Страница 138 из 140
витмар
х123ас
Х.з. с какими ребятами тусил,все целые.
kazak1102
х123ас писал(а):

Тема, но калеченных и мертвых после них слишком много

Это, в основном, когда мотоцикл уже есть, а мозгов ещё нет...
Garik36
Только что был свидетелем, как дед учудил на дороге. На перекрестке стал разворачиваться дед на Сузуки Витара. По встречной едет Мерседес МЛ. И дед прямо на него поворачивает. Тот оттормозился, обрулил, оббибикал. А дед с каменной рожей завершил маневр, и поехал дальше.
Афиноген Полюгаев
Старая леди на старом, но не утратившем былого шика, здоровенном Кадиллаке пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом.
Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном ягуаре прошмыгнул и занял последнее место.
Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
- Но. . но. . но почему?!
- Потому что я молод и быстр!
Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс.
Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
- Но. . но. . но почему?!
- Потому что я стара и богата!
Garik36
Ох уж эти анекдоты из сборников сканвордов...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

У меня какой-то дефолт сегодня. Телеграм сдох. Вотсап сдох. Приложение для общения с ИИ сдохло. Один ЛОЛ остался. Он навсегда. Как Ленин gpn
Афиноген Полюгаев
Телеграм последнее свое сообщение прислал 1 июня. Денег попросил.
На ватсап последнее время стали проходить сообщения. С ии не общаюсь. Сканворды давно не гадаю. А времени свободного, б.. ь, совсем нет...
Garik36
Никого нет... Все заняты.
РоманA1977
Вот анекдот из телевизора.

В гибели Титаника виноваты евреи. Штурман. Лоцман. Айсберг.

Добавлено спустя 41 минуту:

Сегодня вчерашние 10 литров Джи-драйва разбавил 20-тью литрами 92-го.

5.09.26.jpg
Описание: бензин 5.09.26
Размер файла: 91.31 KB
Просмотрено: 9 раз(а)

5.09.26.jpg
Афиноген Полюгаев
Осталось соляркой полирнуть.
Garik36
Мне тут тоже сообщили, что роснефтевский "пульсар" лучше не лить в чистом виде, а разбавлять обычным бензином.
Spers
Garik36 писал(а):

У меня какой-то дефолт сегодня. Телеграм сдох. Вотсап сдох. Приложение для общения с ИИ сдохло. Один ЛОЛ остался

Дефолт default — ситуация, когда заёмщик не может выполнить свои финансовые обязательства: вовремя выплатить проценты или погасить основную сумму долга. Должником может быть кто угодно: частное лицо, компания или даже целое государство.
А теперь, Федя, скажи Васе всё, что ты ему сказал раньше, нормально, на гражданском языке! hehe А то выходит что телеграм и вотцап тебе денег должны rlzz

Если правильно помню, добавляют РН-МФП-1402. Автомат вливает прямо в обычный бензин и потом его везут на азс. Как то ходил на экскурсию, видел как там что куда люьт
kazak1102
Garik36 писал(а):

Телеграм сдох

Для Андроид:
https://vpgram.website/landing/#download
Если надо для ПК, то скажи, вечером скину файл...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):

Телеграм сдох

Для Андроид:
https://vpgram.website/landing/#download
Если надо для ПК, то скажи, вечером скину файл...

А оно не сливает данные, как Телега?
kazak1102
Garik36 писал(а):

А оно не сливает данные, как Телега?

А кто ж его знает...??? Тебе есть что сливать...???
Телега - дерьмо, а это вещь достойная, и работает... Правда, последняя версия подглюкивает, но возможно из-за моего слабоватого андроида...
Пользую давно...
витмар
kazak1102
А телега у вас заблокирована?
Чет связи нет с 21-го
Garik36
kazak1102
Работает, спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Еще бы такую же штуку для Ютуба...
х123ас
kazak1102 писал(а):

х123ас писал(а):

Тема, но калеченных и мертвых после них слишком много

Это, в основном, когда мотоцикл уже есть, а мозгов ещё нет...

Петрович, практически все ДТП о которых я знаю, по вине автомобилей 🤷

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Garik36 писал(а):

Еще бы такую же штуку для Ютуба..

Так она есть, от того же производителя

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Вчера работал до поздна, около 1.00 закончил, как раз рядом с заправкой был, заехал - очередь мизерная, но не отпускают бензин - беспилотная опасность. Уж не знаю кто придумал эту дичь, закрывать заправку на время беспилотки, но оно так вот работает. Уехал домой, поел, смотрю сообщение в соответствующей группе, что бенз начали отпускать, очень не хотелось ехать, но поехал. Подъехал к пустой колонке (время начало третьего), бензин есть, но лимит понизили - теперь 20л. Зашло ровно под крышку.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Никого нет... Все заняты.

картошку копаем жи
Буйный
Pavel^99 писал(а):

картошку копаем жи

Грибы все выкосили?
Базилио 55
Буйный
Грибы все не выкосить ..их сейгод много... Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

Еще бы такую же штуку для Ютуба...

Расширения для браузера

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

витмар писал(а):

А телега у вас заблокирована?

Да... Но у меня работает... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Расширения для браузера

В браузере у меня Юбуст есть.
kazak1102
Garik36 писал(а):

В браузере у меня Юбуст есть.

В телегу тебе скину для Андроид...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

х123ас писал(а):

Garik36 писал(а):
Еще бы такую же штуку для Ютуба..

Так она есть, от того же производителя

Ты про что, конкретно...???
Garik36
х123ас
Заказал масло и фильтр, можно спать спокойно.
Кстати. По поводу воздушного фильтра-нулевика. Хорошая штука оказалась. Пыль не пропускает, в карбе чисто. Пропитал его хорошенько, и езжу спокойно. Баллона с пропиткой не на один сезон хватит. Многоразовость - это удобно.

Добавлено спустя 56 секунд:

Сегодня первый раз за два месяца опять увидел очереди на заправках. И сюда докатилось facepalm
NAUexx
Посоны! Извиняюсь, что вклиниваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу но... Оказывается! Старая матрёха легко может пробежать 680 км. на одном баке (у меня по паспорту 43 литра), с учётом всех вменяемых пробок на трассе.
Съездил я таки к сыну в Москау...
То ли дороги наладили (ну да, должен отметить такой факт...стали лучше), то ли в нужные моменты пролетал.... Pardon
Короче, поехал "туда" с полным баком... 325 км (плюс лишних 37 км из-за собственного головотяпства lol1 ... свернул не ту да)... Всё было "чики-пуки"... Ну, т.е. стандартные Ивановские ( мне их из конца в конец нужно проехать) светофоры, потом Владимирские объездные...
Сам удивился ... что туда, что обратно пролетел "лётом". Даже пресловутый Монинский светофор в эти дни для меня оказался "проходным". Когда туда, т. е. в Москву ехал - влёт его прошёл... А вот в обратную сторону была пробка, километра 1,5... Соответственно, когда сегодня ехал, картина - с точностью до наоборот. Smile
Надо знать, когда в Москву въезжать... и когда из неё выезжать. Smile
Итог: не гнал, не хулиганил, в "шашечки" не играл, скорость 100 - 120, очень редко 140 при обгоне слишком надоедливого дальнобоя... При приезде в Москву средний расход маршутник показал 4,8 литра на сотню.
Домой вернулся вообще... с показателем 4,7 литра на сотню... И это при том, что в Иванове попал буквально на все светофоры (т.е. в пробках не стоял, но ни один без остановки не проехал... а их там штук 20 на моём маршнуте facepalm )
Что в итоге?
По трассе бензина (92-го) нет от слова совсем. Есть на частных заправках, но цена, если правильно успел рассмотреть (чуть ДТП не устроил... facepalm ) - 110 рублей за литр.
Для справки: перед отъездом на автоматической ГАЗпромнефть залил себе полный бак за 63 рубля...
И после этого мне кто-то будет рассказывать, что матрёха - не экономный автомобиль? wwow
Парни.... Либо учитесть ездить, либо чините мотор. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 138 из 140
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ