Бамбук
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Айпл - в гараже рождался. Как и Микрософт! Как и всё остальное.
В гараже ты рождался, похоже. И пытаешься примазаться к APPLE и MSFT. Выдумал факт и выпячиваешь.
Раманыч писал(а):Продай квартиру, уйди из семьи, живи своим делом, разорись и сдохни - или пробейся и разбогатей.
А ты продал уже квартиру?
Раманыч
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Я не говорю, что заставить меня невозможно. Просто визгу будет много, а шерсти мало.
Туниядиц! На фронт тебя надо, толков от тебя нету никаких
Otto Frija писал(а):Он-то не руководитель, проблема в том, что федералы не нашли ни одного руководителя в стране, способного повторить тупо технологию воронения автоматов она уровне 1949го года. А скорее и не искали, им пильщики владеющие знакомствами с владеющими пауэрпойтном нужны, и все с тремя гражданствами.
80 лет понадобилось чтобы прогадить элементарное.
Золотые слова!
У нас страна - великая. И народ мы - великий. А воронение и всякие такие тупости , это великим не сподручно делать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бамбук писал(а):А ты продал уже квартиру?
Я то куда, у меня ума нету чего то придумать. ВОт только насрать мозгом могу дрянь всякую. А вот был бы талантищще! Умищще! Вот тогда бы... да где ж взять то талантище да умище
Бамбук
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):У нас страна - великая.
Была. Предыдущая. В коротком периоде, примерно равном по длительности жизни одного поколения.
Добавлено спустя 47 секунд:
Раманыч писал(а):... да где ж взять то талантище да умище
Взрастить в себе. Попробуй.
Раманыч
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Взрастить в себе. Попробуй.
Пробовал! Взрастает вечно что-то совсем другое
Бамбук
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Пробовал! Взрастает вечно что-то совсем другое
Ну тогда делай выводы.
802
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Обычно, руководители - мудаки отпетые. Которые не могут ничего. Как-то ходил на собеседование, меня к директору привели, он там начал, что хочет от меня. Я его спрашиваю, как то у вас организовано, как это, а он неожиданно:"Как это организовано у нас, я не знаю, я всего лишь генеральный директор."
Вот так как он я точно не руководитель.
Это хреновый директор, нормальный не стал бы лично собеседовать соискателей - для этого есть отдел кадров и начальник подразделения, куда ломится соискатель.
Otto Frija
На форуме 22 лет
802 писал(а):Бамбук писал(а):Обычно, руководители - мудаки отпетые. Которые не могут ничего. Как-то ходил на собеседование, меня к директору привели, он там начал, что хочет от меня. Я его спрашиваю, как то у вас организовано, как это, а он неожиданно:"Как это организовано у нас, я не знаю, я всего лишь генеральный директор."
Вот так как он я точно не руководитель.
Это хреновый директор, нормальный не стал бы лично собеседовать соискателей - для этого есть отдел кадров и начальник подразделения, куда ломится соискатель.
Гендир Bobert Bosch Gmbh всея СНГ лично собеседовал со мной 40 минут на финальном собеседовании. Стандартный случай для ИТР, работяг на лопате он не собеседовал. И он точно не хреновый. Правда.
802
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Гендир Bobert Bosch Gmbh всея СНГ лично собеседовал со мной 40 минут на финальном собеседовании. Стандартный случай. И он точно не хреновый. Правда.
Я не знаю на какую вакансию ты претендовал, но не думаю что он лично утверждал каждого работника всея СНГ
Otto Frija
На форуме 22 лет
802 писал(а):Otto Frija писал(а):Гендир Bobert Bosch Gmbh всея СНГ лично собеседовал со мной 40 минут на финальном собеседовании. Стандартный случай. И он точно не хреновый. Правда.
Я не знаю на какую вакансию ты претендовал, но не думаю что он лично утверждал каждого работника всея СНГ
ИТР утверждал. Технический тренер и специалист тех поддержки.
Раманыч
На форуме 17 лет
Эван вас тут умных то развелось , а? Сколько! Вот нету на вас товарища Берии. А то запер бы вас сейчас в Арзамас - 26 какой-нибудь. И не отпускал бы до тех пор, пока не придумаете чего нибудь толковое
rezident
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Айпл - в гараже рождался. Как и Микрософт! Как и всё остальное.
Это не совсем так. Самое сложное, а имено производство чипов было уже освоенно и запущенно в серию а Джобс с Гейтсом сумели найти способ впарить конечному покупателю продукт на их основе тем самым уменьшив их себестоимость буквально до центов по военным меркам. Проще говоря с умели продать пишущую машинку с некотрыми прибамбасами за 2000$ в то время когда обычная стоила 500$. Микропроцессор который в этой машинке работал знакогенератором в каком-нибудь F-14 работал над селекцией сигналов а в F-16 не давал свалится в штопор .
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Раманыч писал(а): то запер бы вас сейчас в Арзамас - 26 какой-нибудь. И не отпускал бы до тех пор, пока не придумаете чего нибудь толковое
И фиг бы чего получилось.
Раманыч
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Это не совсем так. Самое сложное, а имено производство чипов было уже освоенно и запущенно в серию а Джобс с Гейтсом сумели найти способ впарить конечному покупателю продукт на их основе тем самым уменьшив их себестоимость буквально до центов по военным меркам. Проще говоря с умели продать пишущую машинку с некотрыми прибамбасами за 2000$ в то время когда обычная стоила 500$. Микропроцессор который в этой машинке работал знакогенератором в каком-нибудь F-14 работал над селекцией сигналов а в F-16 не давал свалится в штопор .
Это уже нюансы. радар и дережабль - тоже уже освоены и запущены. Не видно пока что Жопса с Гетсом наших...
Опять же, скорей всего парень придумавший полу-проводник тоже делал его в страстном стремлении разбогатеть, набрать себе батраков и стегать их нагайкой (наука такая есть, марксизм

)...
Добавлено спустя 41 секунду:
rezident писал(а):И фиг бы чего получилось.
Ну не скажи! Если долго ломать мухе лапки, то можно сделать из неё слона!
rezident
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Не видно пока что Жопса с Гетсом наших...
Тут ты должен был привести пример Паштета
Валенок
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Опять же, скорей всего парень придумавший полу-проводник тоже делал его в страстном стремлении разбогатеть, набрать себе батраков и стегать их нагайкой (наука такая есть, марксизм )...
Гении делают открытия из любви к искусству... Перельмана помнишь?
К ним особый подход нужен, отличный от солдафонского.
Кто хочет набить карман, ничего не придумает кроме оптимизации.
приорист
На форуме 9 лет
стив джопс работал на цру
Раманыч
На форуме 17 лет
Валенок писал(а):Гении делают открытия из любви к искусству... Перельмана помнишь?
К ним особый подход нужен, отличный от солдафонского.
Кто хочет набить карман, ничего не придумает кроме оптимизации.
Да что ты говоришь!
Перельман к слову сказать - блаженный просто... Такое бывает.
А вот Жопс ! этот - сразу бабло любил и хотел
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
rezident писал(а):Тут ты должен был привести пример Паштета
О! Интересно. А я не знаю. Расшифруй что за Паштет?
rezident
На форуме 20 лет
Ну очевидно-же. В чьем месенджере больше всего мамкиных террористов, попозиционеров ловят.
Валенок
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Да что ты говоришь!
Жопс и Гейтс это манагеры. Безусловно технари, но организаторы, создающие систему, а не конкретные новации. И умеющие находить и работать с настоящими изобретателями. Таких в нашей верхушке тоже нет. И работать с такими солдафонскими методами тоже не получится, потому что они умнее и понимают, что отожмут, как только взлетит.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Валенок писал(а):Раманыч писал(а):Да что ты говоришь!
Жопс и Гейтс это манагеры. Безусловно технари, но организаторы, создающие систему, а не конкретные новации. И умеющие находить и работать с настоящими изобретателями. Таких в нашей верхушке тоже нет...
Кто у Билли мама?
"Она была председателем исполнительного комитета в организации United Way International. Благодаря этому посту она познакомилась с влиятельными людьми, в том числе с президентом IBM Джоном Опелем.
Также Мэри Максвелл Гейтс входила в советы директоров нескольких крупных компаний, среди которых:
First Interstate Bancorp (стала первой женщиной-президентом в этом банке);
Pacific Northwest Bell;
U S West Inc.;
KIRO-TV (телеканал в Сиэтле).".
Так что у нас таких море.
Это как сынок Антона Андреевича Алиханова, очень талантливый студент, в своём гараже на отшибе родит операционку для квантовых компов. И папа не причём, просто талантищще у сына.
Обычный паренёк, обычный гаражик, да.
Раманыч
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Это как сынок Антона Андреевича Алиханова, очень талантливый студент, в своём гараже на отшибе родит операционку для квантовых компов. И папа не причём, просто талантищще у сына.
Тонко
Otto Frija
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Otto Frija писал(а):Это как сынок Антона Андреевича Алиханова, очень талантливый студент, в своём гараже на отшибе родит операционку для квантовых компов. И папа не причём, просто талантищще у сына.
Тонко

Так они у себя там на полном серьёзе пытались сперва нести чушь про талантливых студентов в гараже, но очень недолго это выходило.
Раманыч
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Так они у себя там на полном серьёзе пытались сперва нести чушь про талантливых студентов в гараже, но очень недолго это выходило.
Ну технически именно в гараже то и начинали. Ну да, при ... скажем так некоторой поддержке конечно. Да и гаражик был приличный такой, удобный.
Показателен тут пример Илона наше всё Маска. Тоже из рабочих из крестьян, как мы все любим
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:Гейтс родился 28 октября 1955 года в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way Мэри Максвелл Гейтс. Его прадедушка был мэром и сенатором, а дедушка — вице-президентом Национального банка.
ну да типичный гаражный слесарь
Валенок
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Это как сынок Антона Андреевича Алиханова, очень талантливый студент, в своём гараже на отшибе родит операционку для квантовых компов.
Ну так если бы... , уже хорошо было бы. Но вангую у Алиханова так не получится.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Otto Frija писал(а):Так что у нас таких море.
Я имел в виду не происхождение, а способности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ