Тупые были советские инженера, тупой инженер и я в нынешнем аремени. Учитель жыжа вова он все знает.
Тупые были советские инженера, тупой инженер и я в нынешнем аремени. Учитель жыжа вова он все знает.
) Моторы эти новые вазовские уже выпускаются.
В обычных режимах обычными соужебками у вазовцев они ездят. Нюанс что слышал - шестерня рм тыщ 40+ стоит на такой мотор.
У обычных автовладельцев такие варианты ьудут скоро. Азимут вот-вот.
Походу это оренбургский пуховый платочек михалыч

Походу это оренбургский пуховый платочек михалыч
обычных режимах обычными соужебками у вазовцев они
И кроме колец в моторе после французов дофига чего переделали. Блок (отливка другая и мех обработка), поршни другие, топливная рампа, впуск. Это сильно обновленный мотор. И французы на эти затраты не пошли. Как не пошли и американцы на замену древнего классического мотора на шниве. По хорошему лет 15 назад ему бы окончательно в прошлое уйти.
я иксрей на 74 000 откапиталил - не верю я больше автовазу
И кроме колец в моторе после французов дофига чего переделали. Блок (отливка другая и мех обработка), поршни другие, топливная рампа, впуск. Это сильно обновленный мотор. И французы на эти затраты не пошли. Как не пошли и американцы на замену древнего классического мотора на шниве. По хорошему лет 15 назад ему бы окончательно в прошлое уйти.
обычных режимах обычными соужебками у вазовцев они
восьмерку проектировали советские инженеры.
Врядли кузова сильно нужны нынче.
А куда девать задние барабаны на гранте,которым 40 лет
ладно хоть совершеннолетие отметил, колеса еще на 99й качал. Конечно ему пришлось знатно потрудиться 32 колеса в год качал.
зимой спокойнее. а то то тросик закиснет то примерзнут.
Получается не зря. Только о чем ты я хз. Еще раз - мотор 1.8 с масложором и недоведенный на Весте выпущен при французах.
только колечко наверное совсем тоненькое было маслосъемное
Такое впечатление, что маслосъемные кольца часто из говна делают. Снимаешь, а оно не пружинит наружу, заподлицо с поршнем по диаметру, и чисто все.