Бамбук писал(а): Главное - правильно понимать, какую страну имеет карманыч в виду.
Ну я конкретно был недоволен Путиным до тех пор, пока враги его всё таки не раскачали на адекватные ответы за наш ущерб! Теперь - только красота на экранах. Есть конечно вопросы к руководству в армии, чего же это они там делают интересно... Но это уже вопросы другого порядка.
Главное - наши если не обосрутся и снова на какие то туфтовые переговоры ни о чём не поведутся , то вот как раз таки такие удары в конечном счёте приведут к победе. Я абсолютно серьёзно! Если так продолжат - то у КИева не останется выбора. Или они все умрут в каменном веке - или они пойдут на условия Путина. Кстати условия очень на мой взгляд мягкие... Туда надо бы добавить внешнее управление до полной демилитаризации и денацификации... И условие отдать под суд всех военных преступников Украины. Они тут богато дров наломали за 4 года, было бы правильно привлечь этих подонков к ответу. Я считаю, что к Новому Году они к этому решению будут уже в полной мере готовы
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Кстати идеотизм КИевского режима меня слишком уж долго сбивал с толку. Ну вот к примеру их террор в Курской области. ВТорглись, убили тысячи гражданских наших... Я думал они правда сил накопили и вот вот пойдут в прорыв и так далее. При этом Путин всё время говорил о том, что это у них авантюра и она для них плохо закончится. Вышло так - как говорил путин. Никаких резервово у этих тридварасов не было и они тупо вот терракт устроили ради терракта и ничего больше.
Потом они начали пытаться устроить геноцид в Крыму. Я опять подумал, что твари всё таки накопили резервов и уж в этот то раз пойдут в прорыв и так далее. Опять не угадал! Они просто снова устроили террор ради террора! Ну вот потому, что сущность у них такая! Для них террор это и есть их победа! Никаких резервов у них нет и небыло, всё что было - жгут в контратаках на бабка-сёла которые всё равно потом теряют. Абсолютно бестолковые боевые действия ради уничтожения своего населения. Наши авиабомбы там у линии разграничения каждый день больше тысячи ублюдков в землю вкапывают навечно. А они тут же ловят новых и снова туда отправляют на убой в эту мясорубку. И так по кругу.
С начала войны ВС РФ уничтожила уже несколько больших призывов ВСУ. Они с удовольствием отдают свои армии одну за другой, тем временем готовят их смену. ПОтом когда старых уже расчепушили они новых на их место ставят и всё снова по кругу повторяется. При этом старых они не ратируют а держат на передке пока их там всех не поубивают. А потом новых туда. Чтоб моральный дух не подрывать. СТарые то расскажут же, что там и как было! Вот чтоб не рассказывали - концы в землю...
А что спонсоры им башляют, деньги дуровые идут, жаст бизнес или как там его... Уже вон на баб глаз начали класть, а не пора ли и их на передок посылать на убой...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
алексей213 писал(а):На завоеваной планете перепрошивают мозги покореным, ставят их в строй и до новой планеты.
Схема хорошая. Рабочая.