экипировке. красивая женщина. 48 лет. ну типа давайте будем взаимовежливыми на дороге. не подрезайте. ну короче без всякого негатива. пожелали ей удачи все в комментариях. ну и ездила себе спокойно. а вчера дедушка на логане поворачивая налево не пропустил её. въехал в бочину мота. у женщины оторвало ступню facepalm вот такая блин вышла короткая мотожизнь. всего несколько месяцев.
Alexandr008
Pavel^99
Вот поэтому надо обозначать себя на дороге (дхо и фарами и тд)
Garik36
Pavel^99
Посмотрел тут киношку военную. "Давление". Про военных метеорологов и их роль в высадке в Нормандии. Ниче так, разок можно глянуть.
х123ас
Alexandr008 писал(а):

Pavel^99

Дедушкам к сожалению абсолютно похрен на фары и прочее. У меня отцу 74 года, тестю 78 что ли. И у этих людей надо забирать права. Отец ездить перестал и так, ноги не позволяют, а тесть всё рвётся в бой, я уже всех знакомых предупредил, чтоб держались от него по дальше. Родных своих он не слушает, хочет ездить и всё, а уже не вывозит физически (да он и раньше водитель был так себе, куча дтп). Жене говорю, хоть осагу ему расширенную сделайте...
Конкретно по той ситуации, с мотоциклисткой, это просто двухколесная техника, она опасна. То что на машине к мелкому дтп приводит, там к увечьям, и к смерти. Товарища на мопеде сбили, ногу сломал. Ещё перед НГ, хромает до сих пор, и всё равно с костылём, и начнет ли ходить нормально не понятно.
РоманA1977
С середины июня из-за ремонта не ездил на заправку. Вчера, в пятницу вечером, поехал. Меня предупредили, что уже 3 дня - очереди. Действительно - машин 30-40. Минут через 10 некоторые стали уезжать. Бензин закончился. Но некоторые стоят. И продвигаются. Издалека не поймёшь. Потом сказали - есть только Джи-драйв, то есть 95-й улучшенный. А машина уже дёргается Smile Дотянул Smile Дождался очереди, заправил 10 литров. Всё заняло час.

Сестре фотку скинул. Она говорит, что в Волгограде солярка дешевле - по 79. А за бензином стоят с утра до 4 часов дня.

4.09.26.jpg
Описание: бензин 4.09.26
Размер файла: 137.63 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

4.09.26.jpg
х123ас
У нас сегодня опять очередь была ~на час, но необходимости не было, ездил по работе. Но 95 у нас по 72,5 что ли, точно дороже чем 71. Особо не отслеживаю, потому как смысла нет, а сейчас так тем более - был бы бензин.

Garik36 писал(а):

Нет. Я пока не спешу.

Зря, деньги дешевеют, соответственно товары дорожать будут. А масло не молоко, не скиснет Wink
All Exx64
Alexandr008 писал(а):

Pavel^99

Друг на велике любил прохватить 30-40 км, всегда одевал яркую майку и все равно его зацепили "тебя не видно", хорошо ушибами отделался...а есть кто в сумерки едет во всем черном. facepalm

Pavel^99 писал(а):

у нас тут авария вчера была. предыстория. весной женщина пост в контакте разместила типа получила права. купила мот. фото на моте.ямаха. в экипировке. красивая женщина. 48 лет. ну типа давайте будем взаимовежливыми на дороге. не подрезайте. ну короче без всякого негатива. пожелали ей удачи все в комментариях. ну и ездила себе спокойно

У нас полно мотоциклистов (не питбайкеров) без номеров...то есть человек сознательно выезжает нарушать...я человек не злой, но таких отстреливать надо.
https://gorod48.ru/news/1972884/?ysclid=mtntcgyzpf682855743
Афиноген Полюгаев
Цитата:

и раньше водитель был так себе, куча дтп

Ключевые слова. Деды опытом компенсируют реакцию и зрение. Помнишь отличие умного от очень умного?
Езжу вечерами сейчас по темноте и о.. ваю с молодёжи. Запасов оптимизма у каждого на семерых. Лучше с них начать при отборе прав.
Garik36
х123ас писал(а):

Зря, деньги дешевеют, соответственно товары дорожать будут. А масло не молоко, не скиснет Wink

Пишут, что срок хранения масла - 5 лет.
Конечно, у меня 5 лет стоять не будет, залью следующей весной. А может даже осенью, при постановке машины на зимнее хранение. Не знаю, как лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

х123ас писал(а):

это просто двухколесная техника, она опасна.

А ты разве не ездишь на мотоцикле? Мне почему-то казалось, что да...
У моего друга спортбайк Кавасаки. Сейчас почти не ездит на нем. Изредка даст пару кругов вокруг гаражей, и все. Потому что двое детей у него.
Зато купил кроссовый мотоцикл в деревню. Но там он и не быстро ездит.
.kkursor
Афиноген Полюгаев писал(а):

Лет 50 назад отец с друзьями на Москвиче ехал. Отец сзади. Когда машина в кювет полетела, он единственный выпрыгнуть успел. Целый и невредимый. Двое спереди в больничке.
Хватит на вентилятор набрасывать. Все равно каждый при своём останется.

Сколько таких летунов червей кормит после совершенно безобидных дтп, летуны предпочитают не замечать. Статистика, бессердечная ты сука.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

РоманA1977 писал(а):

Дождался очереди, заправил 10 литров. Всё заняло час.

Просрал час, зато 40 рублей сэкономил. Кайф!
kazak1102
На дедов гоните...??? Very Happy
Напоминаю, не все деды одинаковы... supercool
Езжу, и буду ездить... Скоростной режим без нарушений, вежливость на высоте, что ещё надо...??? Very Happy
Garik36
.kkursor писал(а):

Сколько таких летунов червей кормит после совершенно безобидных дтп, летуны предпочитают не замечать. Статистика, бессердечная ты сука.

У них логика простая. Вылетел и зафаршмачился? "Это трагическая случайность, и вообще, боженька забирает лучших!". Пристегнулся, но попал в тяжелейшее ДТП (под фуру влетел, например)? "ЬуЬ, это ремни виноваты, как собака на привязи умер, а так выпрыгнул бы!"

Добавлено спустя 44 секунды:

kazak1102 писал(а):

На дедов гоните...??? Very Happy
Напоминаю, не все деды одинаковы... supercool
Езжу, и буду ездить... Скоростной режим без нарушений, вежливость на высоте, что ещё надо...??? Very Happy

Так что там с твоим болидом? Починил МПСЗ?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Так что там с твоим болидом?

Всё нормально, вывозит...
Garik36 писал(а):

Починил МПСЗ?

Починил, но не прикрутил... Всё некак... Чужие машины не дают...
Вот щас, сдох компрессор, можно будет своей заняться, пока компрессора нет...
А так, гараж и щас занят... Сузука заехала по рыжикам... Арки задние перевариваю... Компрессор взял у племяша... supercool
витмар
kazak1102 писал(а):

сдох компрессор,

Клапана?
Alexandr008
х123ас писал(а):

Дедушкам к сожалению абсолютно похрен на фары и прочее

Это понятно. Но если свет все таки будет, то вероятность выше, что дедушка обратит внимание
Garik36
У меня пару раз бывали ситуации, когда вдруг из ниоткуда появлялась другая машина. Чуть отвернулся на секунду, и тут гонщег вылетает из-за поворота. Чудом избегал ДТП... А уж когда поворачиваешь с прилегающей территории, или перестраиваешься... Вроде пропустили уже, начинаю движение, и тут Он - летун!
kazak1102
витмар писал(а):

Клапана?

Движок пыхнул... Время пришло... Он с прямым приводом, так что менять двиг, не вариант...
Да и вообще, его пора было менять...
9 лет его насиловал...
Подобрал на Озоне голову 3-х поршневую, и двиг 3 Квт... Буду брать, наверное...
Афиноген Полюгаев
kazak1102 писал(а):

9 лет его насиловал...

По любви не пробовал? Wink
kazak1102

По любви не пробовал?

Кака любов...??? Работать нада... Он и работал... supercool
Афиноген Полюгаев
kazak1102 писал(а):

По любви не пробовал?

Кака любов...??? Работать нада... Он и работал... supercool

В тему https://pikabu.ru/story/ya_slegka_netrezv_poyetomu_anekdot_9765293?ysclid=mto0i0nti590477899
Верхний коммент зачет Laughing
Приезжает турист в небольшой швейцарский городок.
Останавливается в отеле, идет ужинать в ресторан. Всё прекрасно, и он спрашивает у хозяйки:
- Мадам, а нельзя ли в вашем городе купить продажной любви?
- Конечно, мсье, 100 франков и у Вас будет лучшая девушка!
- Видите ли мадам, я интересуюсь не девушками..
- О, мсье, Вам повезло! У нас есть Руди! Он стоит 500 франков!
- 500 франков?! Что же он такого умеет??
- Мсье, Руди не получает все 500 франков.
- А кто?
- Мсье, у нас есть полицмейстер, он очень не любит этого дела, но мы платим ему штраф 100 франков, и всё вы порядке!
- А, то есть Руди получает 400?
- Нет конечно! У нас есть священник, который тоже очень не любит этого дела. И мы ему жертвуем 100 франков - и всё в порядке.
- И Руди стоит 300?
- Нет! Наш бургомистр тоже очень не любит этого дела, поэтому мы платим налог 100 франков - и всё в порядке.
- Руди получает 200?
- Да нет же! 200 делят между собой Ганс и Фридрих.
- А они-то здесь причём???!!!
- Как при чём?? Они держат Руди. Потому что Руди тоже очень не любит этого дела...

"То есть у вас полный городок пидарасов, а мне предлагаете только Руди?!"

х123ас
Garik36 писал(а):

А ты разве не ездишь на мотоцикле? Мне почему-то казалось, что да...

Не, как то так получилось, что не судьба. Попытки купить были, но не срослось, а потом я подумал что так и нужно было. Но если б я ездил на мотоцикле, он бы не стал от этого менее опасным Pardon
витмар
Мотоциклы тема Good
х123ас
витмар писал(а):

Мотоциклы тема Good

Тема, но калеченных и мертвых после них слишком много Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 137 из 138
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ