Своё с нуля сделал Changan: над серией Blue Core 4 года работали 200 инженеров из исследовательского института в Чунцине и британского центра марки. За словами "китайский мотор" на российском рынке стоят шведская, немецкая, японская и австрийская школы.
делайте так, как они делали и делают.
...
Если хотите, чтобы у вас было как у них, то делайте так, как они делали и делают.
Не делаете - не нойте.
делайте так, как они делали и делают.
Как пишущие на этом форуме могут повлиять наприер на гнилые в базе АК-12, например?
На них МВД, ФСБ и контрразведка повлиять может, если захочет наладить воронение на уровне АК обр 1951 года.
Как ты эти золотопогонники были бы рады, если бы мужики были не просто неграмотные, а ещё и все с вырезанные языками да менталитетом коровы - с их точки зрения был бы просто рай.
Дело не в бабках. Дело в безнаказанности и беззаконии.
мужики были не просто неграмотные, а ещё и все с вырезанными языками да менталитетом коровы
Как пишущие на этом форуме могут повлиять наприер на гнилые в базе АК-12, например?
Автоматами занимается ворьё. Поэтому автоматы гнилые. И чё? Это чей вопрос?
...
На них МВД, ФСБ и контрразведка повлиять может, если захочет наладить воронение на уровне АК обр 1951 года.
Автоматами занимается ворьё. Поэтому автоматы гнилые. И чё? Это чей вопрос?
Вот кого-то, а может и нас с тобой мобилизовали.
Вот кого-то, а может и нас с тобой мобилизовали.
Вот тебя бусифицировали, без вариантов
дали ржавый автомат, и что?
не успел ты на границе с Румынией прокосплеить Осю Бендера,
И вообще, чтобы меня бусифицировать, за мной должны 10 человек месяц гоняться. Как минимум. Им это надо?
И тут появляется карманыч и желает:"А изобретите мне радары, чтобы висели на воздушных шарах". А то мужикам в штурма идти
неудобно, командиры ничо сделать не могут. А мужики скинутся и заплатят.
ы что с землянки через спутник работаешь?
В преддверии большой и не очень избирательной мобилизации ты в каком то какчестве Родине пригодишься и послужишь.
Служить не буду.
Я не говорю, что заставить меня невозможно. Просто визгу будет много, а шерсти мало.
А ты такой - мне нужен штат 200 рыл. Дали 200 рыл, выбрал из них тех что потолковее, поставил задачу, а сам никуя не делаешь, разве что периодически устраиваешь собрания и всех дрючишь на тему где результат. Так, наверно, ты мечтаешь, но увы - ты не руководитель
.... Так, наверно, ты мечтаешь, но увы - ты не руководитель 
Мечтаешь что придут к тебе на поклон и предложат докуя денег шоб ты какую-то полезную залупу разработал?
но увы - ты не руководитель
Пытаюсь донести, как создаются технически сложные изделия в развитых государствах.