Страница 9 из 9
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

Померял - минус 25. Маловато, надо усугубить концентратом.

Слей литр антифриза и залей литр концентрата
franzferdinand
Заипло меня это ТО и ГСМ. Я чет начинаю думать, что электро не такие уж плохие авто

Добавлено спустя 38 секунд:

franzferdinand писал(а):

Еще решил велосипед купить. Обычный, с педалями. Никогда не было, даже в детстве.

Купил вчера с Авито hehe
franzferdinand
Цифра писал(а):

текущих реалиях это жопа.

Пока финансово тяну, но конечно хотелось бы меньше тратить.
Сейчас лью 92, потому что 95 не достать.
На 92 кстати как будто вырос расход...

Масло тоже дорогое - 7700 потратил. Но я шелл лью,не могу заставить себя поверить в синтек.
franzferdinand
Здравствуйте.
Вчера и частично сегодня ездили в Ростов на футбол.
Получилось около 1200 км, средняя 83 км/ч, расход 8.3. Ехал туда 110/130 в зависимости от ограничения, обратно только 110.
Ночная езда - не мое вообще. Доезжал на автопилоте в прямом и переносном смысле. Благо ещё жена меняет меня.

Из "интересного" - три из пяти гайки отвернулись на переднем колесе. Я его снимал неделю назад, вроде бы хорошо закручивал потом facepalm
Колесо само было притянуто 2 оставшимися, но звук я сразу услышал и понял, что это что-то ненормальное.
Хорошо, что так по мелочи обошлось - сломаться по серьезному ночью в 500 км от дома... facepalm
Alexandr008
franzferdinand
Фига себе. Затянуть забыл?
Лежандр
Я по молодости терял колесо на шахе... Хорошо заднее. Еду, слышу стучит че-то... До дома осталось за угол завернуть и во двор, вот приеду посмотрю чё там стучит. Метров 500 не доехал.. facepalm Ну ниче, подобрал, прикрутил на три болта сняв их с других колес.. Обошлось без последствий, только край тормозного барабана об асфальт стесал Pardon
Вторая попытка колеса отвинтиться была уже на 2104, года через 2-3... Но я уже был мудр, узнал звук и остановился не дожидаясь... hehe

З.Ы Нельзя было футбол по телевизору посмотреть?.. wwow
franzferdinand
Alexandr008 писал(а):

Фига себе. Затянуть забыл?

Ну вообще точно тянул, но раз такое произошло, значит недостаточно! Буду наблюдать.
Вообще я когда тянул неделю назад, то одна гайка долго свободно шла, я аж думал, что сорвал. Может она ослабла от вибраций, а соседние как цепная реакция?
Колеса держались на 2 гайках, в руль не било еще. Но звук я сразу услышал.
Причем это обратно, т.е. километров 800 после затяжки неудачной я наездил.

На поло один раз почему-то на передних колесах ослабли все болты. Буквально пол-оборота нужно было дотянуть.
И то заметно было - был одиночный "тук" при самом начале трогания и при самой полной остановке. Я всю голову слрвал, что это, в какой-то статье прочитал, что это симптом недотянутых колес.

Лежандр писал(а):

З.Ы Нельзя было футбол по телевизору посмотреть?..

Вообще да. Но хз. Мы на стадион уже несколько лет ходим. Но в этом году, я хз что, но что-то сподвигло двух взрослых серьезных людей в лице меня и жены начать ходить на фанатский сектор, где надо стоять и орать весь матч без перерыва, иначе прогонят.
Нам нравится gpn
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

Нам нравится

Hudoi
franzferdinand писал(а):

Сюда хорошо вписывались Аутлендер 3 и Х-трейл Т32 кроме вариатора.

так там абсолютно идентичный вариатор что на Ауте, что на Х Трейле что на 2,0 и на 2,5 литровом мотре
сам в своё время столкнулся с аналогичном выбором

по итогу эксплуатации могу сказать , что Ниссан - дубовая тачка, причем это прям родовая болезнь за счет прямого впрыска моторов. У Аутов такой болезни нет.
Багажник абсолютно бестолковый. У Аута на порядок лучше за счет расположения запасного колеса снаружи и карт под мелочёвку в нишах крыльев.
Авто зимой едет только после прогрева вариатора

в остальном нормальный авто
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ