Страница 89 из 89
Eddi
Otto Frija писал(а):

Eddi писал(а):

комп старый, монитор тоже, через вга провод подключен

немного снежит изображение на мониторе

менять кабель? какой брать чтобы недорого и не снежило?

Если ты шатаешь разъёмы, а оно не пропадает, кабель может быть и не причём. Сейчас всё китай китайский, смотри по отзывам, как мне кажется.

шатаю кабель, снежинки меняют свою конфигурацию
Otto Frija
Ну вперёд на Озон или ищи кабель нью олд сток от Иямы какой-нибудь тех лет на мешке или Авито, он будет на две головы лучше левого левака, там бывало пара в комплекте шла, один у народа так и лежит нераспакованный. У компьютерных мастеров может и так их пучок лежать, но попроще, на углу сходи спроси.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А так электролиты могли повысыхать, у тебя ж не asus tuf небось, лет 10ть и кондёр саламалейкум.
Опять же блок питания может помирать. У тебя это с минитауэра? Блок посмотри, ему может быть лет 15 и он исходники может быть шлаком.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Я просто вещаю Smile Как акын - что вижу, о том пою.

И как, ты реально видишь весь тот бред, которым фонтанируешь? Гигабит левак, который надо обходить стороной, Макссан эпический классная фирма; официально кривой по напряжениям, частотам, теплозащите, деградации кристалла, гнущейся плате, антикварному техпроцессу проц, лидер и чемпион среди процев Интел по количеству лажи в одной модели якобы самый допиленный и надёжный; видяхи 5000й серии, официально требующие atx 3,1 из-за внезапных двукратных всплесков потребления энергии и требующие новейшего разъёма чтоб не сгореть нахрен, у тебя отлично пашут на самом косорылом нищебродском блоке atx 2,6; b580 = 5060ti; сама b590 якобы не убогая бюджетка, а огого, но жидомасоны Интел и все обзоры с тестами это скрывают от мира; а ещё она якобы кадовская, но жидомасоны считают её игровой ультрабюджеткой ультрабюджетного производителя Макссан; кадовские карточки якобы ставятся только на сервера, но и это жидомасноы скрывают, вписав что Акад не работает на Врндоуз Сервер, а бытовые виндоуз не пашут на серверах - дров нет, и что ему серверный проц как зайцу стоп-сигнал, ну понятно, ты не различаешь бытовуху, серваки и рабочие станции.
Так это всё бред сумасшедшего нуманитария га 146% не в теме и видения вызванные шизофренией, лечиться тебе надо срочно.
Olegan-TLT
dmt писал(а):

Видеокарту в 1кв2026 купил, сейчас ее цена удвоилась)
А вот память не стал - стоит 4-ре плашки, можно было на две перейти. Пожалел денег) Сейчас вообще жесть какая-то 63

Ну ребенок также до подорожаний сильных купил.
А вообще читал, что эта вся фигня - на несколько лет. Пока китайцы альтернативные чипы памяти и видеокарты массово не запустят.

С другой стороны -ну есть как есть. Такая ситуация. В ней жить, и это не самое страшное в ряду того, что происходит вокруг. Так то все мощное. Установили программы на работе на новый комп с 16 гб оперативки - все нормально, хватает. Кто хочет -переходят на ДДР4 (чтобы купить 32 гб по адекват цене). Видеокарты новые не делают - так и текущих с запасом. Львиная доля продаваемых видеокарт - обыкновенные, недорогой и средний сегмент. ИИ и апскейлинг решает. Игры в 4к далеко не всем нужно (и не будет нужно).
Дочке вскоре надо будет комп или собирать или готовый покупать. Тоже чую будет какая-то готовая сборка, и с 16 гбайт оперативки. Ей хватит. Ценник в настоящее время за такое - район соточки.

Вова жыжа ты зря эфир засоряешь всем этим гамном. Конденсаторы на древних платах лучше поперепаивай. Готовые блоки от днс и тд - они с гарантией. И в нюансы блоков питания мне нахрен не упало лезть. Работает, задачи решает - и хорошо. Я инженерные задачи по деятельности своей решаю. И ни максон ни интел ни платой не прогнулись, не отрыгнули и не глючат. Попусту визжишь жыжа.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Вова жыжа ты зря эфир засоряешь всем этим гамном...

Тут нет воважиж, пидар!

Добавлено спустя 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

.... Конденсаторы на древних платах лучше поперепаивай.....

? Это чё за бред? Ты окончательно шизанулся?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

.... Готовые блоки от днс и тд - они с гарантией. И в нюансы блоков питания мне нахрен не упало лезть. Работает, задачи решает - и хорошо...

Так тут обсуждение, если ты не заметил. И в этом обсуждении ты непрерывно пишешь абсолютный бред и враньё, так как ты психически ненормален.

Для людей не в теме совершенно необходимо прочитать, что шизик, обе твои сборки полное дерьмо, и такой шлак нельзя покупать ни при каких условиях.
Eddi
Otto Frija писал(а):

Ну вперёд на Озон или ищи кабель нью олд сток от Иямы какой-нибудь тех лет на мешке или Авито, он будет на две головы лучше левого левака, там бывало пара в комплекте шла, один у народа так и лежит нераспакованный. У компьютерных мастеров может и так их пучок лежать, но попроще, на углу сходи спроси.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А так электролиты могли повысыхать, у тебя ж не asus tuf небось, лет 10ть и кондёр саламалейкум.
Опять же блок питания может помирать. У тебя это с минитауэра? Блок посмотри, ему может быть лет 15 и он исходники может быть шлаком.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Я просто вещаю Smile Как акын - что вижу, о том пою.

И как, ты реально видишь весь тот бред, которым фонтанируешь? Гигабит левак, который надо обходить стороной, Макссан эпический классная фирма; официально кривой по напряжениям, частотам, теплозащите, деградации кристалла, гнущейся плате, антикварному техпроцессу проц, лидер и чемпион среди процев Интел по количеству лажи в одной модели якобы самый допиленный и надёжный; видяхи 5000й серии, официально требующие atx 3,1 из-за внезапных двукратных всплесков потребления энергии и требующие новейшего разъёма чтоб не сгореть нахрен, у тебя отлично пашут на самом косорылом нищебродском блоке atx 2,6; b580 = 5060ti; сама b590 якобы не убогая бюджетка, а огого, но жидомасоны Интел и все обзоры с тестами это скрывают от мира; а ещё она якобы кадовская, но жидомасоны считают её игровой ультрабюджеткой ультрабюджетного производителя Макссан; кадовские карточки якобы ставятся только на сервера, но и это жидомасноы скрывают, вписав что Акад не работает на Врндоуз Сервер, а бытовые виндоуз не пашут на серверах - дров нет, и что ему серверный проц как зайцу стоп-сигнал, ну понятно, ты не различаешь бытовуху, серваки и рабочие станции.
Так это всё бред сумасшедшего нуманитария га 146% не в теме и видения вызванные шизофренией, лечиться тебе надо срочно.

Ияма что за контора, как пишется?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...зря эфир засоряешь всем этим гамном. ..

Шизик, а с каких пор даташиты техсообщения и мануалы стали дерьмом?
То что ты мудак не изменяет факта разработки атх 3,1 специально для нового поколения видеокарт, беснуешься ты тут, причитаещь или как обычно бьёшься в истериках - мануалам на это наплевать. 5000? Плиз юз АТХ 3,1. Всё.
Это, козёл ты рехнувшийся, не дерьмо, это база по совместимости компонентов.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

iiyama.
Да любой приличный кабель из тех лет, золочёный, что Asus, что Sony. Их многие не юзали, разъём ещё был, а втыкали уже дивиай и ашдиэмай.
Olegan-TLT
Мне покукую атх 3.1 или 2.1, я не знаю что это Smile) Не интересно. В ДНС три года гарантия на готовую сборку. И если 500 вт блок ставят на систему с видеокартой 5050 - значит будет работать нормально.

Тем временем. Тот комп, который на прошлой неделе за 86 тыс покупал (85 890 типа того), уже подорожал на 4300 рубликов. Сейчас стоит 90 300.
https://www.dns-shop.ru/product/99d37caf526cd9cb/pk-ardor-gaming-neo-m303/?ysclid=mu4fbqg26q724433558&utm_medium=organic&utm_source=yandex&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F

Эта вся фигня с памятью и подорожанием не только на компы повлияла. Манагер в днс говорит, телефоны даже от самых ведущих брендов 26-го года хуже по комплектующим, чем телефоны прошлых лет. Хрен бы с ним объем памяти урезали только. Но устанавливают компоненты более дешевые.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Мне покукую атх 3.1 или 2.1, я не знаю что это Smile) Не интересно. В ДНС три года гарантия на готовую сборку. И если 500 вт блок ставят на систему с видеокартой 5050 - значит будет работать нормально...

Мануалы читай, псих, и не бери на нвидиа 5000 ни ATX 3,0 и ничего ниже, сварливый ты закомплексованный дебил.
Так что там и где надо перепаивать? А то ты пёрнул и куда-то убежал.
Olegan-TLT
Прайсы читаю в днс, ситилинк и озонах и тд. Готовый блок с гарантией 3 года. Вот и пускай разбираются, какие атх туда ставить Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Прайсы читаю в днс, ситилинк и озонах и тд. Готовый блок с гарантией 3 года. Вот и пускай разбираются, какие атх туда ставить Smile

То есть ты утверждаешь что дерьмовые запчасти в комп надо ставить потому что крупные магазины собирают готовые компы из дерьма для таких лохов как ты?
Но где логика, гуманитарий? Например ты сэкономил примерно 800 рублей на блоке питания и взял дерьмо из дерьма, но зачем это людям, которые ещё не спятили?
И что там надо перепаивать в материнских платах, как ты визжишь?
Olegan-TLT
Ага, я покупатель дерьма из дерьма Smile Потому что и готовые сборки беру. И я же не один такой. Не жужжу не жалуюсь. Ну дороговасто правда. Соточка ныне - скромный ящик (хотя пойдет).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Не жужжу не жалуюсь...

???
Ты совсем обезумел?
Ты не жужжишь, ты визжишь, истеришь, воняешь и фонтанируешь дерьмом почти всю эту тему, проповедуя что инструкции, техсообщения и даташиты - чушь, на них не надо обращать внимания. pst
Так зачем надо перепаивать конденсаторы на материнках, псих?
Olegan-TLT
Я скроил Smile Мой выбор.
Скроил не читая мануалов Smile Доверившися днс-у
Otto Frija
Вечно всем недовольный, вечно ноющий и причитающий псих, так причём тут конденсаторы на плате и зачем ты их хочешь перепаять?
Olegan-TLT
Я этим всем довольный, устраивает, задачи решаются Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я этим всем довольный, устраивает, задачи решаются Smile

А конденсаторы на материнках тебе зачем перепаивать надо?

И какой же ты довольный, если ты тут страниц 20ть засрал своими причитаниями про мировые заговоры производителей, которые врут в РЭ, в даташитах и в техсообщениях и также звговоры жидомасонов журналистов и юзеров, которые с этим всем работают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 89 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ