Страница 141 из 141
Афиноген Полюгаев
Для протектора подойдёт. Диаметр резьбы еще померить можно.
Чаще всего в гараже лучшего и не надо. Если ремонтом двигателя не заниматься. У меня в одном гараже старый советский, с разрешением 0.1, в другом, где редко что делаю - пластиковый за 90 рублей. За глаза хватает.
Spers
какая у него точность?
Афиноген Полюгаев
Мне вопрос? Никакой. Точность может быть у изделия, которое сертифицировано как средство измерения. А нонеус нанесен с претензией на 0.05мм Smile
Spers
Точность может быть у любого даже не сертифицированного средства измерения. Ведь есть 3 методики ее расчета. Можно по любой, главное сказать по какой считалось.
Ладно, проехали supercool
Афиноген Полюгаев
Приятно иметь дело с образованным человеком Wink
х123ас
РоманA1977 писал(а):

Для дикарей

Это кто?
Pavel^99
х123ас писал(а):

РоманA1977 писал(а):

Для дикарей

Это кто?

ну эти жи. кто на море приезжает дикарём. а ты им апартаменты hehe

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Афиноген Полюгаев писал(а):

Со сваркой морочиться не стал, две латки согнул из оцинковки, изнутри и снаружи. С заклёпками тоже не захотел. Винты м4 через каждые 1.5-2 см. Изнутри и между латками пушсало с нг-203, снаружи в варево кордона добавил. Там катколлектор недалеко, чистое сало стечет моментально.

тоже для себя такой вариант ремонта рассматривал. правда ещё не таких дыр. почему бы и нет. имеет право на жизнь. дешево и сердито. с пивом потянет. из этсамого и палок. выберите свой вариант hehe а чё заклёпками не стал?

Добавлено спустя 21 секунду:

All Exx64 писал(а):

Больше двух лет гараж делал hehe , в прошедшие выходные пол покрасил, почти законченный вид, мелочи остались...

красивое
Афиноген Полюгаев
В смотровой яме. Это про апартаменты.
Клепки алюминиевые - зло. Гальванопара.
Длинных нержавеющих у меня под рукой не было. А главное - делал в одиночку. На таких поверхностях нет уверенности, что прошел все листы. Не будешь с каждой клепкой вверх вниз скакать. Высверливать - ну нафиг. Имхо, винты не хуже.

Последний раз редактировалось: Афиноген Полюгаев (11 Сентября 2026 22:59), всего редактировалось 1 раз
Pavel^99
Буйный писал(а):

Pavel^99 писал(а):

картошку копаем жи

Грибы все выкосили?

ога. устала рука косить. вишь какие акробаты hehe

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

кто-нибудь проверял форсунки на стенде? есть жи смысл , да? или нет

IMG_20260829_145303.jpg
Описание:
Размер файла: 762.52 KB
Просмотрено: 6 раз(а)

IMG_20260829_145303.jpg
NAUexx
Разбавлю... Подкинули тут животину... Кошечка. Ничего особенного... На енота только сильно похожа, особенно хвостом.... Решил приютить...
Всё хорошо... как бы... Ссать ходит в лоток, как умная умница... А вот срать - на белые простыни. facepalm
Млять, жалко шкурку... facepalm
Красивая.... ласковая... Вот чо с ней делать? facepalm Pardon
Pavel^99
Афиноген Полюгаев писал(а):

Клепки алюминиевые - зло. Гальванопара.
Длинных нержавеющих у меня под рукой не было. А главное - делал в одиночку. На таких поверхностях нет уверенности, что прошел все листы. Не будешь с каждой клепкой вверх вниз скакать. Высверливать - ну нафиг. Имхо, винты не хуже.

ясно. а у меня часть крыла на жиге на таких клёпках. и негальванирует Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

NAUexx писал(а):

Вот чо с ней делать? facepalm Pardon

ничего не сделаешь. либо мучайся либо Pardon у нас такая жи была . ни разу за 18 лет не посрала в лоток. куда угодно. рядом с лотком. под дверь. но не в лоток lol1
Афиноген Полюгаев
Цитата:

ясно. а у меня часть крыла на жиге на таких клёпках. и негальванирует

Как говорит один мой знакомый, автослесарь: ты старайся делать хорошо. Хреново само получится.
РоманA1977
Spers писал(а):

Нафига покупать игрушечный?

Для не очень точных измерений.

Получается, я первый раз в жизни купил новые покрышки Smile
Сушьте, а с секретными болтами кто-нибудь в наше время заморачивается?
NAUexx
Pavel^99 писал(а):

ничего не сделаешь.

Мрачная перспектива... Я думал, что ты чо-нить более умное скажешь. Smile
Щас вон дрыхнет... на "полатях"... Запрыгнула на полки для шапок в прихожке и дрыхнет там, как там и былО.... facepalm
х123ас
Pavel^99 писал(а):

ну эти жи. кто на море приезжает дикарём. а ты им апартаменты

В моём понимании отдых "дикарём" это те кто в палатках живут, им апартаменты нафиг не нужны)) Далековато от моря гараж мой, ещё и в гору, для отдыхающих эти апартаменты практически бесполезны. Рабочим сдавать разве что, но это такое тоже. В целом окупаться будет ооочень долго. Самому жить можно, там около 100м2 этаж будет, внизу мастерская - нормально. Но там сложности с отоплением, газа нет, только если пропан, или ДТ, или отработку, это всё не дёшево, ну и не знаю надо ли вообще. Собственно, отчасти поэтому и не построено ещё.
NAUexx писал(а):

... Вот чо с ней делать?

Пистюлин дать (без фанатизма!), и мордой в говно потыкать, обычно вразумляет. У меня кот, которого сын, тогда ещё двухлетний, подобрал на улице, сначала повадился срать за стиралкой, которая стояла на кухне, под столешницей. Жена пару раз сама её оттуда вытащила, и потом сделала коту внушение - всё, в сортир ходит с тех пор))) Их жалко конечно, но вариантов нет, воспитывать тоже надо. Как дети в общем, в какой то мере.
NAUexx
х123ас писал(а):

Пистюлин дать

Да блин... жалко.... рука не поднимается.... Она, главное насерет.... а потом сидит... виновато голову опустив... типа ну давай, наказывай. facepalm
Жалко мне её, тварюжку... Pardon
Garik36
Pavel^99 писал(а):

Буйный писал(а):

Pavel^99 писал(а):

картошку копаем жи

Грибы все выкосили?

ога. устала рука косить. вишь какие акробаты hehe

Вот вам грыбы

IMG_20260911_234648_(600_x_400_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 160.91 KB