Ясно. Я считаю, что если человека устраивает данное положение дел, то и нехрен что-то менять! Прежнее положение меня не устраивало, щас все ок! Поверьте, с хреновыми тормазами я бы и машину из гаража не выгнал Такая спорная тема, какие условия эксплуатации, особенности авто .....
Вот с этого места попоподробнее. Кто вообще должен регулировать колдун, тот кто делает развал или мастер-ходовик.
Я на предыдущей 11 с проставками на 50 мм 210 тык откатал и на этой проставки поставил, правда на второе положение(30 мм вроде бы).Естественно отрегулирован колдун, фары и кастор....
Я вообще не понимаю, что за универсал, в который нельзя положить заявленный производителем груз.
По тех паспорту - 500 кг.Ну это водитель, четыре пассажира и на оставшееся вес - поклажа.
Если учесть, что средний вес - 80 кг Х 5 чел=400 кг + 100 кг в багажник - ню-ню.....Я лично пробовал КУЙНЯ получается, товарищи!
Если все ЭТО загрузить - стоковая 11 будет чиркать на любой мало-мальской кочке по полной....
Все ИМХО
с криво отрегулированным и практически всегда и у всех не работающем колдуном происходит аналогичный снос и я бы даже сказал намного более неприятный и непредсказуемый.
Я на предыдущей 11 с проставками на 50 мм 210 тык откатал и на этой проставки поставил, правда на второе положение(30 мм вроде бы).Естественно отрегулирован колдун, фары и кастор....
Я вообще не понимаю, что за универсал, в который нельзя положить заявленный производителем груз.
По тех паспорту - 500 кг.Ну это водитель, четыре пассажира и на оставшееся вес - поклажа.
Если учесть, что средний вес - 80 кг Х 5 чел=400 кг + 100 кг в багажник - ню-ню.....Я лично пробовал КУЙНЯ получается, товарищи!
Если все ЭТО загрузить - стоковая 11 будет чиркать на любой мало-мальской кочке по полной....
Все ИМХО
Всем привет а как вы смотрите если резина стоит на 195/50R15 как быть тогда ?
правда пока сильно не загружал..
Все ИМХО
ето очень хорошо, что вы приписали имхо, к высказыванию про арки
Любая свобода начинается с самоограничений.
Я уточню и обязательно расскажу, что как куда устанавливается и подключается в тормозной системе у брата.
Просто было темно и у меня в момент теста не было возможности все подробно посмотреть и разглядеть.
Минус один - при отказе одного из контуров пипец всей системе.
Consigliori
.... а толковые дизайнеры, как всем известно, трудятся на массы, а не на себя и свой узкий мирок!
тут дело всё в том, что у этой серой массы людей не воспитано чувство вкуса!
Пара & 3 кола
Я уточню и обязательно расскажу, что как куда устанавливается и подключается в тормозной системе у брата.
Просто было темно и у меня в момент теста не было возможности все подробно посмотреть и разглядеть.
Минус один - при отказе одного из контуров пипец всей системе.