Страница 14 из 16
Vova 45
Eddi писал(а):

у нас очереди подросли... как же это бесит, товарищи

Всё логично, водители бензовозов, что таскали бензин до выборов, 24\7 теперь в отгулы ушли. Имеют право.
У нас пока без очередей на заправках, кого не послушаешь, все ездят с полными баками, и при каждой оказии заправляются до полного.

supercool
Бамбук
Eddi писал(а):

На, утешайся.
Цитата:

ВС России поразили объекты портовой инфраструктуры и корабли ВСУ

https://news.mail.ru/svo/72448633/?frommail=1&utm_partner_id=112

У тебя очереди подросли, фигня какая. Зато поражены объекты портовой инфраструктуры и корабли ВСУ!

Цитата:

Бойцы «Юга» заняли более выгодные рубежи и позиции

https://news.mail.ru/svo/72439853/?frommail=1&utm_partner_id=112

Бойцы юга, глянь, орлы какие!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата:

ВС России взяли под контроль два села в районе Резниковского котла

https://news.mail.ru/svo/72439122/?frommail=1&utm_partner_id=112

Два села под контроль взяли!
А его очередь подросла и бесит. Совсем уже.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:

Власти сжимают кольцо окружения и расширяют внешнюю зону контроля.

Кольцо вон сжимают, а ему очередь.
Evgen
Бамбук писал(а):

Кольцо вон сжимают, а ему очередь.

Какое кольцо? Кольцо мышечного жома?
Бамбук
Кольцо окружения. По ссылкам читать надо.
алексей213
Завтра в рейс, подскочил днем до Газпрома-бензина нет.
Завтра если не завезут буду заправляться у частников по 85.
Тот что в канистрах пусть стоит.
svarnoi
Eddi писал(а):

научитесь находить позитив.Вот что меня, что временнозаигноренного мною Димана из Сьвери это вовсе не бесит, а даже и веселит.

Меньше бензина-меньше поездок.Меньше поездок-меньше дураков на дороге.Меньше дураков-мегьше шансов что дурак в вас вьедет.Позитив?
Еще какой. gpn
Восьмеркин
Eddi писал(а):

Кто за войну того бесить не должно bboyan
GENA
svarnoi писал(а):

Eddi писал(а):

научитесь находить позитив.Вот что меня, что временнозаигноренного мною Димана из Сьвери это вовсе не бесит, а даже и веселит.

Меньше бензина-меньше поездок.Меньше поездок-меньше дураков на дороге.Меньше дураков-мегьше шансов что дурак в вас вьедет.Позитив?
Еще какой. gpn

В метро ногу отдавят или ваще помнут, фотоаппрат в давке сломают. cry pst
Limon
С утра долил до полного на ГПН. Очередь небольшая была, дай думаю залью, пока есть.
95-ый 71.92руб, влезло 16,93л
дмитрийй
Всё скулим? hehe
Ahmet99
заправился на ГПН 18 сентября, это первый день выборов. Без проблем, минут 10 очередь, как раньше бывало до налётов. Ограничение сказали 60 литров, в канистры можно.
До этого момента неделю было очко- очереди как в ссср наверно - дед рассказывал.
Собственно от деда достались канистры, юбилейные! на одной клеймо 1956г. г.Гатчина-Металлист! Заказал на озоне прокладки обновить, в общем, теперь в багажнике 3 канистры. Как поеду на дачу и будет благостно благоприятно - заправлю канистры. Потом солью в 200 литровую бочку из-под масла. Если будет и дальше фартить то все 3 бочки заполню. Я весь расклад понял.
Наверно и внукам эти канистры передам. hehe
802
Ahmet99 писал(а):

Собственно от деда достались канистры, юбилейные! на одной клеймо 1956г. г.Гатчина-Металлист!

Мне от деда досталась канистра на которой выбито Wehrmacht 1942 hehe До сих пор в отличном состоянии gpn
Ahmet99
такая тоже была, фоергеферлих hehe Но время подпортило качественную немецкую вещицу, наверно в чермет сдали. А эти алюминиевые хорошо сохранились
Evgen
802 писал(а):

Мне от деда досталась канистра на которой выбито Wehrmacht 1942

От деда Вольдемара?
Восьмеркин
Перец писал(а):

Женя писал(а):

Перец писал(а):

Сейчас залил 95-го в роснефти 30 литров без всяких драм и очередей

А если брать последние пол-года, ты испытывал проблемы с заправкой?

С июня вроде как кризис начался, а не полгода, в начале июня в Питер ездил, вообще еще не было никаких позывов к дефициту.

Максимальное время стояния в очереди было где то 20 минут в конце июня, но я заправляюсь не часто, машина только на выходных используется из длинных поездок в конце августа в Орел и обратно были, очереднй уже не было, в начале августа в Тульскую область и в середине августа в Волоколамск ездил, тоже без очередей, еще несколько раз на дачу, но там на платке м4 бензин всегда был в наличии и народу не много, так что каких то лютых проблем у меня с бензином не было за лето Pardon

Хотя видел на варшавке огромные очереди недалеко от мкада, судя по всему это замкадыши штурмовали заправки, буквально проехать дальше и вглюбь и там уже очередей особых не было lol1

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

svarnoi писал(а):

А разведка МИ-6 утверждает что работал.И удар с целью его дожечь в ночь на 20 сентября шел именно с того и на него.Ты считаешь что супостаты совсем из ума выжили чтобы запускать 1600 БПЛА и делать беспрецедентную атаку на КАПОТНЮ чтоб просто так покуражиться и поджечь полностью с твоих слов неработающий завод? Да они то как раз каждый бакс считают чтоб потом Зеленому черту предьявить. Трамп уже 350 млрд зелени налом предьявил.ЭТо у тебя с логикой явные проблемы.
Это наши бабло не считают и по сортирам ИСкандерами пуляют забавы ради. facepalm

они выборы пытались сорвать, собственно это и не скрывают, но ПВО отлично отработала, ток истерички все истерят Pardon

а капотню выбрали ибо опять что б истерику разогнать, да и видимо полетные карты с июня не менялись, поэтому координаты кастрюли оставили те же supercool

так координаты всех НПЗ известны заранее, зачем их менять то bboyan
svarnoi
802 писал(а):

Мне от деда досталась канистра на которой выбито Wehrmacht 1942 hehe До сих пор в отличном состоянии gpn

Матка яйки млеко сало.Арбайтен.) 63
neclassik
Почти часик в очереди на свежем воздухе и я стал обладателем 30 л 95-го по 72,8р hehe
Восьмеркин
neclassik писал(а):

Почти часик в очереди на свежем воздухе и я стал обладателем 30 л 95-го по 72,8р hehe

даже при Ельцине такого счастья не было hehe
svarnoi
neclassik писал(а):

возьми с полки пирожок 63

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Восьмеркин писал(а):

neclassik писал(а):

даже при Ельцине такого счастья не было hehe

НЕ надо тра-ля-ля .ПРи ЕБНе я возле заправки ночевал у костра чтоб к открытию заправиться.Но было такое раз или два.А не с такой регулярностью как сейчас.
802
svarnoi писал(а):

802 писал(а):

Матка яйки млеко сало.Арбайтен.) 63

Трофейная gpn На самом деле в душе неипу откуда она взялась в сарае моего деревенского домика в ипенях. Нашел ее в 2000 году заполненную соляркой наверно еще в 60-70-е годы прошлого века, поэтому изнутри она была в идеале, да и снаружи все заипись. Как-то сразу она меня зацепила своей готичностью - старую солярку презентовал местному трактористу, канистру протер тряпочкой снаружи и почти всегда в ней хранится бензин.
svarnoi
802й, ты пошукай, может под сараем мотоцикл вермахта полицайский закопан.А канистры так как прикрытие.
Ездили по деревне на моциках полицаи и кричали: Всем жителям деревни на регистрацию.
Кто не хочет выбрать новую власть счас сожгем. supercool
802
svarnoi писал(а):

802й, ты пошукай, может под сараем мотоцикл вермахта полицайский закопан.А канистры так как прикрытие.
Ездили по деревне на моциках полицаи и кричали: Всем жителям деревни на регистрацию.
Кто не хочет выбрать новую власть счас сожгем. supercool

Это восточная часть Новгородской области - туда фашисты не дошли. Но трофеев в деревню с войны много притащили те кто воевал gpn
neclassik
Восьмеркин писал(а):

даже при Ельцине такого счастья не было

При ЕБН у меня машины не было,а так каждый день помню новости смотрели как камеди клаб с Борькой в главной роли,исполнял он знатно hehe
Dron_spb
Отец в Голландии, дед с канистрами Вермахта, сдается мне 802-й еврей Smile
svarnoi
Куклы НТВ были интерэсней gpn

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Dron_spb писал(а):

Отец в Голландии, дед с канистрами Вермахта, сдается мне 802-й еврей Smile

Покажите мне таки еврэя,который мартышку с шеста без гандона тащит facepalm С него такой же еврэй как вон с Димана пианист 63 Поц позорный он. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ