Olegan-TLT
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Какой комптутер?Вы цены видели?Они улетели в космос.Нещастный HDD 1 Тб самый дешевый 15 тысяч. А мозги, а видяшки?? Все заслуга долбаного ИИ. Кто себе сейчас новый ПК только миллионеры позволят...
Все Пу виноват.
Ну и при всем при этом приходится таки покупать. Подорожало опупенно.
Жыжа вова ты зря визжишь, я в игры не играю. Ребенку виднее что там и как. И на 5060тиай и на интел б580 в современные игры играется (он играет). В 4к играть - нет таких задач и нет у нас таких мониторов. В 2к и фулл ашди - нормально.
Все вопросы к днс про то, какие гамно задорого они там продают. Но самому собирать еще дороже будет сейчас.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Ты купил второе эпическое дерьмо подряд за кучу денег, и теперь ноешь что жижевовы в этом виноваты?
Ты ебанутый.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):...
Жыжа вова ты зря визжишь, я в игры не играю. Ребенку виднее что там и как.
То есть два самых днищщных блока питания - это нормально потому что твоему ребёнку виднее что и как?
В дурку! Срочно!
У тебя версия atx от 2012 го года. 12го, Карл!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Olegan-TLT писал(а):...
Все вопросы к днс про то, какие гамно задорого они там продают. Но самому собирать еще дороже будет сейчас.
Врёшь.
Дебил всегда найдёт жулика, если сильно постарается. Вопросы у двум идиотам, покупающим поразительное дерьмо с умным видом и верещанием какое это дерьмо отличное и почти не воняет.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (15 Сентября 2026 10:40), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну это один из самых топчик-продавцов электроники и комп техники в рф. К ним вопросы. Я просто констатирую. Ну и покупать приходится. Жизнь продолжается.
Но виноват в таких ценниках не днс и не путен.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):... К ним вопросы. Я просто констатирую....
Врёшь.
Это не ты, это я констатирую- сборка эпичесеое дерьмо и та и та.
И вы два абсолютных кретина.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ага, и сотни тысяч других покупателей. Идиоты и кретины.
svarnoi
На форуме 24 лет
Днс хорош тем что хотя бы ведет на полгода график цен и можно видеть что улетает вверх в космос.А другие гады не ведут график цен.
Покажите хоть одного розничного продавца который ведет график цен на комплектуху??
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, и сотни тысяч других покупателей. Идиоты и кретины.
То есть твои компы дно из дна без ничего - хороши потому что ты ещё один тупой дебил в стаде тупых дебилов?
Но где логика?
Ты ж непрерывно верещишь что ты кандидат технических наук и скушал стаю собак на компах, акаде и софте.
Правда, проц и видяха и даже БП у тебя дерьмо, а так нормально. Там ещё ssd есть. Про него топовость расскажешь?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Я себе по раздельности все собирал прошлым летом, не переживай жыжа вова.
Но хз - что тот сборный, что эти из готовых сборок работают нормально. И с автокадом все в порядке. У меня на станке, который (стойка которого) с dwg и dxf авокад-файлами работает, установлен автокад 2004. В этих разрешениях и для такого автокада и сохраняются контура на рабочих компах. Последние автокады тоже без вопросов работают на компах. Насколько это нужно - задачи решают. А нужно только посмотреть. Не работает никто у меня в автокаде.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Пидар, тут нет никаких жижевов, тут есть минимум один полный идиот, и это ты.
Теперь ты лепишь идиотские отмазки, что ты специально купил Интел для Акада и это правильно, хотя Автодеск и не поддерживает видяхи Интел.
Автодеск уж для дураков написал "Онли Нвидиа!", но ты не дурак, ты сварливый тупой кретин.
Теперь у тебя днищщный блок хороший, потому что пока не сгорел.
Ну придёт твоя 5050 8, расскажешь как она отлично в 4к гоняет все современные игры.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Да я вообще ни разу не для автокада ни один из последних компов и процессоров не покупал

) Любой видеокартой поддерживаются обычные автокады для таких задач.
И нету карты 5050, вместо нее деть поставил 5060тиай 16 гбайт
А на свежекупленном компе вообще карта 3050- и тоже пойдет.
Покупают сейчас покупатели массово системы на памяти ДДР4. Тоже нормально - 32 гб можно по более менее адекват цене купить.
Otto Frija
На форуме 22 лет
5060ti на бп 500 ватт?
А, 3050 на 500 ватт.
Блин. 3050, не 5050?
svarnoi
На форуме 24 лет
Я недавноть поставил автокад когда делал электропроводку 2го этажа полностью менял.И на автокаде 2018м нарисовал в масштабе полностью схемы и разрез 2го этажа. в торрентах полно рабочих автокадов.Проблема тока А1 распечатать но есть фирмочки.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
У меня автокад 2024, крякнутый разумеется. Причем сборка хз какая - трехмерки нельзя делать и открывать (ругается на серверы-лицензии). Но если покопаться, можно найти нормальную сборку. Мне совершенно не нужно это. Я и работать то в нем разучился и что трехмерки что двухмерки - не интересно. Просто преобразовать файл в автокад формат да на стойку станка скинуть.
Жыже вове про это все рассуждать вообще хз зачем. Ему эти автокады как зайцу стоп сигнал. Словами разве что козырять.
Карта 5060 тиай на родном блоке 500 вт у ребенка работает. А может не на родном (что-то еще менял, я не узнавал, спрошу). Но это нюансы.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Сдаётся мне, Билли, кто-то гонит.
5060ti смотря по изготовителю требуют 550-650 бп минимум, atx 2.4 обосрется её тянуть сам по себе.
aai
На форуме 23 лет
Otto Frija писал(а):Сдаётся мне, Билли, кто-то гонит.
5060ti смотря по изготовителю требуют 550-650 бп минимум, atx 2.4 обосрется её тянуть сам по себе.
Комп с i5 и 5060ti будет потреблять ватт 300 в пике навскидку, поэтому ХОРОШЕГО блока на 500Вт хватит.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Гонит тут вова жыжа. Вообще непьнятно зачем и о чем. Даже я не знаю всех нюансов. Комп у ребенка. Знаю что карту 5050 менял на 5060 тиай, и точно сразу стаил в свой корпус и к блоку подключал. Как сейчас я хз. Говорил, что то ее менял. Может блок, може корпус, может ссд.
aai
На форуме 23 лет
Строго говоря, Otto прав - производители требуют 550-650. На практике же, хорошего блока на 500Вт хватит. Но именно - ХОРОШЕГО.
svarnoi
На форуме 24 лет
Otto Frija писал(а):Сдаётся мне, Билли, кто-то гонит.
там и разьем на доп +12В нужен на БПновый для видюхи.Старые разьемы плавятся и выгорают по току.
Otto Frija
На форуме 22 лет
aai писал(а):Строго говоря, Otto прав - производители требуют 550-650. На практике же, хорошего блока на 500Вт хватит. Но именно - ХОРОШЕГО.
Так у него блок говно из говна.
Оба его блока.
Там и стабилизация общая, групповая. Для 5000й серии это полный звиздец.
Щас он прибежит с выдумками про киловаттный СуперФлауэр. Он уже понял как облажался со своими сказками.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Гонит тут вова жыжа. Вообще непьнятно зачем и о чем. Даже я не знаю всех нюансов. Комп у ребенка. Знаю что карту 5050 менял на 5060 тиай, и точно сразу стаил в свой корпус и к блоку подключал. Как сейчас я хз. Говорил, что то ее менял. Может блок, може корпус, может ссд.
Ну а если ты нихрена не слышал про ATX 2.6, ATX 3.0, ATX 3.1 то что ты тут за фонтаны поноса извергаешь,мудило обезумевшее? В580 у него = 5060ti.
Какие жижевовы, псих? Чё ты несёшь? Ты обосрался от и до.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Хз я не знаток этого всего по блокам. Себе купил карту - подключил сам, все разьемы были. На 750 вт у мен блок. Хорошеьность не измерял, но работает без вопросов.
Также знаю что комп, который на прошл неделе за 86 тр ккпил, прошлой весной и в наале лета 35-40 тс стоил. Вот такие дела, ребчта.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Хз я не знаток этого всего по блокам...
Так если ты, вонючий сумасшедший козёл, не знаешь элементарных основ, какого члена ты тут несёшь бредни и засираешь тему своим безумием?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Я просто вещаю

Как акын - что вижу, о том пою.
dmt
На форуме 13 лет
Видеокарту в 1кв2026 купил, сейчас ее цена удвоилась)
А вот память не стал - стоит 4-ре плашки, можно было на две перейти. Пожалел денег) Сейчас вообще жесть какая-то
Eddi
На форуме 17 лет
комп старый, монитор тоже, через вга провод подключен
немного снежит изображение на мониторе
менять кабель? какой брать чтобы недорого и не снежило?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Eddi писал(а):комп старый, монитор тоже, через вга провод подключен
немного снежит изображение на мониторе
менять кабель? какой брать чтобы недорого и не снежило?
Если ты шатаешь разъёмы, а оно не пропадает, кабель может быть и не причём. Сейчас всё китай китайский, смотри по отзывам, как мне кажется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ