комп старый, монитор тоже, через вга провод подключен
немного снежит изображение на мониторе
менять кабель? какой брать чтобы недорого и не снежило?
Я просто вещаю
Как акын - что вижу, о том пою.
Видеокарту в 1кв2026 купил, сейчас ее цена удвоилась)
А вот память не стал - стоит 4-ре плашки, можно было на две перейти. Пожалел денег) Сейчас вообще жесть какая-то 
...
Вова жыжа ты зря эфир засоряешь всем этим гамном...
.... Конденсаторы на древних платах лучше поперепаивай.....
.... Готовые блоки от днс и тд - они с гарантией. И в нюансы блоков питания мне нахрен не упало лезть. Работает, задачи решает - и хорошо...
Ну вперёд на Озон или ищи кабель нью олд сток от Иямы какой-нибудь тех лет на мешке или Авито, он будет на две головы лучше левого левака, там бывало пара в комплекте шла, один у народа так и лежит нераспакованный. У компьютерных мастеров может и так их пучок лежать, но попроще, на углу сходи спроси.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А так электролиты могли повысыхать, у тебя ж не asus tuf небось, лет 10ть и кондёр саламалейкум.
Опять же блок питания может помирать. У тебя это с минитауэра? Блок посмотри, ему может быть лет 15 и он исходники может быть шлаком.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Я просто вещаю
Как акын - что вижу, о том пою.
...зря эфир засоряешь всем этим гамном. ..
) Не интересно. В ДНС три года гарантия на готовую сборку. И если 500 вт блок ставят на систему с видеокартой 5050 - значит будет работать нормально.
Мне покукую атх 3.1 или 2.1, я не знаю что это
) Не интересно. В ДНС три года гарантия на готовую сборку. И если 500 вт блок ставят на систему с видеокартой 5050 - значит будет работать нормально...
Прайсы читаю в днс, ситилинк и озонах и тд. Готовый блок с гарантией 3 года. Вот и пускай разбираются, какие атх туда ставить 
Потому что и готовые сборки беру. И я же не один такой. Не жужжу не жалуюсь. Ну дороговасто правда. Соточка ныне - скромный ящик (хотя пойдет). ... Не жужжу не жалуюсь...
Мой выбор.
Доверившися днс-у
Я этим всем довольный, устраивает, задачи решаются