Страница 27 из 27
Alexandr008
neclassik
Ага. В самолете повезу hehe

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

До Новосибирска проблем с топливом можно сказать нет. Да и дальше вроде перегоняют люди.
По возможности из Владивостока канистры 3 заправлю.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

До Новосибирска проблем с топливом можно сказать нет. Да и дальше вроде перегоняют люди.
По возможности из Владивостока канистры 3 заправлю.

По трассе я так понял более менее есть везде бензин,это в агломерациях очереди. Я сегодня почти час стоял,там правда 15 мин был тех. перерыв и лимит 30л и только в бак.
Были ролики с Амурской области и Забайкалья,там огромные очереди,может уже порешали.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Были ролики с Амурской области и Забайкалья

В амурской очередей не было. Вот в Забайкалье да.
Сейчас порешали. На объездной Читы есть очереди мин на 15-20. Но они там всегда были. Я еще в 22 г ехал и дальше проезжал, что б не стоять там.
CoolM
15-20мин это не очерель
Alexandr008

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Криница
Guk
Alexandr008 писал(а):

Криница

Alexandr008
Для 27 сентября погода вполне себе. На улице 23. Вода 23. Купались. Бодрит немного, но в целом норм. Ночью в палатке кайф. Не жарко и не холодно.

Сейчас в Геленджике. На набережной не был, но вообще народу полно. Народу и машин. Еле припарковался.
Прямо классно, немного пасмурно , солнце не печет, ветра нет. Очень комфортная погода

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Скажем так, сегодня последний летний отдых в этом году.

Купаться я конечно ещё буду. 😂. Но там нырнул и вынырнул. Особо не покупаешься, когда вода 14 град
Guk
Alexandr008 писал(а):

Сейчас в Геленджике. На набережной не был,

Где же ты там плутаешь? Набережная в Геленджике, это 60% достопримечательности курорта! Smile
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Сейчас в Геленджике. На набережной не был, но вообще народу полно. Народу и машин. Еле припарковался.
Прямо классно, немного пасмурно , солнце не печет, ветра нет. Очень комфортная погода

Я специально поехал в сентябре и не пожалел,детей почти нет,никто не орёт и не мешает,бухариков тоже нет,народ в основном среднего и пожилого возраста отдыхает,с погодой как повезёт,но в целом тепло,у нас один день шторм был,но на солнце тепло. Это куда лучше июля-августа с этой жарой и толпой народа и перегруженным трафиком на дороге.
Alex-vs-VAZ
Вчера выехал в 5 утра и показало 2гр facepalm юг блин
Alexandr008
Guk писал(а):

Где же ты там плутаешь?

На тот момент, когда писал, я до нее не дошел. Хинкали ел.

Добавлено спустя 45 секунд:

Olegan-TLT
В Сочи-Адлере или в Абхазии сейчас самое прекрасное время-погоды начинаются ящетаю. Лепота. В Турции на средиземн море тоже зашибись. Дикой жары уже нету.
Alexandr008
Все таки большая палатка это тема.
Не помню, писал или нет, после поездки на Былинный берег, понял, что надо что то побольше и получше и приобрел себе Quechua Arpenaz Family 4.1. Новую за 14 тыр на авито
neclassik
Alex-vs-VAZ писал(а):

Вчера выехал в 5 утра и показало 2гр юг блин

Куда вы там приехали,что 2 градуса*?
Alexandr008 писал(а):

Не помню, писал или нет, после поездки на Былинный берег, понял, что надо что то побольше и получше и приобрел себе Quechua Arpenaz Family 4.1. Новую за 14 тыр на авито

Смотря с кем и каку путешествуешь....у нас тоже норм +20
CoolM
у нас уже и плюс 24 не жарко. Как только солнце заходит сразу куртку надо надевать. Север
Hudoi
Alexandr008 писал(а):

откуда такие цены, я думал они уже по 30-ке ???
в Декатлоне в былые годы было ещё дешевле ,какой всё же топовый был магаз
Alexandr008
neclassik писал(а):

Смотря с кем и каку путешествуешь....у нас тоже норм +20

Хоть одному.
Удобно, что большой тамбур и высокий. Переодеться очень удобно.
Так же хватит места там поставить стол и стулья для небольшой компании.

Добавлено спустя 52 секунды:

Hudoi писал(а):

откуда такие цены,

На авито.
Люди купили в свое время в декатлоне и не пользовались.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ