Страница 198 из 198
дмитрийй
Критиканы..мож вы чё нить изобрётете и станете выпускать для ваз путное?
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Значит, никакие косорукие придурки, никакие проворовшиеся предатели не должны быть раскритикованы никем, кроме Королёва, Гагарина, ну Кошкин с Астровым. Так?
Может ВАЗ перестанет 3,14дить деньги и выпускать дерьмо?
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Значит, никакие косорукие придурки, никакие проворовшиеся предатели не должны быть раскритикованы никем, кроме Королёва, Гагарина, ну Кошкин с Астровым. Так?

критикуешь...предлагай(с)
Otto Frija
Почему надо делать что-то путное для ВАЗ, когда они прям с первых дней на чём-то да обсираются, причём исправляться по 20-30 лет не желают? То шаровые, то распредвалы, то гниющие кузова, то Ниву панар по курсу дёргает до сих пор, то говнокоммутаторы, то дерьмовейшие карбы, то дизайн как наша жизнь и ноль управляемости, и тд и тп, чё это кто-то должен для таких клсоруких что-то делать?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Чукча не читатель?
Где, мать его, верхний треугольник на Нивах?
Почему в этом непередаваемом дерьме пассажир среднего роста 185см сзади вынужден класть свою голову в карман? Кто за них станет кузова цинковать? Какой мудак дожился до китайских механических коробок?
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Почему надо делать что-то путное для ВАЗ, когда они прям с первых дней на чём-то да обсираются, причём исправляться по 20-30 лет не желают? То шаровые, то распредвалы, то гниющие кузова, то Ниву панар по курсу дёргает до сих пор, то говнокоммутаторы, то дерьмовейшие карбы, то дизайн как наша жизнь и ноль управляемости, и тд и тп, чё это кто-то должен для таких клсоруких что-то делать?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Чукча не читатель?
Где, мать его, верхний треугольник на Нивах?
Почему в этом непередаваемом дерьме пассажир среднего роста 185см сзади вынужден класть свою голову в карман? Кто за них станет кузова цинковать? Какой мудак дожился до китайских механических коробок?

то есть тебя в Тольятти не ждать? Не приедешь? hehe
Otto Frija
Зачем мне ехать в это говно?
Тебя-то в Славянске ждут напрасно?
802
Otto Frija писал(а):

Вот, вроде, сам не пользуешься автомобилями из Тольяти, но столько злобы на них и все что с ними связано. Что с тобой не так?
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

ладно...надоел...ипи олегану мозг hehe
Otto Frija
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вот, вроде, сам не пользуешься автомобилями из Тольяти, но столько злобы на них и все что с ними связано. Что с тобой не так?

?
То есть ты утверждаешь, что:
1. Моя 2101 чья-то чужая.
2. Мудаки, 42 года выпускающие машины для гномов, где невозможно сидеть сзади обычному среднему человеку правы, потому что я недостаточно сумасшедший чтобы зачем-то ехать в Тольятти, и в их ебанутом решении виноват кто-то другой потому что в нём "много злобы".

Не так не со мной. Не так с тобой.

Хреновая подвеска Нивы это факт. Дерьмовые задние места с 2108 по нв. - факт. Море косяков ВАЗ, из которых половину не исправили- факт.
Твои измышления про какую-то злобу и про то что эти недостатки машин ВАЗ исчезнут, если кто-то ездит на нормальных машинах - чушь.

Добавлено спустя 2 минуты:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

ладно...надоел...ипи олегану мозг hehe

? Это ты радуешься Панару в Ниве; косожопому мотору 1,8; или заднем дивану 2108-Гранта для карликов?
Где смеяться? После слова "лопата"?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Вам когда в столовке вместо еды бурду выносят и вы её логично и бурдой назыаете, окружающие что, начинают истерику "Тогда сам готовь на этой кухне! Не хочешь тут готовить - жри тухятину с тараканами и не смей вякать!!!!! Сколько злобы!! Мог бы деликатно выплюнуть таракана, блевануть в салфетку и поблагодарить за роскошное угощение!!!"?
Так это психоз, ребятки. Люди не обязаны работать за всех безруких мудаков, встречных ими в жизни.
802
Otto Frija писал(а):

Моя 2101 чья-то чужая

Зачем она тебе, если все так плохо с ней?
Otto Frija писал(а):

Мудаки, 42 года выпускающие машины для гномов, где невозможно сидеть сзади обычному среднему человеку правы, потому что я недостаточно сумасшедший чтобы зачем-то ехать в Тольятти, и в их ебанутом решении виноват кто-то другой потому что в нём "много злобы".

Не так не со мной. Не так с тобой.

Мне не нравятся ВАЗы, я их и не покупаю. А многие покупают. Голосуют своим рублем. Открою тебе страшную тайну - многим лимузины с комфортными задними местами не нужны - люди в основном в одну харю свою жопу на работу и домой возят, ну, может еще детей не часто куда-то возят - для них места достаточно.
Otto Frija писал(а):

Хреновая подвеска Нивы это факт.

Дешево и сердито - для сельской местности и говномеса норм.
Otto Frija
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Моя 2101 чья-то чужая

Зачем она тебе, если все так плохо с ней? ...

Так это не твоё дело.
802
Otto Frija писал(а):

Вам когда в столовке вместо еды бурду выносят и вы её логично и бурдой назыаете, окружающие что, начинают истерику "Тогда сам готовь на этой кухне! Не хочешь тут готовить - жри тухятину с тараканами и не смей вякать!!!!! Сколько злобы!! Мог бы деликатно выплюнуть таракана, блевануть в салфетку и поблагодарить за роскошное угощение!!!"?

Есть еще вариант - пройти мимо и не задыхаться от бессильной злобы.
Otto Frija
802 писал(а):

...
Мне не нравятся ВАЗы, я их и не покупаю. А многие покупают. Голосуют своим рублем. Открою тебе страшную тайну - многим лимузины с комфортными задними местами не нужны - люди в основном в одну харю свою жопу на работу и домой возят, ну, может еще детей не часто куда-то возят - для них места достаточно...

И я тебе страшную тайну открою, это не машина 2+2, не выдумывай. Это пятиместная машина, но дерьмовая-дерьмовая. Места для 3х людей по высоте нет. И если бы эти злые клоуны добавили над головой хотя бы сантиметров 8, со сбытом было бы значительно лучше. Но им на сбыт плевать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Есть еще вариант - пройти мимо и не задыхаться от бессильной злобы.

?
Так иди и не задыхвйся.
802
Otto Frija писал(а):

802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Моя 2101 чья-то чужая

Так это не твоё дело.

Ясный хрен что не мое. Просто любопытно что движет человеком, который яростно обсирает ВАЗы, иметь у себя этот самый ВАЗ Pardon Иногда просто хочется покопаться в мозгах ипанутых и неуравновешенных людей hehe

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Otto Frija писал(а):

И я тебе страшную тайну открою, это не машина 2+2, не выдумывай. Это пятиместная машина, но дерьмовая-дерьмовая. Места для 3х людей по высоте нет. И если бы эти злые клоуны добавили над головой хотя бы сантиметров 8, со сбытом было бы значительно лучше. Но им на сбыт плевать.

Со сбытом более вместительной Волги тогда что не так пошло? Пипл за схожие деньги почему-то выбирал тазы лет 20 назад, когда еще выпускались Волги.
Otto Frija
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Моя 2101 чья-то чужая

Так это не твоё дело.

Ясный хрен что не мое. Просто любопытно что движет человеком, который яростно обсирает ВАЗы, иметь у себя этот самый ВАЗ Pardon Иногда просто хочется покопаться в мозгах ипанутых и неуравновешенных людей hehe
...

Так это ты мимо.
ВАЗ себя сам обосрал дерьмовой конструкцией и дерьмовым качеством и утильсбором.
Ты как и я считаешь путающих меня с ВАЗом ебанутыми? Ай молодец!
Ты будешь ржать, меня тут некоторые Иисусом Христом считали. Правда. Бесновались как я могу требовать не называть попов отцами и не молиться публично, не молиться долго, а соблюдать Заповеди Христа.
Это по твоему ебанутые или неуравновешенные?
802
Otto Frija писал(а):

Ты будешь ржать, меня тут некоторые Иисусом Христом считали. Правда. Бесновались как я могу требовать не называть попов отцами и не молиться публично, не молиться долго, а соблюдать Заповеди Христа.
Это по твоему ебанутые или неуравновешенные?

Вцелом нас рать. Но людей, от которых ты чего-то требовал в религиозных вопросах, понять могу - когда какой-то чудик лезет не в свое дело и что-то требует - его принято накуй посылать. Я же говорю - с тобой что-то не так. Вот нахрена ты приставал к людям, у которых иные убеждения? У тебя комплексы? Нестерпимое желание доипацца? Любишь провоцировать на агрессию?
Otto Frija
802 писал(а):

... Вот нахрена ты приставал к людям, у которых иные убеждения? У тебя комплексы? Нестерпимое желание доипацца? Любишь провоцировать на агрессию?

Чё, с темы говно-поделок ВАЗ съехал? Ясно.
Вождь и Партия учат нас, что самое главное сейяас - религиозность, скрепы, вера в Бога. Так это запросто. Я двумя руками "За". Надо спасать их души от диавола!!! Нехай лезут на крыши как им скомандовал Иисус и оттуда проповедуют что в церковь ходить нельзя. Или их души ждёт вечная аццкая мука!
Я хоть где-то соврал? Нет. Это всё сияющая истина. И про Заповеди, и про ВАЗ. Так чего тебе не нравится?
дмитрийй
Otto Frija
Ты случаем сегодня не на фентаниле?
802
Otto Frija писал(а):

Вождь и Партия учат нас, что самое главное сейяас - религиозность, скрепы, вера в Бога. Так это запросто. Я двумя руками "За". Надо спасать их души от диавола!!! Нехай лезут на крыши как им скомандовал Иисус и оттуда проповедуют что в церковь ходить нельзя. Или их души ждёт вечная аццкая мука!
Я хоть где-то соврал? Нет. Это всё сияющая истина.

Я вообще не религиозен, хочешь, залезай на крышу и ори всякую дичь, пока тебя в дурку не заберут hehe Если бы увидел это - чисто поржал бы, не более. Меня все это никак не задевает Pardon
Otto Frija писал(а):

Чё, с темы говно-поделок ВАЗ съехал? Ясно

А че не так с этими поделками? Не шедевр, но и стоят не дорого. Пипл хавает, значит пусть будут эти поделки.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija

Не - он всегда такой hehe Может в детстве в чан с фентанилом уронили минут на 10 pst
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija

Тема как называется?
Забыл?
Таки Веста! И речь не обо мне, не надейся, а о том что сейчас 39 лет спустя ВАЗ внедряет фазик на 1,6.
И пока неясно что из этого получится.
А с 1,5шкой сил на 165 понятно, такой момент Весту в узел завяжет, кузов скорее всего не пойдёт.
802
Otto Frija писал(а):

А с 1,5шкой сил на 165 понятно, такой момент Весту в узел завяжет, кузов скорее всего не пойдёт.

Да ладно, в узел завяжет facepalm Мамкины гонщеги в ржавые тазы 200-300-сильные моторы пихают и вжаривают по самое не хочу - не так часто все это разваливается hehe
Otto Frija
802 писал(а):

...

дмитрийй писал(а):

Otto Frija

Не - он всегда такой hehe Может в детстве в чан с фентанилом уронили минут на 10 pst

Чё, по теме что-то сказать мозгов не хватает, приходится на клевету и враньё переходить? Ясно.

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас»
дмитрийй
Фрижа, ты ж можешь иногда быть человеком Pardon что щас то мешает им быть?
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и так то вазовцы молодцы. Французы превращали предприятие в отверточно-сборочное, оказались не нужны инженеры, в том числе по двигателям (это помимо того, что они тут тупо заводы грохали и распиливали). .

Азимутов много уже катается у нас по дорогам. Красиво смотрится. Скоро будет ясно по цене. Но с мотором 1.8 атмо у него явные конкурентные плюсы и против китае паркетов переднеприводных (которые все турбы).

Французы хоть качество подняли

Ну качество подняли. А дальше что? Развивать чтоль стали? Так хрена там. Превращали завод в отвертку. Спецы (реально решающие задачи) поуходили. Заводы со станками привазовские попилили. Чуть не грохнули производство коробок и шестеренок. И сколь угодно можно говорить какие они хорошие, но при них Веста 1.8 с мотором с масложором была выпущена. Вложений в производство поршней и колец они делать не хотели. Передовые моторы свои тут тоже не делали. Папуасам и так сойдет. А без них это сделали. Ну нету больше масложора на 1.8 моторе. И у меня такой мотор на Тревеле (по блоку и поршневой). Я как пользователь это подтверждаю.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Hudoi писал(а):

Какая китайская бричка легла в платформу этому Азимуту в итоге ?

На базе Весты сделан Азимут. Поэтому и не будет полнопривод варианта (изначально Веста под полный привод не проектилась).

Добавлено спустя 27 секунд:

Hudoi писал(а):

На базе Весты сделан Азимут. Поэтому и не будет полнопривод варианта (изначально Веста под полный привод не проектилась).

Добавлено спустя 47 секунд:

Hudoi писал(а):

Новая тема Ответить на тему
Страница 198 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ