802
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Покажите мне таки еврэя,который мартышку с шеста без гандона тащит
С гандоном. Трахни уже наконец и ты продажную макаку с интимсити - там их полно

Несколько лет не перестаешь завидовать мне
svarnoi
На форуме 24 лет
А песдил что в ночном эту прямо стащил с шеста, не дав довертеться и тут же за кулисами отодрал.

Вот она правда твоя.

Думали все, ты такой брутальный мачо.Взял зверски мартышку за руку у всех на глазах обомлевших зрителей и за кулисы и драть немедленно и резво.А оказывается там и гандон был.Может она и справочку еще показала что чистая??
802
На форуме 21 лет
Куясе ты нафантазировал. Поди вздрочнул несколько раз под это дело

Стриптизерши обычно сами тебя за ручку ведут в приват комнату после обсуждения пожеланий и прайса

И с шеста тоже сами спрыгивают когда начинаешь проявлять к ним конкретный интерес.
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
у шизоида химкинского дочь поблядушка, орал, анал и прочие отверстия организма.... он же для нее и фоточки на сайт блядский делал, так что он в курсе как там в этом бизнесе устроено
не удивлюсь если этот говноед химкинский ее сутенер и торгует дочуркой направо и налево
Limon
На форуме 21 лет
802 писал(а):канистру протер тряпочкой
Бабок много, а канистра у меня одна
Бабку люди обнаружат поутру
А я канистру нежно тряпочкой протру
svarnoi
На форуме 24 лет
802 писал(а):Куясе ты нафантазировал. с шеста тоже сами спрыгивают когда начинаешь проявлять к ним конкретный интерес.
И скока ты ей под стринги зеленых бумажек насувал? Наверное много раз на тебя обратила свой равнодушный взгляд.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Limon писал(а):802 писал(а):канистру протер тряпочкой
Бабок много, а канистра у меня одна
Бабку люди обнаружат поутру
А я канистру нежно тряпочкой протру
И где ты бабку порешил?
тебе лучше самому расколоться чтоб не стать недопидором вроде саровского олуха.Жить не сможешь бабка убиенная будет перед тобой и днем и ночью стоять вопрошая за что ты ее порешил.КАК у Раскольникова.
[Fred]
На форуме 20 лет
У нас завезли бенз. Ажиотаж пропал. ХЗ на долго ли..
dmabr
На форуме 20 лет
приорист
На форуме 9 лет
в иране вообще нет разделения бензина на 98 95 92 там есть просто бензин и дизель. при этом в месяц положено 40 литров по карточкам
давно пора сделать бензин по карточкам как в иране
Женя
На форуме 21 лет
Заправился на лукойле 95м по цене около 72р. Передо мной к колонке было 8 машин и столько же стояло параллельно у кого бак с другой стороны. В чеке написано К5, но бензин мне показался хуже, чем на ГПН (раньше было наоборот)
Eddi
На форуме 17 лет
сегодня специально встал в 5:50 утра, поехал заправился 95-м, в 6:40 был на заправке Лукойл, передо мной была 1 машина, лучше так чем потом час в очереди стоять и нервничать
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
802 писал(а):svarnoi писал(а):Покажите мне таки еврэя,который мартышку с шеста без гандона тащит
С гандоном. Трахни уже наконец и ты продажную макаку с интимсити - там их полно

Несколько лет не перестаешь завидовать мне

что такое интимсити?
Limon
На форуме 21 лет
Интимсити работает еще? Давно туда не заглядывал, помню что дорого стало
Eddi
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Интимсити работает еще? Давно туда не заглядывал, помню что дорого стало
это наверное только для Москвы приложение?
Limon
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):это наверное только для Москвы приложение?
сайт такой был, может до сих пор есть
про приложение не знаю
802
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Eddi писал(а):это наверное только для Москвы приложение?
сайт такой был, может до сих пор есть
про приложение не знаю
Сайт давно ожил после всяких блокировок, которые, хоть и обходились, но было неудобно несколько лет. Про приложения не знаю - оно мне не надо - если жена в телефоне случайно увидит, ругаться будет
dmabr
На форуме 20 лет
О, зашел в приложение Роснефть и обнаружил, что мне тут сняли ограничение по 95 бензину. Там на каких-то заправках есть запрет на 95 по топливной карте, на каких-то нет. Смотрю на моей уже нет. Я мухой перепрыгнул в другую машину где полупустой бак и погнал на заправку. Заправка только по топливным картам, но народ стоял что-то машин по 5 на колонку. Тут кассир в матюгальник поматюгалась, что заправка только по топливным картам есть 95 и 95- пульсар. Машины начали неохотно разъезжаться. Я подъехал на колонку, заливаю свою тридцатку. Рядом стоит чувак, льет 92 через приложение Яндекс оплатил. Народ ушлый, лазейку всегда найдет. Через дорогу такая же заправка Роснефть, там 92 льют и очередь на 2 часа. Я в общем налил 30 литров себе 95-пульсар считай до полного без очереди. Пока жить можно.
Сейчас зашел в приложение яндекс- похоже закрыли они лазейку через Яндекс заправиться неактивно на этой заправке.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
svarnoi писал(а):Куклы НТВ были интерэсней
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Dron_spb писал(а):Отец в Голландии, дед с канистрами Вермахта, сдается мне 802-й еврей 
Покажите мне таки еврэя,который мартышку с шеста без гандона тащит

С него такой же еврэй как вон с Димана пианист

Поц позорный он.

лет 20 назад покупал поршака у хозяина клуба "Белый медведь"..он назначил встречу прямо там...там эти девки с шестами как в голливудских фильмах, ппц как меня там они не изнасиловали не знаю
приорист
На форуме 9 лет
превратили тему в очередь за праститутками
Sosho
На форуме 16 лет
У меня в ГК, оказывается, много водил служебных авто, для них, якобы, все эти трудности не существуют - хозяин обязан, а он водит, в т.ч. в личных целях. Не знаю, у меня шеф другим был, может и меня превзошел в Рокфеллерской части. Мы-богатые люди, сейчас на АТ ездим, так выгодно.
Зигмунд
На форуме 4 дня
все у нас бенз снова стал исчезать - выборы кончились
Женя
На форуме 21 лет
Похоже, у нас самое начало 3ей волны
дмитрийй
На форуме 15 лет
Куй вас знает, у нас у утра вегде есь, правда к вечеру высасывают, но утром опять появляецо
ALIGAN
На форуме 21 лет
Самара, за 100 на росн. по 99 была маленькая очередь, рожа мира от 123 - очередей нет.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Куй вас знает, у нас у утра вегде есь, правда к вечеру высасывают, но утром опять появляецо 
скоро и утром перестанет появляцо
CoolM
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Похоже, у нас самое начало 3ей волны
значить надо плюхнуть 25 литров в бак, больше не влезет
но у нас пока очкереди небольшие где 95й есть в пределах заправок. 92 и 9 очередей нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ