Критиканы..мож вы чё нить изобрётете и станете выпускать для ваз путное?
Почему надо делать что-то путное для ВАЗ, когда они прям с первых дней на чём-то да обсираются, причём исправляться по 20-30 лет не желают? То шаровые, то распредвалы, то гниющие кузова, то Ниву панар по курсу дёргает до сих пор, то говнокоммутаторы, то дерьмовейшие карбы, то дизайн как наша жизнь и ноль управляемости, и тд и тп, чё это кто-то должен для таких клсоруких что-то делать?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Зачем мне ехать в это говно?
Тебя-то в Славянске ждут напрасно?
Тебя-то в Славянске ждут напрасно?

Моя 2101 чья-то чужая
Мудаки, 42 года выпускающие машины для гномов, где невозможно сидеть сзади обычному среднему человеку правы, потому что я недостаточно сумасшедший чтобы зачем-то ехать в Тольятти, и в их ебанутом решении виноват кто-то другой потому что в нём "много злобы".
Не так не со мной. Не так с тобой.
Хреновая подвеска Нивы это факт.
Моя 2101 чья-то чужая
Вам когда в столовке вместо еды бурду выносят и вы её логично и бурдой назыаете, окружающие что, начинают истерику "Тогда сам готовь на этой кухне! Не хочешь тут готовить - жри тухятину с тараканами и не смей вякать!!!!! Сколько злобы!! Мог бы деликатно выплюнуть таракана, блевануть в салфетку и поблагодарить за роскошное угощение!!!"?
...
Мне не нравятся ВАЗы, я их и не покупаю. А многие покупают. Голосуют своим рублем. Открою тебе страшную тайну - многим лимузины с комфортными задними местами не нужны - люди в основном в одну харю свою жопу на работу и домой возят, ну, может еще детей не часто куда-то возят - для них места достаточно...
Вам когда в столовке вместо еды бурду выносят и вы её логично и бурдой назыаете, окружающие что, начинают истерику "Тогда сам готовь на этой кухне! Не хочешь тут готовить - жри тухятину с тараканами и не смей вякать!!!!! Сколько злобы!! Мог бы деликатно выплюнуть таракана, блевануть в салфетку и поблагодарить за роскошное угощение!!!"?
Моя 2101 чья-то чужая
Иногда просто хочется покопаться в мозгах ипанутых и неуравновешенных людей
И я тебе страшную тайну открою, это не машина 2+2, не выдумывай. Это пятиместная машина, но дерьмовая-дерьмовая. Места для 3х людей по высоте нет. И если бы эти злые клоуны добавили над головой хотя бы сантиметров 8, со сбытом было бы значительно лучше. Но им на сбыт плевать.
Моя 2101 чья-то чужая
Иногда просто хочется покопаться в мозгах ипанутых и неуравновешенных людей
Ты будешь ржать, меня тут некоторые Иисусом Христом считали. Правда. Бесновались как я могу требовать не называть попов отцами и не молиться публично, не молиться долго, а соблюдать Заповеди Христа.
Это по твоему ебанутые или неуравновешенные?
... Вот нахрена ты приставал к людям, у которых иные убеждения? У тебя комплексы? Нестерпимое желание доипацца? Любишь провоцировать на агрессию?
Вождь и Партия учат нас, что самое главное сейяас - религиозность, скрепы, вера в Бога. Так это запросто. Я двумя руками "За". Надо спасать их души от диавола!!! Нехай лезут на крыши как им скомандовал Иисус и оттуда проповедуют что в церковь ходить нельзя. Или их души ждёт вечная аццкая мука!
Я хоть где-то соврал? Нет. Это всё сияющая истина.
Если бы увидел это - чисто поржал бы, не более. Меня все это никак не задевает
Чё, с темы говно-поделок ВАЗ съехал? Ясно
Otto Frija
Ты случаем сегодня не на фентаниле?
Может в детстве в чан с фентанилом уронили минут на 10
Otto Frija
А с 1,5шкой сил на 165 понятно, такой момент Весту в узел завяжет, кузов скорее всего не пойдёт.
Мамкины гонщеги в ржавые тазы 200-300-сильные моторы пихают и вжаривают по самое не хочу - не так часто все это разваливается
...
Otto Frija
Может в детстве в чан с фентанилом уронили минут на 10 
что щас то мешает им быть? Ну и так то вазовцы молодцы. Французы превращали предприятие в отверточно-сборочное, оказались не нужны инженеры, в том числе по двигателям (это помимо того, что они тут тупо заводы грохали и распиливали). .
Азимутов много уже катается у нас по дорогам. Красиво смотрится. Скоро будет ясно по цене. Но с мотором 1.8 атмо у него явные конкурентные плюсы и против китае паркетов переднеприводных (которые все турбы).
Какая китайская бричка легла в платформу этому Азимуту в итоге ?