Страница 143 из 159
дмитрийй
Чую опять плачет кастрюля ипаная, не растёт омериканская бумажка в цене hehe
Drw75
пскопский пидераст и гендон это обоссаные чмошники bboyan
Алексей 123
GENA писал(а):

Бамбук писал(а):

Никто тебе, Гена, не мешает покупать по 199. Сколько осилишь?

Бакс мне даром не нужен! Мне курс нужен за 100 и более. Smile

Накуа? wwow
GENA
Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

Бамбук писал(а):

Накуа? wwow

Надо! А лучше 150! Good
Алексей 123
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

Бамбук писал(а):

Накуа? wwow

Надо! А лучше 150! Good

Ах да, у тебя ипотека.
Тогда логично. Smile
дмитрийй
Забулькало дерьмо шортообразное 63

Drw75
псковский пидераст разошелся, сразу видно ленка на блядки уехала дырой торговать pst
GENA
Алексей 123 писал(а):

Ах да, у тебя ипотека.
Тогда логично.

Не. бакс на бетон не влияет. Pardon
Просто выравнивать надо экономику (физики и лирики, лирики припхли слегка).
Ипатека и так потом инфляцией пригасится. Куда она денется Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

дмитрийй
Drw75
дрявые ипланы, вы чего тут третесь. pst сдрысните в сортир.
Drw75
GENA
соси болт не отвлекайся pst
ты выполз на защиту своего епарька псковского? pst
дмитрийй
Drw75 писал(а):

GENA
соси болт не отвлекайся pst
ты выполз на защиту своего епарька псковского? pst

на почве приёма гавна вместо сахара, в организме у кастрюли произошли необратимые изменения...коротко...епанулся 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Drw75 писал(а):

псковский пидераст разошелся, сразу видно ленка на блядки уехала дырой торговать pst

чё тут сделаешь у анорексичной швабры в шортах куй не стоит, осталось тока жопой торговать hehe
Илья В.
802 писал(а):

Зачем все это? Как и кому в России улучшит жизнь 200 руб за доллар?

Все кто занимается производством хоть какой то добавленной стоимости в России. Но 200 не надо, надо стабильный коридор 100-130 хотя бы на пару тройку лет.
Женя
При падении рубля эффект, конечно, будет у производственников, но краткосрочный. Где то год, у кого то больше. А потом то все подтянутся и они снова будут просить ослабить. А вот стабильный коридор, с небольшими границами гораздо важнее. Сейчас многие закладывают курс с запасом, т.к. он прыгает и никто не знает, например, сейчас, ориентироваться к 60-70р или к 100р к концу года. А ведь это существенно разные стратегии. Разве не так? supercool
Алексей 123
GENA писал(а):

Ипатека и так потом инфляцией пригасится. Куда она денется

+1.
От процента ипотеки можно вычитать проценты по инфляции. Получится реальная переплата.
Но обвал рубля естественно взвинтит инфляцию.

GENA писал(а):

дмитрийй
Drw75
дрявые ипланы, вы чего тут третесь. pst сдрысните в сортир.

Если тебе с ними какашками кидаться не интересно, добавь в игнор.
Больше они не чего не умеют да и не хотят.

Ежели игра в какашки интересно, то вперед. gpn

Мне они в свое время были интересны как психологу/психиатору-любителю.
Но изучил объект достатоно и пока больше не интересны.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Илья В. писал(а):

802 писал(а):

Все кто занимается производством хоть какой то добавленной стоимости в России. Но 200 не надо, надо стабильный коридор 100-130 хотя бы на пару тройку лет.

И чем мне, как производителю поможет обвал рубля? wwow

Вот нефига профита для себя в этом не вижу.
А дополнительные проблемы вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Единственный профит: обесценивание имеющихся кредитов и ипотек. При условии фиксированной ставки.
ALIGAN
Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

Бамбук писал(а):

Накуа? wwow

Надо! А лучше 150! Good

Ах да, у тебя ипотека.
Тогда логично. Smile

Если по 150 то хомяки побегут в $ , ЦБ повысит ставку и рефинансировать иботеку, под более низкий % не получится.

Алексей 123 писал(а):

Единственный профит: обесценивание имеющихся кредитов и ипотек. При условии фиксированной ставки.

Не только, продать валютные бонды и купить рублёвые ОФЗ к примеру.
802
Илья В. писал(а):

802 писал(а):

Вот ты вроде что-то производишь. Как тебе поможет курс 130?. Импортные компоненты, если они у тебя используются, станут дороже, себестоимость того что ты делаешь вырастет. Объясни вот прям как совсем дурачку, чтобы было предельно понятно - как и на чем производитель может выиграть от дорогого доллара?
aai
802 писал(а):

Вот ты вроде что-то производишь. Как тебе поможет курс 130?. Импортные компоненты, если они у тебя используются, станут дороже, себестоимость того что ты делаешь вырастет. Объясни вот прям как совсем дурачку, чтобы было предельно понятно - как и на чем производитель может выиграть от дорогого доллара?

В общих чертах. Зп и прочие составляющие себестоимости, не завязанные на импорт, упадут. Далее, зависит от баланса импорта/не импорта в себестоимости. Как правило, слабая локальная валюта выгодна, в первую очередь, экспортерам, остальным - косвенно, через повышение конкурентноспособности их продукции за счет более низкой себестоимости.
Женя
Рублей станет больше Very Happy если спрос не упадет, т.к. покупательная способность снизится. Вот при продаже на экспорт плюсов больше
802
У нас тут на лоле экспортеров не наблюдаю, а ждуны дорогого доллара есть. Меня разбирает любопытство чем конкретно улучшит жизнь этих ждунов дорогая валюта.
aai
802 писал(а):

У нас тут на лоле экспортеров не наблюдаю, а ждуны дорогого доллара есть. Меня разбирает любопытство чем конкретно улучшит жизнь этих ждунов дорогая валюта.

Кто? GENA? Так он просто дурачек, который ничего не смыслит примерно ни в чем. Влияние обвала национальной валюты конкретно на его жизнь будет строго отрицательное.
GENA
Алексей 123 писал(а):

И чем мне, как производителю поможет обвал рубля?

Я так понимаю ты в теории об этом спрашиваешь, а не как производитель жестко конкурирующий с китайцами ? Smile
Женя
Курс должен быть рыночный и точка
GENA
802 писал(а):

Илья В. писал(а):

802 писал(а):

Ну ты камазист реально! facepalm pst
В себестоимости продукции при производстве еще минимум десятка составляющих, кроме импортных компонентов! Это у тебя барыги она одна- купил -привез - наварил продал. dns4
Вот например мебельщики используют местную древесину и опилки. И стоимость импортной фурнитуры там небольшой процент от общей стоимости. Тот же автоваз локализация более 50-70 %. И т.д.и т.п.
А вот у дронов да локализация 20 % в основом говно и палки, а электроника вся китайская. путинята пыжаться заместить, да за 5-10 лет это не сделать при отставании в 30-50 лет. facepalm

Да и деньги это посрденик в формуле между товарами. Много путинята на экспорт ныне отправляют, что бы рубль не так пуст был? Wink Или весь мир дураки и будут материальные ништяки менять на российские фантики напечатанные? Pardon Хотя вроде наш ЦБ еще подчиняется МВФ и не может печатать столько сколько хочет. Поэтому ОФЗ всякие и придумывают.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Женя писал(а):

Курс должен быть рыночный и точка

При феодальной экономике аля СССР2.0?! facepalm pst Ну так путь уберут лимит вывоза в 10000$ Wink Вернут доллар или юани в прямое обращение. Пустят сюда иностранные банки! Good Рыночек же! Smile
802
По-прежнему не понимаю как дорогой доллар будет делать счастливыми людей, которые ждут его подорожания Pardon
Перец
802 писал(а):

По-прежнему не понимаю как дорогой доллар будет делать счастливыми людей, которые ждут его подорожания Pardon

что б потом ждать его по триста и сoсать дальше Pardon
802
GENA писал(а):

Ну ты камазист реально! facepalm pst
В себестоимости продукции при производстве еще минимум десятка составляющих, кроме импортных компонентов! Это у тебя барыги она одна- купил -привез - наварил продал. dns4
Вот например мебельщики используют местную древесину и опилки. И стоимость импортной фурнитуры там небольшой процент от общей стоимости. Тот же автоваз локализация более 50-70 %. И т.д.и т.п.
А вот у дронов да локализация 20 % в основом говно и палки, а электроника вся китайская. путинята пыжаться заместить, да за 5-10 лет это не сделать при отставании в 30-50 лет. facepalm

Я не барыга, я логист. Ну или камазист - если тебе так понятнее. В этой сфере дорогая валюта удорожает обслуживание автопарка импортными компонентами - никакой выгоды. Да и сами машины, если импортные, то при покупке дороже получаются. Мебельщикам, про которых ты говоришь, какая выгода от доллара по 130-150? Рассскажи мне в чем прикол дорогого бакса - может я тоже вступлю в клуб ждунов курса 200.
Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ